|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «XTNL v.1.1: Ссылки на скачивание. Развитие модификации.» |
|
Нужна ли версия с русифицированным оригинальным exe'ником 2.1а (есть связи между секторами на карте галактики), но не отученным от диска? |
Да |
|
14% |
[ 1 ] |
Нет |
|
14% |
[ 1 ] |
Только если он не будет просить диска |
|
71% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
|
|
KWON
409 EGP
    Рейтинг канала: 8(857) Репутация: -12 Сообщения: 171 Откуда: Україна. Чигирин. Зарегистрирован: 24.11.2014
 |
|
Тогда извините, Вам нужно достучаться до создателей мода.
Я использую свой, сильно отредактированный, ЕХЕ и даже весь обж (каждый сектор) переделал под себя.
_________________ Следи за собой, будь осторожен. В.Цой |
|
|
aL144
325 EGP
    Рейтинг канала: 6(326) Репутация: 30 Сообщения: 436 Откуда: Город непуганных идиотов Зарегистрирован: 07.05.2014
 |
|
Всем привет! у меня снова появился интерес к моддингу по ХТ. Кто может скинуть полное собрание развития моего мода от профита и прочих ребят плюс всевозможные патчи вышедшие за это время? Кто то скажет - прочти все, пилот, и скачай сам, и возможно будет прав, но я лучше эту часть времени отдам моддингу и расширю уже сделанное.
_________________ Там где я был - смерти никогда не было, там где я есть - ее никогда не будет... |
|
|
aL144
325 EGP
    Рейтинг канала: 6(326) Репутация: 30 Сообщения: 436 Откуда: Город непуганных идиотов Зарегистрирован: 07.05.2014
 |
|
Просьба закрыть данную тему, прдеварительно сняв с этой цвет и жирный шрифт с названия, - дальнейшее конференционное общение по моду будет тут - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=63090
_________________ Там где я был - смерти никогда не было, там где я есть - ее никогда не будет... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «XTNL v.1.1: Ссылки на скачивание. Развитие модификации.» |
|