Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Не повышается уровень... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Не повышается уровень...»
Пассажир

Пассажир

Не кидайте в меня тяжелыми предметами! Я знаю, что эта тема тут уже много раз проскальзывала. Но у меня проблема серьезней - я 19 уровень, а для следующего уровня в требованиях указана "Миссия". Какая? Я уже миссий 40 выполнила, из них половину в Либерти, если речь шла о фразе в конце сюжета "найди здесь работу"! Это глюк или что? Как же мне теперь уровень поднять? Расстроен
    Добавлено: 21:56 23-10-2003   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
сингл все уровень поднимешь если много миссий выполнишь а дальше.... дальше сингла не будет а если глюк то совет- такой : кидай игру в оффе и переходи в игру в инете!!! Вступай в Орден!!
    Добавлено: 22:00 23-10-2003   
Пассажир

Пассажир

А больше миссий и не будет. Летай в своё удовольствие, копи деньги. По слухам к новому году обещают продолжение. Переходи в инет.
    Добавлено: 23:08 23-10-2003   
Пассажир

Пассажир

Ёёё, я и не думала, что там будет продолжение сюжета или еще миссии! Мне-то они как раз и не нужны, мне нужно повышение уровня! А в инет перейти мешает мысль о трафике...
    Добавлено: 23:15 23-10-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

А трафик на прямую завязан(как я понял)..на качестве связи...
если связь плохая то и трафик больше..
зы если не изменяет память то при хорошей связи... где-то 1.5 мега за час...но могу немного ошибатся...
    Добавлено: 00:00 24-10-2003   
dameron
 461 EGP

Ой Daisy, у нас пилотов из прекрасной половины человечества раз,два и обчелся...
Вот ты бы тоже присоединилась...

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 00:44 24-10-2003   
Пассажир

Пассажир

Daisy :
Не кидайте в меня тяжелыми предметами! Я знаю, что эта тема тут уже много раз проскальзывала. Но у меня проблема серьезней - я 19 уровень, а для следующего уровня в требованиях указана "Миссия". Какая? Я уже миссий 40 выполнила, из них половину в Либерти, если речь шла о фразе в конце сюжета "найди здесь работу"! Это глюк или что? Как же мне теперь уровень поднять? Расстроен

Привет ...

Ну зачем же сразу тяжелыми предметами ... Гы-гы ...

Уровень повышается при увеличении совокупного денежного эквивалента всех наличных средств включая корабль, вооружения ...
Если за миссию, ты тратишь ровно столько же, сколько тебе дают награду, то естественно уровень не меняется ... надо так выполнять миссии, чтобы премия была больше издержек - ну типа дебет- кредит ...

А вообще правильно сказали, переходи к игре в он-лайне ... она открывает для тебя новые возможности ...

Удачи ...
    Добавлено: 07:12 24-10-2003   
Пассажир

Пассажир

dameron :
Ой Daisy, у нас пилотов из прекрасной половины человечества раз,два и обчелся...
Вот ты бы тоже присоединилась...

Дамероныч - а вроде сейчас не весна ... Подозрение.Гы-гы
    Добавлено: 07:15 24-10-2003   
Juni
 960 EGP

Модератор
Вот что значит, девушка появилась! Если бы парень был, наверное, послали бы строгим матом в поиск! Ой, не могу!..

Daisy, дорогая, добро пожаловать на форум! Нас тут очень лУбят и ценят! Хы...
    Добавлено: 09:00 24-10-2003   
Пассажир

Пассажир

Juni :

Daisy, дорогая, добро пожаловать на форум! Нас тут очень лУбят и ценят! Хы...

Особенно, когда они не ограничиваются игровыми каналами ... Гы-гы
    Добавлено: 09:09 24-10-2003   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
Надпись про миссию стандартный глюк.Попробуй чтонибудь продать-))) Должна появиться сумма необходимая для след уровня!! после сюжета уровни как и в мульти даються за деньги-)))
    Добавлено: 09:28 24-10-2003   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
И ненадо ничего продавать. Зачем? У меня этот глюк периодически в сингле появлялся. Я на него пилювал с большой вышки и продолжал заколачивать бабло. Счетчик, когда надо, сам перещелкивался. Единственное, что в Либерти оччень много миссий надо выполнить - плотют там маловато за них
    Добавлено: 12:00 24-10-2003   
Пассажир

Пассажир

Все равно с онлайном проблемы - я выбираю сетевую игру через Internet, мне пишется что соединение с сервером установлено и игра доступна, а серверов в списке нет вообще Расстроен С LANом таже петрушка
    Добавлено: 12:59 24-10-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Так это уже в другую тему, эту закрываю.
    Добавлено: 13:37 24-10-2003   
Канал Freelancer: «Не повышается уровень...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Просьба не закидывать камнями сразу... хотя бы помидорами, они мягкие. (Selek)

» Не повышается уровень... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18