|
|
|
Канал творчества: «R3K» |
|
|
Gorynych
565 EGP
 |
|
Merceray : |
Хотя, кто это делает и ради чего - убей мя Бог, не понимаю!!!
|
я же говорил, не зря этот триллер в творчестве.
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
Merceray
617 EGP
    Рейтинг канала: 9(1181) Репутация: 114 Сообщения: 555
 |
|
16.03.2016, Среда (8:35)
Только сейчас немного отошел и могу уже писать о произошедшем, используя только нормативную лексику.
Итак. Вчера у нас в конторе был день получки! Святой (не побоюсь этого слова) день!!! Из-за кредитной престидижитации (хорошее слово! Длинное, звонкое, почти матерное), которой вынуждена заниматься наша компания в последнее время, деньги нам перечислили не на Сбер, а на другой банк, назовем его ЗПС-банк ,чтобы очередной раз не сорваться на мат, и банкомат этого самого ЗПС-банка сожрал мою карточку!!! Этого мало! Я, к тому же, не могу войти в онлайн, чтобы перевести деньги на Сбер (плевать на проценты!!!), сволочная система не принимает мои логин и пароль...
Был, конечно, большой соблазн позвонить в банк и рассказать им свои мысли об их картах и их онлайн-сервисах... но решил подождать пока успокоюсь. Вряд ли смог бы описать ситуацию в том своем состоянии, а истерический визг в телефон тут, скорее всего, не поможет.
По Сберу пока без изменений.
Последний раз редактировалось: Merceray (07:56 16-03-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
za4ot
524 EGP
     Рейтинг канала: 4(92) Репутация: 17 Сообщения: 3549 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Сразу видно творческий человек - паническое состояние при малейших неполадках с техникой. А были бы денюжки в кармане обналиченные и все было бы не так страшно - слушать надо.
Последний раз редактировалось: za4ot (19:41 16-03-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Merceray
617 EGP
    Рейтинг канала: 9(1181) Репутация: 114 Сообщения: 555
 |
|
16.03.2016, Среда, продолжение (20:50)
Ездил в офис банка, искал правды и справедливости... Как можно было ожидать, не нашел ни того, ни другого. Карточку мою банкомат зажевал каким-то хитрым образом, так, что придется ее перевыпускать, а это от двух недель до месяца. Личный кабинет тоже обрушился довольно заковыристым способом, но банкиры обещали, что все будет исправлено самое позднее к позавчера и, в любом случае, на мои деньги будут начисляться стандартные проценты, сколько бы они там не пролежали (у меня есть шанс стат новым "спящим пробудившимся"). В общем "Все хорошо, прекрасная маркиза!..."
В качестве утешения мне предложили получить кредитную карту с беспрецедентными ставкам 25,8% годовых!!! Я отказался. Дурак!!! Как мог озолотиться?!!! БЛИН!!!
Так как наличности оставалось на полторы поездки плюс два рубля, пришлось распаковать "неприкосновенный запас" на карточке от Сбера. Полагаю небо не обрушится и земля не разверзнется, но ощущение все равно поганое. Еле устоял перед соблазном напиться.
Последний раз редактировалось: Merceray (20:11 16-03-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
БулерМэн
420 EGP
   Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
Что-то как-то подозрительно все это...
добавлено спустя 4 минуты:
как мне помнится - если процедура перевыпуска карты уже запущена - то деньги, поступившие на твой счет можно снять и без карты, главное самому в банк явиться с паспортом и желанием получить деньги
Последний раз редактировалось: БулерМэн (02:24 17-03-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexzarspb
155 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 1236 Откуда: Питер Зарегистрирован: 27.12.2012
 |
|
далеко не все банки позволяют по паспорту делать такое, втб банк например не выдает, если на руках нет карты с паспортом, либо карта заблокирована.
|
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Ну вот, на самом интересном месте - ждите ответа в следующей серии!
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Помер человек от голода, Нашел над чем иронизировать.
Только дух святой по конфе гуляет...
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «R3K» |
|