|
|
|
Канал творчества: «Комментарии к Хроникам» |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
quote: Отправил(а): Nekto:
to medikus: в последнюю часть не вёехал...
Усе правильно. Я воевал с Виндоус, пытался ее удалить. Потм просто перетащил ее на стримеры. И изолировал.
Потом поставил собственную системку и в результате этого получил полный контроль над кораблем. Собсно так он просто летел неизвестно куда, а сейчас я им командую поэтому тем более неизвестно где и когда мы окажемся.
Про того человечка, которого я промазином накачал. Эт, либо Слант, либо Йон Блэйд. Пусть они сами решают.
Если Слант, то он мне отомстить пытался после того, как я ему головную боль обеспечил.
Если Блэйд, то, даже не знаю чего...
Ты все еще сидишь в Скауте и ждешь пока рухнет дверь под напором кровожадных пилотов-аборигенов. Я долбанул их током перед тем как меня замкнуло. Но перепутал команды и вместе с ними током долбануло и тебя, так что ты сейчас тихий и спокойный и тебе на все наплевать...
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Кстати, а откуда Виндовс взялась на корабле??? Он ведь на планете Земля не садился даже... Хотя, если Гейтс - шпион...
Что касается - кто тебе под шприц подвернулся - это был явно не я. Я в этот момент в медблоке отлеживался, и ничем не занимамался по причине отсутствия желания шелевелить конечностями. Кстати - Слант - единственный из экипажа с которым тебе по крупному ссорится не стоит. Потому как черевато боком. Если остальные могут в основном только ругаться - Слант может и переформатировать под горячую то руку...
Впрочем сейчас Сланту до корабельного мозга дела нет. Да и обиды он не держит, потому как особо близко с ним еще не знаком, а по инерции считает компьютеры не обязанными предупреждать о последствиях использования техники. Особенно полевых моделей.
[ 13-02-2002: Сообщение отредактировано: Slant ]
|
|
|
DoLpHIN
|
|
ВЫ НЕ против я с вами?
|
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
То Slant:
Так не честно!!!!!!!
Ты мне всю малину испоганишь!!!
Как я могу писать что-то когда ты мне не даешь тех прав, которыми я с рождения обладаю. Этак мы с тобой все время воевать будем. И не забывай, что поскольку я искусственный интелект, то я могу просто не дать тебе войти в систему. Причем никаким образом. Так что надо просто подумать и не мешать друг-другу жить. А то в следующем посте такую телегу на тебя накатаю, что во век не отмоешься
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Комментарии к Хроникам» |
|