|
|
|
Канал Freelancer: «Не повышается уровень...» |
|
|
Пассажир
|
|
Не кидайте в меня тяжелыми предметами! Я знаю, что эта тема тут уже много раз проскальзывала. Но у меня проблема серьезней - я 19 уровень, а для следующего уровня в требованиях указана "Миссия". Какая? Я уже миссий 40 выполнила, из них половину в Либерти, если речь шла о фразе в конце сюжета "найди здесь работу"! Это глюк или что? Как же мне теперь уровень поднять?
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
сингл все уровень поднимешь если много миссий выполнишь а дальше.... дальше сингла не будет а если глюк то совет- такой : кидай игру в оффе и переходи в игру в инете!!! Вступай в Орден!!
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Пассажир
|
|
А больше миссий и не будет. Летай в своё удовольствие, копи деньги. По слухам к новому году обещают продолжение. Переходи в инет.
|
|
|
Пассажир
|
|
Ёёё, я и не думала, что там будет продолжение сюжета или еще миссии! Мне-то они как раз и не нужны, мне нужно повышение уровня! А в инет перейти мешает мысль о трафике...
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
А трафик на прямую завязан(как я понял)..на качестве связи...
если связь плохая то и трафик больше..
зы если не изменяет память то при хорошей связи... где-то 1.5 мега за час...но могу немного ошибатся...
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Ой Daisy, у нас пилотов из прекрасной половины человечества раз,два и обчелся...
Вот ты бы тоже присоединилась...
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Пассажир
|
|
Daisy : |
Не кидайте в меня тяжелыми предметами! Я знаю, что эта тема тут уже много раз проскальзывала. Но у меня проблема серьезней - я 19 уровень, а для следующего уровня в требованиях указана "Миссия". Какая? Я уже миссий 40 выполнила, из них половину в Либерти, если речь шла о фразе в конце сюжета "найди здесь работу"! Это глюк или что? Как же мне теперь уровень поднять?
|
Привет ...
Ну зачем же сразу тяжелыми предметами ... ...
Уровень повышается при увеличении совокупного денежного эквивалента всех наличных средств включая корабль, вооружения ...
Если за миссию, ты тратишь ровно столько же, сколько тебе дают награду, то естественно уровень не меняется ... надо так выполнять миссии, чтобы премия была больше издержек - ну типа дебет- кредит ...
А вообще правильно сказали, переходи к игре в он-лайне ... она открывает для тебя новые возможности ...
Удачи ...
|
|
|
Пассажир
|
|
dameron : |
Ой Daisy, у нас пилотов из прекрасной половины человечества раз,два и обчелся...
Вот ты бы тоже присоединилась...
|
Дамероныч - а вроде сейчас не весна ... 
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Вот что значит, девушка появилась! Если бы парень был, наверное, послали бы строгим матом в поиск!
Daisy, дорогая, добро пожаловать на форум! Нас тут очень лУбят и ценят!
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Пассажир
|
|
Juni : |
Daisy, дорогая, добро пожаловать на форум! Нас тут очень лУбят и ценят!
|
Особенно, когда они не ограничиваются игровыми каналами ...
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Надпись про миссию стандартный глюк.Попробуй чтонибудь продать-))) Должна появиться сумма необходимая для след уровня!! после сюжета уровни как и в мульти даються за деньги-)))
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
И ненадо ничего продавать. Зачем? У меня этот глюк периодически в сингле появлялся. Я на него пилювал с большой вышки и продолжал заколачивать бабло. Счетчик, когда надо, сам перещелкивался. Единственное, что в Либерти оччень много миссий надо выполнить - плотют там маловато за них
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Пассажир
|
|
Все равно с онлайном проблемы - я выбираю сетевую игру через Internet, мне пишется что соединение с сервером установлено и игра доступна, а серверов в списке нет вообще С LANом таже петрушка
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Так это уже в другую тему, эту закрываю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Не повышается уровень...» |
|