| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «R3K» | 
	| 
	 | 
	 | 

Gorynych
   566 EGP
      | 
         | 

| Merceray : | 

Хотя, кто это делает и ради чего - убей мя Бог, не понимаю!!! 

| 

я же говорил, не зря этот триллер в творчестве.    
        	 _________________ Imperare sibi maximum imperium est

Повелевать собою - величайшая власть  | 

| 

| 

| 

Merceray
   617 EGP
      Рейтинг канала: 9(1181) Репутация: 114 Сообщения: 555 
      | 
         | 
		16.03.2016, Среда (8:35)

Только сейчас немного отошел и могу уже писать о произошедшем, используя только нормативную лексику.

Итак. Вчера у нас в конторе был день получки! Святой (не побоюсь этого слова) день!!! Из-за кредитной престидижитации (хорошее слово! Длинное, звонкое, почти матерное), которой вынуждена заниматься наша компания в последнее время, деньги нам перечислили не на Сбер, а на другой банк, назовем его ЗПС-банк ,чтобы очередной раз не сорваться на мат, и банкомат этого самого ЗПС-банка сожрал мою карточку!!! Этого мало! Я, к тому же, не могу войти в онлайн, чтобы перевести деньги на Сбер (плевать на проценты!!!), сволочная система не принимает мои логин и пароль...

Был, конечно, большой соблазн позвонить в банк и рассказать им свои мысли об их картах и их онлайн-сервисах... но решил подождать пока успокоюсь. Вряд ли смог бы описать ситуацию в том своем состоянии, а истерический визг в телефон тут, скорее всего, не поможет.

По Сберу пока без изменений. 

Последний раз редактировалось: Merceray (07:56 16-03-2016), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

za4ot
   551 EGP
       Рейтинг канала: 4(92) Репутация: 17 Сообщения: 3614  Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
      | 
         | 
		Сразу видно творческий человек - паническое состояние при малейших неполадках с техникой.   А были бы денюжки в кармане обналиченные и все было бы не так страшно - слушать надо.    

Последний раз редактировалось: za4ot (19:41 16-03-2016), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Merceray
   617 EGP
      Рейтинг канала: 9(1181) Репутация: 114 Сообщения: 555 
      | 
         | 
		16.03.2016, Среда, продолжение (20:50)

Ездил в офис банка, искал правды и справедливости... Как можно было ожидать, не нашел ни того, ни другого. Карточку мою банкомат зажевал каким-то хитрым образом, так, что придется ее перевыпускать, а это от двух недель до месяца. Личный кабинет тоже обрушился довольно заковыристым способом, но банкиры обещали, что все будет исправлено самое позднее к позавчера и, в любом случае, на мои деньги будут начисляться стандартные проценты, сколько бы они там не пролежали (у меня есть шанс стат новым "спящим пробудившимся"). В общем "Все хорошо, прекрасная маркиза!..." 

В качестве утешения мне предложили получить кредитную карту с беспрецедентными ставкам 25,8% годовых!!! Я отказался. Дурак!!! Как мог озолотиться?!!! БЛИН!!!

Так как наличности оставалось на полторы поездки плюс два рубля, пришлось распаковать "неприкосновенный запас" на карточке от Сбера. Полагаю небо не обрушится и земля не разверзнется, но ощущение все равно поганое. Еле устоял перед соблазном напиться. 

Последний раз редактировалось: Merceray (20:11 16-03-2016), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

БулерМэн
   437 EGP
     Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580  Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
       | 
         | 
		Что-то как-то подозрительно все это...      

добавлено спустя 4 минуты:

как мне помнится - если процедура перевыпуска карты уже запущена - то деньги, поступившие на твой счет можно снять и без карты, главное самому в банк явиться с паспортом и желанием получить деньги   

Последний раз редактировалось: БулерМэн (02:24 17-03-2016), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

alexzarspb
   155 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 1236  Откуда: Питер Зарегистрирован: 27.12.2012
      | 
         | 
		далеко не все банки позволяют по паспорту делать такое, втб банк например не выдает, если на руках нет карты с паспортом, либо карта заблокирована. 
        	  | 

| 

| 

| 

3d.Maxuz
   1032 EGP
      Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 47 Сообщения: 6023  Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
       | 
         | 
		Ну вот, на самом интересном месте - ждите ответа в следующей серии! 
        	 _________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла, 

Гоп-стоп...  | 

| 

| 

| 

Hahahoj
   860 EGP
        Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726 
      | 
         | 
		Помер человек от голода, Нашел над чем иронизировать.

Только дух святой по конфе гуляет... 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «R3K» | 

|