| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «Группировки на серверах» | 
	| 
	 | 
	 | 

Jack Sparrow
   160 EGP
    Репутация: 27 Сообщения: 263  Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 27.10.2003
       | 
         | 
		Я хоть и пират ,но группировки знать надо .Особенно новичкам. Прошу прощения , если тема повторяется...   Если кому что известно , то просьба писать сюды.

ЗЫ Также можно сообщать серваки , где они обитают... 
        	 _________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо(с)  | 

| 

| 

| 

Hans Gugensolder
   880 EGP
       Репутация: 170 Сообщения: 9305  Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
       | 
         | 
		Боюсь тут можно много оченно мого накарябать...Вот лутшеб сервер назвал...Тогда былоб просче...А так сколько серверов столько и групперовок..Ну и умнож где-то хотя-бы на три... 
        	  | 

| 

| 

| 

Jack Sparrow
   160 EGP
    Репутация: 27 Сообщения: 263  Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 27.10.2003
       | 
         | 
		2 Hans Gugensolder :

Ну хотя-бы на К-Плэйе ...

Какие бандюги или наоборот... 
        	 _________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо(с)  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 

| [Pirates]Jack Sparrow : | 

2 Hans Gugensolder :

| 

А это смотря кто тебе враг, а кто друг ...  

Например клан Snakes - враги всем - они хозяева всех - трех K_Play ... 
        	  | 

| 

| 

| 

Kurtis  

| 
         | 

| Wolf : | 

| [Pirates]Jack Sparrow : | 

2 Hans Gugensolder :

| 

А это смотря кто тебе враг, а кто друг ...  

Например клан Snakes - враги всем - они хозяева всех - трех K_Play ...
 | 

Поддать им хорошенько под зад и ониперестанут быть хозяивами...   
        	  | 

| 

| 

| 

Rokar
   1221 EGP
         Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628  Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Поддать им хорошенько под зад и ониперестанут быть хозяивами... 
 | 

Гы! Вот это врят ли. Скорее они просто заблочат кое-кого и все   Это ж ихняя песочница, а не общая   
        	 _________________ Непостоянство тоже бывает постоянным  | 

| 

| 

| 

KOVAD
   1141 EGP
          Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
       | 
         | 
		М-даааа..... выдернут проводок из розетки..... и хоть запинайся....  
        	 _________________ Always remember, it is only a game (с)  | 

| 

| 

| 

Tramp
   1220 EGP
           Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898  Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
       | 
         | 
		Фиг вам, жилище для индейцев.  Не выдернут, а вот деньги от пилотов с тэгом [OEG] уже не просят, так раскляниваются молча и пролетают дальше.  
        	 _________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете  | 

| 

| 

| 

Alex A. Florov
   970 EGP
       Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663  Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
      | 
         | 

Выдернуть-то может и не выдернут... а вот в файрволле по айпи заблочить могут  ... 
        	 _________________ -= Errare humanum est... =-  | 

| 

| 

| 

FoxPro
   100 EGP
   Репутация: 5 Сообщения: 200  Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
      | 
         | 
		Alex

А мы тогда сменим провайдера, тем более что мне это не сложно, куплю новую карточку и все, но после этого они от меня могут ждать только гадостей! Нутам сервер нечайно уроню с полки, или еще чего! 

Хотя вообще-то мы отвлеклись от темы, человек про кланы спрашивает! Там на К-Плейе не только змеи, но и мы РП и ОЕГ, плюс много еще кого, теже KSK... 
        	 _________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя!  | 

| 

| 

| 

Alex A. Florov
   970 EGP
       Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663  Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
      | 
         | 

| 
 мы тогда сменим провайдера, тем более что мне это не сложно, куплю новую карточку и все, но после этого они от меня могут ждать только гадостей! Нутам сервер нечайно уроню с полки, или еще чего!
 | 

Помни ... эти провом ты не один пользуешься...  Тем паче - на серваке не один летаешь....   Имей это ввиду! 

| 

| 

| 

FoxPro
   100 EGP
   Репутация: 5 Сообщения: 200  Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
      | 
         | 
		Я то помню, по этому и не роняю, все те серваки где меня забанили, это чисто теретическое... Я в крайнем случае просто создам нового чара с новыми ключами... 
        	 _________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя!  | 

| 

| 

| 

Alex A. Florov
   970 EGP
      | 
         | 

| 
Я то помню, по этому и не роняю, все те серваки где меня забанили, это чисто теретическое... Я в крайнем случае просто создам нового чара с новыми ключами...
 | 

А вот это - правильно!... 

| 

| 

| 

Tramp
   1220 EGP
           Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898  Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
       | 
         | 
		так мы про группировки или как.  
        	 _________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете  | 

| 

| 

| 

Alex A. Florov
   970 EGP
      | 
         | 

| 
так мы про группировки
 | 

Про группировки...  Сорри  

З.Ы. В названии темы регистр плиз уменьши... а то накло в глаза бросается ...   

| 

| 

| 

Gudrun
   730 EGP
    Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2568  Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
      | 
         | 
		А вот для этого существует тема "Дипломатические новости", куда Вице-адмирал дипломатического командорства Архангел должен помещать сведения о наших врагах- друзьях. (А в будущем это будет на сайте). А пока см. тему "Новости Ордена". 
        	 _________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним  | 

| 

| 

| 

Tramp
   1220 EGP
       | 
         | 
		Значит закрываем. 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Freelancer: «Группировки на серверах» | 

| 

|