| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «О разделе "Творчество"...» | 
	| 
	 | 
	 | 

Hamster
   2444 EGP
            Репутация: 531 Сообщения: 5656  Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
       | 
         | 
		Открылся долгожданный раздел "Творчество"!

Неплохо. Осталось только доделать кое-какие мелочи и вперёд    
        	  | 

| 

| 

| 

Rade
   430 EGP
       Репутация: 32 Сообщения: 2666  Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
      | 
         | 
		Из служебного донесения агента СБ Аргонской Федерации:    

"Настоящим довожу до Вашего сведения, что EF, бывший глава СБ Аргонской Федерации, подал рапорт об отставке. В настоящее время он, распродав свои корабли и имущество, занимает должность архивариуса при сайте Elite Games."

"Еще одно последнее сказание,

И летопись окончена моя...

Недаром стольких лет

Господь меня поставил

Свидетелем,

И книжному искусству вразумил..."

Поздравляю EFа с новой должностью, ы-ы-ы...    

А вот "Справочная информация - Вселенная X" была написана специально для мира Eject'а, а не о всей X-Вселенной, ошибка это. Там упоминается только то, что встречается в повествовании, а не вообще все-все-все.

И еще. EF! Почему ты посчитал свой ремикс "О, Рио, Рио!" недостойным? Классная же штучка...    

[ 02-08-2001: Сообщение отредактировано: Rade ] 
        	  | 

| 

| 

| 

Ranger
   9580 EGP
     Репутация: 199 Сообщения: 1338  Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
       | 
         | 
		По поводу справочной информации по вселенной X: думаю, она окажется полезной не только по Eject'у, но и по остальным произведениям для тех, кто не играл в X-T. Тем более, его всегда можно дополнить.    
        	  | 

| 

| 

| 

Hamster
   2444 EGP
            Репутация: 531 Сообщения: 5656  Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
       | 
         | 
		EF поздравляю!   

Жди рабочего письма, с исправлениями и комментариями...    
        	  | 

| 

| 

| 

EF
   335 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650  Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 
	  | Цитата: | 

| 
 что EF, бывший глава СБ Аргонской Федерации, подал рапорт об отставке 
 | 

Давно подал (эх)

Вот только - разведчик не бывает бывшим   

| 
 Почему ты посчитал свой ремикс "О, Рио, Рио!" недостойным?  
 | 

Если не ошибаюсь, это было чем-то вроде ответа на постинг. Вроде твой   

А что делать с творческими ответами на постинги, рецензиями и проч. я что-то не знаю. Жаль терять, там много интересных и достойных вещей.

Может к каждому "творчеству" прилагать ссылку на его ветку в конференции, чтоб желающие могли почитать ответы и рецензии? 
        	    | 

| 

| 

| 

Ranger
   9580 EGP
     Репутация: 199 Сообщения: 1338  Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
       | 
         | 
		Думаю, лучше не ссылку на страницу конференции, а точно так же, как и обычные произведения, добавлять в архив... 
        	  | 

| 

| 

| 

Rade
   430 EGP
       Репутация: 32 Сообщения: 2666  Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
      | 
         | 
		quote: Отправил: EF:

Если не ошибаюсь, это было чем-то вроде ответа на постинг. А что делать с творческими ответами на постинги, рецензиями и проч. я что-то не знаю.

Ё! Если они независимы от темы, вырезай и выкладывай отдельно.    
        	  | 

| 

| 

| 

PillBoX  

| 
         | 
		Предлагаю ввести рейтинг для творчества, как это организовано на сайте http://www.fallout.ru/fallout/fan-art/index.shtml 
        	  | 

| 

| 

| 

Scanka
   1365 EGP
       Репутация: 248 Сообщения: 6465  Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
      | 
         | 
		А как быть с коллективным творчеством? Это когда кусок нравится, а кусок нет? 
        	  | 

| 

| 

| 

duch
   801 EGP
        Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
       | 
         | 
		Принятый писатель  - 95%

Рыцарь пера        - 79%

Друг семьи писателя- 25%

Друг жреца-писателя- 36%

Продавец-писатель  - 48%

Поп, толоконый лоб -  3%

ИТОГО:             - 48% 
        	  | 

| 

| 

| 

Rade
   430 EGP
      | 
         | 
		2 EF

1)Неужели раздел творчества ничем не отличается от канала конференции кроме как отсутствием обсуждений? Почему бы не объединить разные части одного произведения в единое целое? Если ты думаешь, что кому-нибудь интересно знать дату когда была выложена в конфе 25-я часть 6-й главы такого-то рассказа, то вставь ее (дату) прямо в текст до заголовка этой самой части вместе со ссылкой на ветку конфы. Да и читать все в одном месте удобнее.

2)Ссылки на мидишки мож оставить? Они - неотъемлемая часть. 
        	  | 

| 

| 

| 

EF
   335 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650  Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 
		quote: Отправил: Scanka:

А как быть с коллективным творчеством? Это когда кусок нравится, а кусок нет?

В коллективных произведениях, я думал, нужно выделять авторов. Чтобы было видно кто что написал. А сейчас думаю ни к чему это. Пусть будет как единое целое   

А по кускам нравится-не нравится... Так это в принципе в любой книге и у любого автора тут интересно, там не очень, а здесь вообще @@@.

Предлагаю такие вещи не оценивать.

Или оценивать произведение в целом?? Каждый автор получает шушуть рейтинга    
        	  | 

| 

| 

| 

EF
   335 EGP
       | 
         | 
		quote: Отправил: Rade:

2 EF

1)Неужели раздел творчества ничем не отличается от канала конференции кроме как отсутствием обсуждений? Почему бы не объединить разные части одного произведения в единое целое? Если ты думаешь, что кому-нибудь интересно знать дату когда была выложена в конфе 25-я часть 6-й главы такого-то рассказа, то вставь ее (дату) прямо в текст до заголовка этой самой части вместе со ссылкой на ветку конфы. Да и читать все в одном месте удобнее.

Слушай, а ты прав. Наверное ...    

Просто изначало все делалось по подобию моего сайта, а там сортировка была именно такая.

Тут есть что обсудить. 

| 
 2)Ссылки на мидишки мож оставить? Они - неотъемлемая часть. 
 | 

Скорее всего там ссылки будут    

идет.

[ 06-08-2001: Сообщение отредактировано: EF ] 
        	   | 

| 

| 

| 

Scanka
   1365 EGP
      | 
         | 
		Да, EF, идея объединения частей не плоха. Тогда авторов во второй строчке через запятую перечисляй. 
        	  | 

| 

| 

| 

Rade
   430 EGP
      | 
         | 

Тогда авторов во второй строчке через запятую перечисляй.

Вообще-то у "частей" автор один-единственный. Разве не так?    Это же не коллективное творчество    
        	  | 

| 

| 

| 

Scanka
   1365 EGP
      | 
         | 
		Я как раз про коллективное творчество. А запятые будут для скрипта нужны. 
        	  | 

| 

| 

| 

EF
   335 EGP
       | 
         | 

Я как раз про коллективное творчество. А запятые будут для скрипта нужны.

Для коллективного уже есть пример - Eject. С его оформлением и проч. Предлагаю на него и ориентироваться в остальном. 
        	  | 

| 

| 

| 

Hamster
   2444 EGP
       | 
         | 
		To EF:

В "Eject", я расположил авторов по активности, так как оценивать объём сложнее, а качество вещь субъективная...

Дата создания есть в конце произведения.

Ники указаны по мере упоминания.

Плюс, пришлось небольшие фрагменты дописывать, для связывания сюжета. В остальном, по возможности, шло без изменений... 
        	  | 

| 

| 

| 

EF
   335 EGP
       | 
         | 
		Scanka quote

| 
 А запятые будут для скрипта нужны 
 | 

Ой. Ну надо так надо   

Hamster

| 
 В "Eject", я расположил авторов по активности, так как оценивать объём сложнее, а качество вещь субъективная...
 | 

Согласен, ибо сие справедливо!   

| 
 Дата создания есть в конце произведения.
 | 

Дело-то не минутное. Может указывать интервал.

Начато ХХ-ХХ-ХХ

Закончено ХХ-ХХ-ХХ? 
        	     | 

| 

| 

| 

Hamster
   2444 EGP
       | 
         | 
		To EF:

-------------------

Дело-то не минутное. Может указывать интервал.

Начато ХХ-ХХ-ХХ

Закончено ХХ-ХХ-ХХ?  

-------------------

Так у меня так и указано...    
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

|