|
|
|
Канал Evochron: «Курилка» |
|
|
BooHoyChu
130 EGP
  Рейтинг канала: 6(381) Репутация: 10 Сообщения: 153
 |
|
Ура, товарищи! Evochron Legacy релиз состоялся и игра доступна к покупке(в стиме и на сайте starwraith).
(p.s. Можно ознакомиться с free trial.)
|
|
|
Cooler
290 EGP
     Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
И как оно в сравнении с мерсенарием?
_________________ Practice makes perfect. |
|
|
PredatorX232
245 EGP
   Рейтинг канала: 5(205) Репутация: 14 Сообщения: 737 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.07.2012
 |
|
А что с эвохрон мерсенари Шон забил? версии 3.0 не предвидется?он все это время пилил новый Evochron Legacy.
_________________ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть. |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Конструкторы допилены. Меню строительства несколько изменено. Добавлена настраиваемая симуляция цен, тех. уровня, и владения сектора. Выпелены станции из Sol (терь смысла туда мотаться нету). Сервер теперь исключительно дедик. Разовую сессию не захостить. Добавлен крафт предметов (не оружия) (не помню, может в меценаты тоже добавил). Сами сектора увеличены в несколько раз. При старте можно выбрать Федерацию или Альянс как стартовую пренадлежность (будет разный старт и корабль). Дальше пока не смотрел.
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей."
Последний раз редактировалось: ТехноМаг (00:01 20-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
PredatorX232
245 EGP
   Рейтинг канала: 5(205) Репутация: 14 Сообщения: 737 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.07.2012
 |
|
Я так понял мерценари заглох насчет обновлений, далее Шон будет развивать только Evochron Legacy.
добавлено спустя 1 минуту:
А робот остался в Evochron Legacy , ну тот которым можно было в мерценари по планетам бегать.?? кто в курсе?
_________________ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Последний раз редактировалось: PredatorX232 (10:01 21-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Да, остался.
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." |
|
|
Kirlian
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 10 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.12.2014
 |
|
Если кто не знает,
сейчас на Evochron Legacy хорошая скидка в стиме:
10% для всех на начало продаж.
30% для владельцев Evochron Mercenary
итого до 40%
А вот стоит ли брать? Кто посоветует?
|
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
Стоит, если нравится Вселенная. А если не уверен - качни демку с оффсайта.
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." |
|
|
PredatorX232
245 EGP
 |
|
Смотрел обзор там даже крафт есть - прикольно.
_________________ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть. |
|
|
Kirlian
55 EGP
 |
|
ТехноМаг : |
Стоит, если нравится Вселенная. А если не уверен - качни демку с оффсайта.
|
С предыдущими играми серии не знаком, но форум читал.
Людям нравилось - обсуждения, сервера, наполнение базы, перевод и т.п. А сейчас отчего-то молчание.
Значит либо с новой игрой что-то не так, либо игроки перегорели.
Ну а демку, скачал.
Пока разбираюсь с обучением.
Последний раз редактировалось: Kirlian (21:17 23-01-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
Kirlian : |
либо игроки перегорели.
|
Ну щас Элита и СС идут. Но у Evo своя особая атмосфера.
|
|
PredatorX232
245 EGP
 |
|
Но у Evo своя особая атмосфера.
|
это да у Evochron Legacy хороший начальный потенциаль это только версия 1.0хх Если Шон ее будет дальше развивать и добавлять кучу нового, то игра будет супер. Даже сейчас на начальном этапе уже много интересного чего только стоит одно строительство городов и колоний на планетах, это говорит о том что планеты уже пустыми не будут и их можно застроить очень большой плюс что можно ставить пушки ракетницы для обороны своих городов, это говорит о том что на города будут нападать, и также можно будет нападать на города противника и разрушать их...
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
PredatorX232 : |
о том что на города будут нападать
|
В сингле не знаю - в МП есть специальный девайс для уничтожения установок, поставленных игроком.
|
|
Kirlian
55 EGP
 |
|
Ну щас Элита и СС идут. Но у Evo своя особая атмосфера.
|
В общем, купил. Ну а там посмотрим внимательней.
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 7(680) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Это: если там субканал какой нужен или еще чегонить - не молчите.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
PredatorX232
245 EGP
 |
|
Аркаша Сапожков : |
|
Угу на примету взял Если че я скажу молчать не буду сейчас переводом занят вовсю
|
|
mercenar
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 2 Сообщения: 137
 |
|
[quote="PredatorX232"]
Аркаша Сапожков : |
|
Да вы просто этот канал переименуйте в Evochron Legacy да и все. Mercenary он развивать наверно уже не будет. В одиночку две игры тянуть не станет.
|
|
|
Kirlian
55 EGP
 |
|
mercenar : |
Да вы просто этот канал переименуйте в Evochron Legacy да и все. Mercenary он развивать наверно уже не будет. В одиночку две игры тянуть не станет.
|
Бессмысленно. Зачем превращать канал по серии игр
в канал одной игры?
Evochron Legacy здесь так же к месту,
как Evochron Legends или Evochron Renegades.
|
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
mercenar : |
Да вы просто этот канал переименуйте в Evochron Legacy да и все.
|
Не. Канал трогать не стоит. А вот раздельчик в базе данных завести стоит, ибо игра все таки другая. И особенности у нее свои.
|
|
mercenar
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 2 Сообщения: 137
 |
|
Не. Канал трогать не стоит. А вот раздельчик в базе данных завести стоит, ибо игра все таки другая. И особенности у нее свои.[/quote] Да уж . Особенности свои. Я уже столкнулся с ними все заново понимать приходится.
|
|
|
|
|
|
Канал Evochron: «Курилка» |
|