Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Помогите разобраться с парой вопросов, эксперту-ламеру....!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Помогите разобраться с парой вопросов, эксперту-ламеру....!!»
Пассажир

Пассажир

Господа, я конечно не ламак, я опытный пилот, но все же у меня к вам есть пара вопросов Улыбка
1. Почему не все дыры и ворота(например Нью-Йорк -Магеллан, Дублин-Лидс) не хотят меня пропускать? Acess denied и всё тут.
В сингле например Нью-Йорк магелан работает нормально
2. В сингле есть станция Итака(в NY), но для чего она? возникает ли она только на ту миссию?
3. Возле итаки странное место, какието синие облака, да ещё непонятное пятно, типо пятна в гипер воротах, может надо туда как-нить ворота пригнать они будут работать?
В Омеге 3 есть подобное место, там тоже станция , она тоже токо на одну миссю? и пятно там радиактивное, ДЛЯ ЧЕГО ОНО??????
4.В сингле есть много дыр каторых нет в мультиплеере (например Магеллан-Лидс), точнее есть, но даже на карте не обозначаются ;( А если подлететь к тому месту и поискать её вручную,
то найдёшь, только она почему-то будет отображаться как неизвестный обьъект и тоже Acess denied;( ПОЧЕМУ ТАК??????? Мне надоело летать по маршруту новый берлин-франкфурт-сигма13-куишу-новый токио!
там есть дыра сигма13-новый берлин, но она тоже как неизвестный обьект
5. В сингле это есть, но в мультиплеере НЕ отображаются маршруты и территория влияния ВРАГОВ и ДРУЗЕЙ. как это можно исправить?????
может какой-нибудь патч есть??
6.После побега со второй станции в омеге 3 по сюжету(е помню название) ты должен попасть в кембридж через дыру, а после вылета от туда она становиться неизвестным обьектом, почему это так? или это баг?
И говорит чёто .. ин юзе, ентеринг ... (также как и лидс-Кембридж)
8.В ньюйорке рядом с базой мошенников есть дыра на Техас, но рядом с ней есть дыра на (сейчас поржёте) на New-York!!!!!! Улыбка))))) Сам прикола не понял, переустонавливал игру нсколько раз, но дыра не исчзала, что за баг? а влететь не даёт. Улыбка)))))))) Или просто прикол разработчиков?
HEEEEEEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!!
Кто знает вопросы пожалуйста пишите здесь, или на мыло pylnik@mail.ngs.ru с пометкой паладину Улыбка
Искренне ваш опытный пилот-ламер P@L@DIN Подмигиваю
P.S. Летаю я на сэйбуре, пробовал титан, ничё шип, но к сэйбуру просто привык, наличных - 15 Лимонов.
    Добавлено: 20:52 27-10-2003   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Частичные ответы:
2 Агейра туда торговый путь построела- не убирать же.. а так енто объект для красоты, а тя что не радует красота? Улыбка)
3 Ты же ПИЛОТ а не девелопер в самом-то деле моды посмотри.. у тебя таких вопросов будет туча, со стула упасть Улыбка)
4 Поиши-полезно для обшего развития Улыбка)
5 Исправлять тут надо..в тему Глюк енто все надо.. все там отаброжаться должно...
8 Ты сингел то как проходил- на автопилоте что ли? или ночью во время сна? там ета дыра ЕСТЬ
6 Это не баг, если хочется можно все исправить ( и сингл заново проходить хоть сто раз Улыбка) ) Читай темы , юзай поиск!!
    Добавлено: 21:02 27-10-2003   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Цитата:
дыра на (сейчас поржёте) на

Я обаржался Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. уважаемый ЛамоСперт!!!
    Добавлено: 21:06 27-10-2003   
Juni
 960 EGP

Модератор
P@L@DIN :
1. Почему не все дыры и ворота(например Нью-Йорк -Магеллан, Дублин-Лидс) не хотят меня пропускать? Acess denied и всё тут.
В сингле например Нью-Йорк магелан работает нормально

Так задумано разработчиками. Эти дыры предназначены только для сюжета.

P@L@DIN :
2. В сингле есть станция Итака(в NY), но для чего она? возникает ли она только на ту миссию?

То же самое.

P@L@DIN :
3. Возле итаки странное место, какието синие облака, да ещё непонятное пятно, типо пятна в гипер воротах, может надо туда как-нить ворота пригнать они будут работать?
В Омеге 3 есть подобное место, там тоже станция , она тоже токо на одну миссю? и пятно там радиактивное, ДЛЯ ЧЕГО ОНО??????

Место, как место, почему у тебя сразу такие экстремальные мысли про какие-то ворота?

P@L@DIN :
4.В сингле есть много дыр каторых нет в мультиплеере (например Магеллан-Лидс), точнее есть, но даже на карте не обозначаются ;( А если подлететь к тому месту и поискать её вручную,
то найдёшь, только она почему-то будет отображаться как неизвестный обьъект и тоже Acess denied;( ПОЧЕМУ ТАК??????? Мне надоело летать по маршруту новый берлин-франкфурт-сигма13-куишу-новый токио!
там есть дыра сигма13-новый берлин, но она тоже как неизвестный обьект

См. пункт 1. Все и сделано для того, чтобы летал, не срезая.

P@L@DIN :
5. В сингле это есть, но в мультиплеере НЕ отображаются маршруты и территория влияния ВРАГОВ и ДРУЗЕЙ. как это можно исправить?????

Странно. Патча нет тоже, но и глюка такого не помню.

P@L@DIN :
6.После побега со второй станции в омеге 3 по сюжету(е помню название) ты должен попасть в кембридж через дыру, а после вылета от туда она становиться неизвестным обьектом, почему это так? или это баг?

См. пункт 1.

P@L@DIN :
И говорит чёто .. ин юзе, ентеринг ... (также как и лидс-Кембридж)

"Ворота (дыра) используют(ет)ся. Корабль поставлен в очередь."

P@L@DIN :
8.В ньюйорке рядом с базой мошенников есть дыра на Техас, но рядом с ней есть дыра на (сейчас поржёте) на New-York!!!!!! Улыбка)))))

Ой, не могу!..

P@L@DIN :
Сам прикола не понял, переустонавливал игру нсколько раз, но дыра не исчзала, что за баг?

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. (и ведь не лень же было)

P@L@DIN :
а влететь не даёт. Улыбка)))))))) Или просто прикол разработчиков?
HEEEEEEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!!

Нет, ну зачем так смешить-то? Хы... Прямо до коликов! Ой, не могу!..

А если серьезно, то, создавая эту тему, ты выразил неуважение к этому сайту и к пилотам, потому что не удосужился прочитать не то что конфу, а даже такие разделы сайта, как солюшен. Трамп, закрывай! Улыбка
    Добавлено: 21:25 27-10-2003   
viktorius
 90 EGP

horosho hot' pro 3 missiju ne sprosil 4itaj konfu vnimatelnej i polzujsja poiskom
    Добавлено: 21:43 27-10-2003   
teddi
 101 EGP

эксперту или ламеру???
    Добавлено: 22:15 27-10-2003   
Archangel
 250 EGP

Цитата:
Господа, я конечно не ламак, я опытный пилот

Гмммм Подозрение.
    Добавлено: 23:10 27-10-2003   
Lost in Space
 182 EGP

Цитата:
Цитата:

Странно. Патча нет тоже, но и глюка такого не помню.

Хе, у меня тоже самое, только нейтралы видны
    Добавлено: 01:02 28-10-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Присоединяюсь...только нейтралы...Но я с этим как-то смирился... Улыбка По большому счету эти маршруты ну нафиг уже не нужны Улыбка
    Добавлено: 01:16 28-10-2003   
viktorius
 90 EGP

no marshruti zhe vidni , a kto po nim letajet dolzhni znat'
    Добавлено: 01:17 28-10-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Зеваеца Бред сивой кобылы, закрываю.
    Добавлено: 04:00 28-10-2003   
Канал Freelancer: «Помогите разобраться с парой вопросов, эксперту-ламеру....!!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Просьба не закидывать камнями сразу... хотя бы помидорами, они мягкие. (Selek)

» Помогите разобраться с парой вопросов, эксперту-ламеру....!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18