| 
		 | 
		 | 

| 
Канал новостей: «Elite: Dangerous - релиз состоялся!» | 
	| 
	 | 
	 | 

BlackShark
   222 EGP
     Репутация: 50 Сообщения: 746  Откуда: Вологда Зарегистрирован: 21.01.2006
      | 
         | 
		холил и лелеял надежду, что к релизу появится хотя бы в том же стиме и хотя бы за 1200-1500. Иначе слишком дорого. Хочется, но не можется   
        	  | 

| 

| 

| 

zIBiT
   102 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 156  Откуда: Moscow, Earth, Solar System Зарегистрирован: 02.12.2003
      | 
         | 
		Отлично, но путь предстоит трудный.

Надо всего-то EVE забороть.. 
        	 _________________ i'm da Biggest, so i'm da Boss 'ere...  | 

| 

| 

| 

CatSam
   324 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 35 Сообщения: 1804  Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
      | 
         | 

| zIBiT : | 

| 
Надо всего-то EVE забороть.. 
 | 

Вообще разные игры. Абсолютно непохожие. Это все равно, что борьба кита и слона. 
        	 _________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ  | 

| 

| 

| 

Elendiar
   64 EGP
   Репутация: 2 Сообщения: 157  Откуда: Украина Зарегистрирован: 29.06.2012
      | 
         | 
		Смотрел стримы, так как комп если и потянет, то с 15 фпс, но больше всего не понравился этот ужасный консольный интерфейс. Да в рейнджерах визуально больше инфомации по предметам, еще и цвет стандартными средствами не поменять, одинаковые контуры аналогичных предметов, кораблей. Мало информативный худ, хоть бы существовала возможность обложиться настраиваемыми табличками с разной инфой. 

Последний раз редактировалось: Elendiar (09:47 25-12-2014), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Арманкессилон
   1758 EGP
               Рейтинг канала: 6(496) Репутация: 348 Сообщения: 13230  Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
       | 
         | 
		Он не консольный, он джойстиковый  . 
        	 _________________ Все астероиды не пересчитать!  | 

| 

| 

| 

CatSam
   324 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 35 Сообщения: 1804  Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
      | 
         | 

| Elendiar : | 

| 
 хоть бы существовала возможность обложиться настраиваемыми табличками с разной инфой. 
 | 

Ахаха. Я наоборот ищу способ минимизировать инфу на экране, а ему таблички. В бою они нафиг не нужны - красотой горящих врагов мешают любоваться!   
        	 _________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ  | 

| 

| 

| 

Elendiar
   64 EGP
   Репутация: 2 Сообщения: 157  Откуда: Украина Зарегистрирован: 29.06.2012
      | 
         | 

| CatSam : | 

| 
 хоть бы существовала возможность обложиться настраиваемыми табличками с разной инфой. 
 | 

Ахаха. Я наоборот ищу способ минимизировать инфу на экране, а ему таблички. В бою они нафиг не нужны - красотой горящих врагов мешают любоваться!  
 | 

Для этого тоже должна быть табличка с автофокусом и зумом на горящего врага ![/quote] (как в иксах, только что б камера была с борта корабля а не с точки в космосе) 

Последний раз редактировалось: Elendiar (00:58 26-12-2014), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

Oberon64
   50 EGP
      | 
         | 
		Чуть выше был вопрос, но ответа на него так и не прозвучало - есть ли демо-версия игры? 

Стоимость игры далеко не слабенькая, а будешь ли играть - это еще вопрос, вдруг не понравится? Посмотреть бы на игру, пощупать руками    - может тогда и созрел бы на покупку. 
        	  | 

| 

| 

| 

ТехноМаг
   360 EGP
       Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 93 Сообщения: 2521  Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
      | 
         | 

| Oberon64 : | 

| 
есть ли демо-версия игры? 
 | 

Демо есть, но она доступна только купившим игру   
        	 _________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей."  | 

| 

| 

| 

БулерМэн
   437 EGP
     Репутация: 68 Сообщения: 1580  Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
       | 
         | 

| 
но больше всего не понравился этот ужасный консольный интерфейс.
 | 

согласен   
        	  | 

| 

| 

| 

Tarkron
   80 EGP
   Репутация: 7 Сообщения: 220  Откуда: Hyperborea Зарегистрирован: 11.10.2007
      | 
         | 
		400 миллиардов звёзд? ЗАЧЕМ? Хватило бы и 40!     От покупки меня удерживает пока только невозможность игры в "оффлайне". Ну не хочу я с живыми людьми играть на одном поле. Эта игра в моём сознании навсегда осталась игрой для одиночек-мизантропов, затерянных в бесконечном космосе. 
        	 _________________ DEATH...it's only solution !!!  | 

| 

| 

| 

ТехноМаг
   360 EGP
       Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 93 Сообщения: 2521  Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
      | 
         | 

| Tarkron : | 

| 
Ну не хочу я с живыми людьми играть
 | 

Там Solo режим есть, который позволяет развидеть живых игроков. 
        	 _________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей."  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал новостей: «Elite: Dangerous - релиз состоялся!» | 

| 

|