|
|
|
Канал творчества: «О разделе "Творчество"...» |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Открылся долгожданный раздел "Творчество"!
Неплохо. Осталось только доделать кое-какие мелочи и вперёд
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Из служебного донесения агента СБ Аргонской Федерации:
"Настоящим довожу до Вашего сведения, что EF, бывший глава СБ Аргонской Федерации, подал рапорт об отставке. В настоящее время он, распродав свои корабли и имущество, занимает должность архивариуса при сайте Elite Games."
"Еще одно последнее сказание,
И летопись окончена моя...
Недаром стольких лет
Господь меня поставил
Свидетелем,
И книжному искусству вразумил..."
Поздравляю EFа с новой должностью, ы-ы-ы...
А вот "Справочная информация - Вселенная X" была написана специально для мира Eject'а, а не о всей X-Вселенной, ошибка это. Там упоминается только то, что встречается в повествовании, а не вообще все-все-все.
И еще. EF! Почему ты посчитал свой ремикс "О, Рио, Рио!" недостойным? Классная же штучка...
[ 02-08-2001: Сообщение отредактировано: Rade ]
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
По поводу справочной информации по вселенной X: думаю, она окажется полезной не только по Eject'у, но и по остальным произведениям для тех, кто не играл в X-T. Тем более, его всегда можно дополнить.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
EF поздравляю!
Жди рабочего письма, с исправлениями и комментариями...
|
|
|
EF
335 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
что EF, бывший глава СБ Аргонской Федерации, подал рапорт об отставке
|
Давно подал (эх)
Вот только - разведчик не бывает бывшим
Почему ты посчитал свой ремикс "О, Рио, Рио!" недостойным?
|
Если не ошибаюсь, это было чем-то вроде ответа на постинг. Вроде твой
А что делать с творческими ответами на постинги, рецензиями и проч. я что-то не знаю. Жаль терять, там много интересных и достойных вещей.
Может к каждому "творчеству" прилагать ссылку на его ветку в конференции, чтоб желающие могли почитать ответы и рецензии?
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Думаю, лучше не ссылку на страницу конференции, а точно так же, как и обычные произведения, добавлять в архив...
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: EF:
Если не ошибаюсь, это было чем-то вроде ответа на постинг. А что делать с творческими ответами на постинги, рецензиями и проч. я что-то не знаю.
Ё! Если они независимы от темы, вырезай и выкладывай отдельно.
|
|
|
PillBoX
|
|
Предлагаю ввести рейтинг для творчества, как это организовано на сайте http://www.fallout.ru/fallout/fan-art/index.shtml
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
А как быть с коллективным творчеством? Это когда кусок нравится, а кусок нет?
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Принятый писатель - 95%
Рыцарь пера - 79%
Друг семьи писателя- 25%
Друг жреца-писателя- 36%
Продавец-писатель - 48%
Поп, толоконый лоб - 3%
ИТОГО: - 48%
|
|
|
Rade
430 EGP
 |
|
2 EF
1)Неужели раздел творчества ничем не отличается от канала конференции кроме как отсутствием обсуждений? Почему бы не объединить разные части одного произведения в единое целое? Если ты думаешь, что кому-нибудь интересно знать дату когда была выложена в конфе 25-я часть 6-й главы такого-то рассказа, то вставь ее (дату) прямо в текст до заголовка этой самой части вместе со ссылкой на ветку конфы. Да и читать все в одном месте удобнее.
2)Ссылки на мидишки мож оставить? Они - неотъемлемая часть.
|
|
|
EF
335 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Scanka:
А как быть с коллективным творчеством? Это когда кусок нравится, а кусок нет?
В коллективных произведениях, я думал, нужно выделять авторов. Чтобы было видно кто что написал. А сейчас думаю ни к чему это. Пусть будет как единое целое
А по кускам нравится-не нравится... Так это в принципе в любой книге и у любого автора тут интересно, там не очень, а здесь вообще @@@.
Предлагаю такие вещи не оценивать.
Или оценивать произведение в целом?? Каждый автор получает шушуть рейтинга
|
|
|
EF
335 EGP
 |
|
quote: Отправил: Rade:
2 EF
1)Неужели раздел творчества ничем не отличается от канала конференции кроме как отсутствием обсуждений? Почему бы не объединить разные части одного произведения в единое целое? Если ты думаешь, что кому-нибудь интересно знать дату когда была выложена в конфе 25-я часть 6-й главы такого-то рассказа, то вставь ее (дату) прямо в текст до заголовка этой самой части вместе со ссылкой на ветку конфы. Да и читать все в одном месте удобнее.
Слушай, а ты прав. Наверное ...
Просто изначало все делалось по подобию моего сайта, а там сортировка была именно такая.
Тут есть что обсудить.
2)Ссылки на мидишки мож оставить? Они - неотъемлемая часть.
|
Скорее всего там ссылки будут
идет.
[ 06-08-2001: Сообщение отредактировано: EF ]
|
|
|
Scanka
1365 EGP
 |
|
Да, EF, идея объединения частей не плоха. Тогда авторов во второй строчке через запятую перечисляй.
|
|
|
Rade
430 EGP
 |
|
Тогда авторов во второй строчке через запятую перечисляй.
Вообще-то у "частей" автор один-единственный. Разве не так? Это же не коллективное творчество
|
|
|
Scanka
1365 EGP
 |
|
Я как раз про коллективное творчество. А запятые будут для скрипта нужны.
|
|
|
EF
335 EGP
 |
|
Я как раз про коллективное творчество. А запятые будут для скрипта нужны.
Для коллективного уже есть пример - Eject. С его оформлением и проч. Предлагаю на него и ориентироваться в остальном.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
To EF:
В "Eject", я расположил авторов по активности, так как оценивать объём сложнее, а качество вещь субъективная...
Дата создания есть в конце произведения.
Ники указаны по мере упоминания.
Плюс, пришлось небольшие фрагменты дописывать, для связывания сюжета. В остальном, по возможности, шло без изменений...
|
|
|
EF
335 EGP
 |
|
Scanka quote
А запятые будут для скрипта нужны
|
Ой. Ну надо так надо
Hamster
В "Eject", я расположил авторов по активности, так как оценивать объём сложнее, а качество вещь субъективная...
|
Согласен, ибо сие справедливо!
Дата создания есть в конце произведения.
|
Дело-то не минутное. Может указывать интервал.
Начато ХХ-ХХ-ХХ
Закончено ХХ-ХХ-ХХ?
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
To EF:
-------------------
Дело-то не минутное. Может указывать интервал.
Начато ХХ-ХХ-ХХ
Закончено ХХ-ХХ-ХХ?
-------------------
Так у меня так и указано...
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «О разделе "Творчество"...» |
|