Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Комментарии к Хроникам | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Комментарии к Хроникам»
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
quote:
Отправил(а): Nekto:
to medikus: в последнюю часть не вёехал...

Усе правильно. Я воевал с Виндоус, пытался ее удалить. Потм просто перетащил ее на стримеры. И изолировал.
Потом поставил собственную системку и в результате этого получил полный контроль над кораблем. Собсно так он просто летел неизвестно куда, а сейчас я им командую поэтому тем более неизвестно где и когда мы окажемся.
Про того человечка, которого я промазином накачал. Эт, либо Слант, либо Йон Блэйд. Пусть они сами решают.
Если Слант, то он мне отомстить пытался после того, как я ему головную боль обеспечил.
Если Блэйд, то, даже не знаю чего...

Ты все еще сидишь в Скауте и ждешь пока рухнет дверь под напором кровожадных пилотов-аборигенов. Я долбанул их током перед тем как меня замкнуло. Но перепутал команды и вместе с ними током долбануло и тебя, так что ты сейчас тихий и спокойный и тебе на все наплевать...
    Добавлено: 00:31 14-02-2002   
Slant
 285 EGP

Кстати, а откуда Виндовс взялась на корабле??? Он ведь на планете Земля не садился даже... Хотя, если Гейтс - шпион...

Что касается - кто тебе под шприц подвернулся - это был явно не я. Я в этот момент в медблоке отлеживался, и ничем не занимамался по причине отсутствия желания шелевелить конечностями. Кстати - Слант - единственный из экипажа с которым тебе по крупному ссорится не стоит. Потому как черевато боком. Если остальные могут в основном только ругаться - Слант может и переформатировать под горячую то руку...
Впрочем сейчас Сланту до корабельного мозга дела нет. Да и обиды он не держит, потому как особо близко с ним еще не знаком, а по инерции считает компьютеры не обязанными предупреждать о последствиях использования техники. Особенно полевых моделей.

[ 13-02-2002: Сообщение отредактировано: Slant ]
    Добавлено: 09:12 14-02-2002   
DoLpHIN

ВЫ НЕ против я с вами?
    Добавлено: 06:39 19-02-2002   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
То Slant:
Так не честно!!!!!!!
Ты мне всю малину испоганишь!!!
Как я могу писать что-то когда ты мне не даешь тех прав, которыми я с рождения обладаю. Этак мы с тобой все время воевать будем. И не забывай, что поскольку я искусственный интелект, то я могу просто не дать тебе войти в систему. Причем никаким образом. Так что надо просто подумать и не мешать друг-другу жить. А то в следующем посте такую телегу на тебя накатаю, что во век не отмоешься
    Добавлено: 22:42 19-02-2002   
Канал творчества: «Комментарии к Хроникам»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Всех Ксенонов не замочить, Xenon RUS останется!

» Комментарии к Хроникам | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18