|
|
|
Канал новостей: «Elite: Dangerous - релиз состоялся!» |
|
|
BlackShark
222 EGP
   Репутация: 50 Сообщения: 746 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 21.01.2006
 |
|
холил и лелеял надежду, что к релизу появится хотя бы в том же стиме и хотя бы за 1200-1500. Иначе слишком дорого. Хочется, но не можется
|
|
|
zIBiT
102 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 156 Откуда: Moscow, Earth, Solar System Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
Отлично, но путь предстоит трудный.
Надо всего-то EVE забороть..
_________________ i'm da Biggest, so i'm da Boss 'ere... |
|
|
CatSam
318 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
zIBiT : |
Надо всего-то EVE забороть..
|
Вообще разные игры. Абсолютно непохожие. Это все равно, что борьба кита и слона.
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ |
|
|
Elendiar
64 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 157 Откуда: Украина Зарегистрирован: 29.06.2012
 |
|
Смотрел стримы, так как комп если и потянет, то с 15 фпс, но больше всего не понравился этот ужасный консольный интерфейс. Да в рейнджерах визуально больше инфомации по предметам, еще и цвет стандартными средствами не поменять, одинаковые контуры аналогичных предметов, кораблей. Мало информативный худ, хоть бы существовала возможность обложиться настраиваемыми табличками с разной инфой.
Последний раз редактировалось: Elendiar (09:47 25-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 6(481) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Он не консольный, он джойстиковый .
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
CatSam
318 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
Elendiar : |
хоть бы существовала возможность обложиться настраиваемыми табличками с разной инфой.
|
Ахаха. Я наоборот ищу способ минимизировать инфу на экране, а ему таблички. В бою они нафиг не нужны - красотой горящих врагов мешают любоваться!
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ |
|
|
Elendiar
64 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 157 Откуда: Украина Зарегистрирован: 29.06.2012
 |
|
CatSam : |
хоть бы существовала возможность обложиться настраиваемыми табличками с разной инфой.
|
Ахаха. Я наоборот ищу способ минимизировать инфу на экране, а ему таблички. В бою они нафиг не нужны - красотой горящих врагов мешают любоваться!
|
Для этого тоже должна быть табличка с автофокусом и зумом на горящего врага ![/quote] (как в иксах, только что б камера была с борта корабля а не с точки в космосе)
Последний раз редактировалось: Elendiar (00:58 26-12-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Oberon64
50 EGP
 |
|
Чуть выше был вопрос, но ответа на него так и не прозвучало - есть ли демо-версия игры?
Стоимость игры далеко не слабенькая, а будешь ли играть - это еще вопрос, вдруг не понравится? Посмотреть бы на игру, пощупать руками - может тогда и созрел бы на покупку.
|
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Oberon64 : |
есть ли демо-версия игры?
|
Демо есть, но она доступна только купившим игру
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." |
|
|
БулерМэн
420 EGP
   Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
но больше всего не понравился этот ужасный консольный интерфейс.
|
согласен
|
|
|
Tarkron
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 220 Откуда: Hyperborea Зарегистрирован: 11.10.2007
 |
|
400 миллиардов звёзд? ЗАЧЕМ? Хватило бы и 40! От покупки меня удерживает пока только невозможность игры в "оффлайне". Ну не хочу я с живыми людьми играть на одном поле. Эта игра в моём сознании навсегда осталась игрой для одиночек-мизантропов, затерянных в бесконечном космосе.
_________________ DEATH...it's only solution !!! |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Tarkron : |
Ну не хочу я с живыми людьми играть
|
Там Solo режим есть, который позволяет развидеть живых игроков.
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Elite: Dangerous - релиз состоялся!» |
|