ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Помогите разобраться с парой вопросов, эксперту-ламеру....!! | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите разобраться с парой вопросов, эксперту-ламеру....!!» |
|
|
Пассажир
|
|
Господа, я конечно не ламак, я опытный пилот, но все же у меня к вам есть пара вопросов
1. Почему не все дыры и ворота(например Нью-Йорк -Магеллан, Дублин-Лидс) не хотят меня пропускать? Acess denied и всё тут.
В сингле например Нью-Йорк магелан работает нормально
2. В сингле есть станция Итака(в NY), но для чего она? возникает ли она только на ту миссию?
3. Возле итаки странное место, какието синие облака, да ещё непонятное пятно, типо пятна в гипер воротах, может надо туда как-нить ворота пригнать они будут работать?
В Омеге 3 есть подобное место, там тоже станция , она тоже токо на одну миссю? и пятно там радиактивное, ДЛЯ ЧЕГО ОНО??????
4.В сингле есть много дыр каторых нет в мультиплеере (например Магеллан-Лидс), точнее есть, но даже на карте не обозначаются ;( А если подлететь к тому месту и поискать её вручную,
то найдёшь, только она почему-то будет отображаться как неизвестный обьъект и тоже Acess denied;( ПОЧЕМУ ТАК??????? Мне надоело летать по маршруту новый берлин-франкфурт-сигма13-куишу-новый токио!
там есть дыра сигма13-новый берлин, но она тоже как неизвестный обьект
5. В сингле это есть, но в мультиплеере НЕ отображаются маршруты и территория влияния ВРАГОВ и ДРУЗЕЙ. как это можно исправить?????
может какой-нибудь патч есть??
6.После побега со второй станции в омеге 3 по сюжету(е помню название) ты должен попасть в кембридж через дыру, а после вылета от туда она становиться неизвестным обьектом, почему это так? или это баг?
И говорит чёто .. ин юзе, ентеринг ... (также как и лидс-Кембридж)
8.В ньюйорке рядом с базой мошенников есть дыра на Техас, но рядом с ней есть дыра на (сейчас поржёте) на New-York!!!!!! ))))) Сам прикола не понял, переустонавливал игру нсколько раз, но дыра не исчзала, что за баг? а влететь не даёт. )))))))) Или просто прикол разработчиков?
HEEEEEEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!!
Кто знает вопросы пожалуйста пишите здесь, или на мыло pylnik@mail.ngs.ru с пометкой паладину
Искренне ваш опытный пилот-ламер P@L@DIN
P.S. Летаю я на сэйбуре, пробовал титан, ничё шип, но к сэйбуру просто привык, наличных - 15 Лимонов.
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Частичные ответы:
2 Агейра туда торговый путь построела- не убирать же.. а так енто объект для красоты, а тя что не радует красота? )
3 Ты же ПИЛОТ а не девелопер в самом-то деле моды посмотри.. у тебя таких вопросов будет туча, со стула упасть )
4 Поиши-полезно для обшего развития )
5 Исправлять тут надо..в тему Глюк енто все надо.. все там отаброжаться должно...
8 Ты сингел то как проходил- на автопилоте что ли? или ночью во время сна? там ета дыра ЕСТЬ
6 Это не баг, если хочется можно все исправить ( и сингл заново проходить хоть сто раз ) ) Читай темы , юзай поиск!!
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Цитата: |
дыра на (сейчас поржёте) на
|
Я обаржался уважаемый ЛамоСперт!!!
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
P@L@DIN : |
1. Почему не все дыры и ворота(например Нью-Йорк -Магеллан, Дублин-Лидс) не хотят меня пропускать? Acess denied и всё тут.
В сингле например Нью-Йорк магелан работает нормально
|
Так задумано разработчиками. Эти дыры предназначены только для сюжета.
2. В сингле есть станция Итака(в NY), но для чего она? возникает ли она только на ту миссию?
|
То же самое.
3. Возле итаки странное место, какието синие облака, да ещё непонятное пятно, типо пятна в гипер воротах, может надо туда как-нить ворота пригнать они будут работать?
В Омеге 3 есть подобное место, там тоже станция , она тоже токо на одну миссю? и пятно там радиактивное, ДЛЯ ЧЕГО ОНО??????
|
Место, как место, почему у тебя сразу такие экстремальные мысли про какие-то ворота?
4.В сингле есть много дыр каторых нет в мультиплеере (например Магеллан-Лидс), точнее есть, но даже на карте не обозначаются ;( А если подлететь к тому месту и поискать её вручную,
то найдёшь, только она почему-то будет отображаться как неизвестный обьъект и тоже Acess denied;( ПОЧЕМУ ТАК??????? Мне надоело летать по маршруту новый берлин-франкфурт-сигма13-куишу-новый токио!
там есть дыра сигма13-новый берлин, но она тоже как неизвестный обьект
|
См. пункт 1. Все и сделано для того, чтобы летал, не срезая.
5. В сингле это есть, но в мультиплеере НЕ отображаются маршруты и территория влияния ВРАГОВ и ДРУЗЕЙ. как это можно исправить?????
|
Странно. Патча нет тоже, но и глюка такого не помню.
6.После побега со второй станции в омеге 3 по сюжету(е помню название) ты должен попасть в кембридж через дыру, а после вылета от туда она становиться неизвестным обьектом, почему это так? или это баг?
|
См. пункт 1.
И говорит чёто .. ин юзе, ентеринг ... (также как и лидс-Кембридж)
|
"Ворота (дыра) используют(ет)ся. Корабль поставлен в очередь."
8.В ньюйорке рядом с базой мошенников есть дыра на Техас, но рядом с ней есть дыра на (сейчас поржёте) на New-York!!!!!! )))))
|
Сам прикола не понял, переустонавливал игру нсколько раз, но дыра не исчзала, что за баг?
|
(и ведь не лень же было)
а влететь не даёт. )))))))) Или просто прикол разработчиков?
HEEEEEEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!!
|
Нет, ну зачем так смешить-то? Прямо до коликов!
А если серьезно, то, создавая эту тему, ты выразил неуважение к этому сайту и к пилотам, потому что не удосужился прочитать не то что конфу, а даже такие разделы сайта, как солюшен. Трамп, закрывай!
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
viktorius
90 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 70 Откуда: Jelgava . Latvia Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
horosho hot' pro 3 missiju ne sprosil 4itaj konfu vnimatelnej i polzujsja poiskom
|
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
эксперту или ламеру???
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Господа, я конечно не ламак, я опытный пилот
|
Гмммм
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
|
Странно. Патча нет тоже, но и глюка такого не помню.
|
Хе, у меня тоже самое, только нейтралы видны
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Присоединяюсь...только нейтралы...Но я с этим как-то смирился... По большому счету эти маршруты ну нафиг уже не нужны
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
viktorius
90 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 70 Откуда: Jelgava . Latvia Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
no marshruti zhe vidni , a kto po nim letajet dolzhni znat'
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Бред сивой кобылы, закрываю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите разобраться с парой вопросов, эксперту-ламеру....!!» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Потому что он мне сразу не понравился. (Ranger)
|
» Помогите разобраться с парой вопросов, эксперту-ламеру....!! | страница 1 |
|