| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Evochron: «Курилка» | 
	| 
	 | 
	 | 

BooHoyChu
   130 EGP
    Рейтинг канала: 6(381) Репутация: 10 Сообщения: 153 
      | 
         | 
		Ура, товарищи! Evochron Legacy релиз состоялся и игра доступна к покупке(в стиме и на сайте starwraith).

(p.s. Можно ознакомиться с free trial.) 
        	  | 

| 

| 

| 

Cooler
   290 EGP
       Репутация: 7 Сообщения: 1668  Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
      | 
         | 
		И как оно в сравнении с мерсенарием? 
        	 _________________ Practice makes perfect.  | 

| 

| 

| 

PredatorX232
   245 EGP
     Рейтинг канала: 5(205) Репутация: 14 Сообщения: 737  Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.07.2012
      | 
         | 
		А что с эвохрон мерсенари Шон забил? версии 3.0 не предвидется?он все это время пилил новый Evochron Legacy. 
        	 _________________ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.  | 

| 

| 

| 

ТехноМаг
   360 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 93 Сообщения: 2521  Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
      | 
         | 

Конструкторы допилены. Меню строительства несколько изменено. Добавлена настраиваемая симуляция цен, тех. уровня, и владения сектора. Выпелены станции из Sol (терь смысла туда мотаться нету). Сервер теперь исключительно дедик. Разовую сессию не захостить. Добавлен крафт предметов (не оружия) (не помню, может в меценаты тоже добавил). Сами сектора увеличены в несколько раз. При старте можно выбрать Федерацию или Альянс как стартовую пренадлежность (будет разный старт и корабль). Дальше пока не смотрел. 
        	 _________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." 
  Последний раз редактировалось: ТехноМаг (00:01 20-01-2016), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

PredatorX232
   245 EGP
     Рейтинг канала: 5(205) Репутация: 14 Сообщения: 737  Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.07.2012
      | 
         | 
		Я так понял мерценари заглох насчет обновлений, далее Шон будет развивать только Evochron Legacy. 

добавлено спустя 1 минуту:

А робот остался в Evochron Legacy , ну тот которым можно было в мерценари по планетам бегать.?? кто в курсе? 
        	 _________________ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть. 
  Последний раз редактировалось: PredatorX232 (10:01 21-01-2016), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

ТехноМаг
   360 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 93 Сообщения: 2521  Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
      | 
         | 
		Да, остался. 
        	 _________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей."  | 

| 

| 

| 

Kirlian
   55 EGP
   Репутация: 4 Сообщения: 10  Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.12.2014
      | 
         | 
		Если кто не знает, 

сейчас на Evochron Legacy хорошая скидка в стиме:

10% для всех на начало продаж.

30% для владельцев Evochron Mercenary

итого до 40%

А вот стоит ли брать? Кто посоветует? 
        	  | 

| 

| 

| 

ТехноМаг
   360 EGP
      | 
         | 
		Стоит, если нравится Вселенная. А если не уверен - качни демку с оффсайта. 
        	 _________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей."  | 

| 

| 

| 

PredatorX232
   245 EGP
      | 
         | 
		Смотрел обзор там даже крафт есть - прикольно. 
        	 _________________ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.  | 

| 

| 

| 

Kirlian
   55 EGP
      | 
         | 

| ТехноМаг : | 

| 
Стоит, если нравится Вселенная. А если не уверен - качни демку с оффсайта.
 | 

С предыдущими играми серии не знаком, но форум читал. 

Людям нравилось - обсуждения, сервера, наполнение базы, перевод и т.п. А сейчас отчего-то молчание. 

Значит либо с новой игрой что-то не так, либо игроки перегорели.

Ну а демку, скачал. 

Пока разбираюсь с обучением.    

Последний раз редактировалось: Kirlian (21:17 23-01-2016), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

ТехноМаг
   360 EGP
      | 
         | 

| Kirlian : | 

| 
либо игроки перегорели. 
 | 

Ну щас Элита и СС идут. Но у Evo своя особая атмосфера. 

| 

| 

| 

PredatorX232
   245 EGP
      | 
         | 

| 
Но у Evo своя особая атмосфера.
 | 

это да у Evochron Legacy хороший начальный потенциаль это только версия 1.0хх Если Шон ее будет дальше развивать и добавлять кучу нового, то игра будет супер. Даже сейчас на начальном этапе уже много интересного чего только стоит одно строительство городов и колоний на планетах, это говорит о том что планеты уже пустыми не будут и их можно застроить очень большой плюс что можно ставить пушки ракетницы для обороны своих городов, это говорит о том что на города будут нападать, и также можно будет нападать на города противника и разрушать их... 

| 

| 

| 

ТехноМаг
   360 EGP
      | 
         | 

| PredatorX232 : | 

| 
о том что на города будут нападать
 | 

В сингле не знаю - в МП есть специальный девайс для уничтожения установок, поставленных игроком. 

| 

| 

| 

Kirlian
   55 EGP
      | 
         | 

Ну щас Элита и СС идут. Но у Evo своя особая атмосфера.
 | 

В общем, купил. Ну а там посмотрим  внимательней. 
        	  | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
                Рейтинг канала: 7(680) Репутация: 193 Сообщения: 9144  Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
      | 
         | 
		Это: если там субканал какой нужен или еще чегонить - не молчите. 
        	 _________________ Занавес! ;)  | 

| 

| 

| 

PredatorX232
   245 EGP
      | 
         | 

| Аркаша Сапожков : | 

| 
 | 

Угу на примету взял Если че я скажу молчать не буду    сейчас переводом занят вовсю   

| 

| 

| 

mercenar
   65 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 2 Сообщения: 137 
      | 
         | 
		[quote="PredatorX232"]
	  | Аркаша Сапожков : | 

| 
 | 

Да вы просто этот канал переименуйте в Evochron Legacy да и все. Mercenary он развивать наверно уже не будет. В одиночку две игры тянуть не станет. 
        	  | 

| 

| 

| 

Kirlian
   55 EGP
      | 
         | 

| mercenar : | 

| 
Да вы просто этот канал переименуйте в Evochron Legacy да и все. Mercenary он развивать наверно уже не будет. В одиночку две игры тянуть не станет.
 | 

Бессмысленно. Зачем превращать канал по серии игр 

в канал одной игры?

Evochron Legacy  здесь так же к месту, 

как Evochron Legends или Evochron Renegades. 
        	  | 

| 

| 

| 

ТехноМаг
   360 EGP
      | 
         | 

| mercenar : | 

| 
Да вы просто этот канал переименуйте в Evochron Legacy да и все.
 | 

Не. Канал трогать не стоит. А вот раздельчик в базе данных завести стоит, ибо игра все таки другая. И особенности у нее свои. 

| 

| 

| 

mercenar
   65 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 2 Сообщения: 137 
      | 
         | 
		Не. Канал трогать не стоит. А вот раздельчик в базе данных завести стоит, ибо игра все таки другая. И особенности у нее свои.[/quote] Да уж . Особенности свои. Я уже столкнулся с ними все заново понимать приходится. 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Evochron: «Курилка» | 

| 

|