|
|
|
Канал Freelancer: «Группировки на серверах» |
|
|
Jack Sparrow
160 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 263 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Я хоть и пират ,но группировки знать надо .Особенно новичкам. Прошу прощения , если тема повторяется... Если кому что известно , то просьба писать сюды.
ЗЫ Также можно сообщать серваки , где они обитают...
_________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо(с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Боюсь тут можно много оченно мого накарябать...Вот лутшеб сервер назвал...Тогда былоб просче...А так сколько серверов столько и групперовок..Ну и умнож где-то хотя-бы на три...
|
|
|
Jack Sparrow
160 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 263 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
2 Hans Gugensolder :
Ну хотя-бы на К-Плэйе ...
Какие бандюги или наоборот...
_________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо(с) |
|
|
Пассажир
|
|
[Pirates]Jack Sparrow : |
2 Hans Gugensolder :
|
А это смотря кто тебе враг, а кто друг ...
Например клан Snakes - враги всем - они хозяева всех - трех K_Play ...
|
|
|
Kurtis
|
|
Wolf : |
[Pirates]Jack Sparrow : |
2 Hans Gugensolder :
|
А это смотря кто тебе враг, а кто друг ...
Например клан Snakes - враги всем - они хозяева всех - трех K_Play ...
|
Поддать им хорошенько под зад и ониперестанут быть хозяивами...
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Цитата: |
Поддать им хорошенько под зад и ониперестанут быть хозяивами...
|
Гы! Вот это врят ли. Скорее они просто заблочат кое-кого и все Это ж ихняя песочница, а не общая
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
М-даааа..... выдернут проводок из розетки..... и хоть запинайся....
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Фиг вам, жилище для индейцев. Не выдернут, а вот деньги от пилотов с тэгом [OEG] уже не просят, так раскляниваются молча и пролетают дальше.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Выдернуть-то может и не выдернут... а вот в файрволле по айпи заблочить могут ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Alex
А мы тогда сменим провайдера, тем более что мне это не сложно, куплю новую карточку и все, но после этого они от меня могут ждать только гадостей! Нутам сервер нечайно уроню с полки, или еще чего!
Хотя вообще-то мы отвлеклись от темы, человек про кланы спрашивает! Там на К-Плейе не только змеи, но и мы РП и ОЕГ, плюс много еще кого, теже KSK...
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
мы тогда сменим провайдера, тем более что мне это не сложно, куплю новую карточку и все, но после этого они от меня могут ждать только гадостей! Нутам сервер нечайно уроню с полки, или еще чего!
|
Помни ... эти провом ты не один пользуешься... Тем паче - на серваке не один летаешь.... Имей это ввиду!
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Я то помню, по этому и не роняю, все те серваки где меня забанили, это чисто теретическое... Я в крайнем случае просто создам нового чара с новыми ключами...
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Я то помню, по этому и не роняю, все те серваки где меня забанили, это чисто теретическое... Я в крайнем случае просто создам нового чара с новыми ключами...
|
А вот это - правильно!...
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
так мы про группировки или как.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
так мы про группировки
|
Про группировки... Сорри
З.Ы. В названии темы регистр плиз уменьши... а то накло в глаза бросается ...
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А вот для этого существует тема "Дипломатические новости", куда Вице-адмирал дипломатического командорства Архангел должен помещать сведения о наших врагах- друзьях. (А в будущем это будет на сайте). А пока см. тему "Новости Ордена".
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Значит закрываем.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Группировки на серверах» |
|