|
|
|
|
Канал Freelancer: «Секретные места!» |
|
|
|
Night Storm
155 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 245 Откуда: Млечный путь Зарегистрирован: 25.09.2003
 |
|
Омикрон Майор и Минор? Слышал о таких... Спроси у Калембаса, он точно знает!
|
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
| Дед Мастдай : |
|
Запустил по поводу анкетирования утилитку FLData.exe с полной картой галактики, и в какой-то момент обратил внимание на полоски в верхнем правом углу карты. И оказалось что это порталы в системах. Не хочу показаться неучем но в конфе вроде не встречал подобной информации. Это касается модов? И что это за системы Омикрон Майор и Омикрон Минор? может это то что на буржуйских серверах отображается как ?????.
|
Дед,ну ты совсем память потерял...
Ты был в системах Омикрон Маджор и Омикрон Минор в сингле!!!
В мультиплеере они недоступны.В них после сингла можно попасть только намеренно,с помощью утилиты IONCROSS и только запустив сервер для себя на своем компе,как и на Аляску.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
|
Night Storm
155 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 245 Откуда: Млечный путь Зарегистрирован: 25.09.2003
 |
|
Дед старый! Не помнит...
|
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
| Цитата: |
|
И что это за системы Омикрон Майор и Омикрон Минор?
|
Это батенька "сюжетные системы" вроде исследователской станции Итака (в Нью-Йорке), Аляски, Тохоку и т.д. Помнишь где в Сингле Номадов мочил ? (последняя миссия) вот это как раз там...
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
Аха.. вот теперича все понятно. Я просто в моменты последних мгновений сингла настолько был увлечен целостностью своего зада что абсолютно не обращал внимания на то где в данный момент нахожусь. Вот и не знал даже таких систем, не то что даже помнить.
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
| Night Storm : |
|
Я хочу узнать про САМУЮ МОЩНУЮ ПУШКУ!!!
|
Запусти поиск, тема:"Информация о прототипных пушках", написал RH (правда он вроде не регистрировался) - там вся инфа об этих стволах
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Запусти поиск, тема:"Информация о прототипных пушках", написал RH (правда он вроде не регистрировался) - там вся инфа об этих стволах
|
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
самая мощная прототипная (смотря какая,(кроме снайперки и ей подобных)), но это не значит что ее надо ставить во все слоты..., надо комбинировать...
|
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
М-м-м а лазер Номадов №3 с уроном по корпусу под 1900 разве не самая мощная пушка ? (я имею в виду без увеличения мощности и т.д., вообщем без взлома самой установки)
|
|
|
Пассажир
|
|
| Dumpstone : |
|
М-м-м а лазер Номадов №3 с уроном по корпусу под 1900 разве не самая мощная пушка ? (я имею в виду без увеличения мощности и т.д., вообщем без взлома самой установки)
|
Ну ну ка ... с этого места поподробней ... про лазер нормадов 3 ... когда выпадает ...? ни разу не видел ... ни в сингле не в инете ...
|
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Ну ну ка ... с этого места поподробней ... про лазер нормадов 3 ... когда выпадает ...? ни разу не видел ... ни в сингле не в инете ...
Видишь ли этот лазер ни откуда не выпадает, им номады Вооружены в Анноун системах, а пушки и бластеры, которые мы юзаем, у них в трюме лежат... Этот лазер можно тока ручками прописать, но к сожалению он запещен на многих серверах, как установка рокет Паралайзер, например. Использование этого лазера на Элите будет рассматриваться как злостный чит . Я просто теоритически к вопросу подошел - "какая пушка в игре самая мощная". Я думаю, что еще не все пушки проверил встречающиеся в игре, но на данный момент для меня самая мощная - этот лазер. А из прототипных - наверно Даймондбек или Цербер.
|
|
|
Пассажир
|
|
| Dumpstone : |
Видишь ли этот лазер ни откуда не выпадает, им номады Вооружены в Анноун системах, а пушки и бластеры, которые мы юзаем, у них в трюме лежат...
|
Млин ... во обломил ... а я уже собрался перетряхнуть весь Unknow ... но найти эти лазеры ...
что можно сказать гадство ...
|
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Млин ... во обломил ... а я уже собрался перетряхнуть весь Unknow ... но найти эти лазеры ...
что можно сказать гадство ...
|
Извини я просто сам не так давно задался этим вопросом, а учитывая, что ща в инишках копаюсь, то конечно я и там его ищу...
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Дедан! А ты что сюжет не прошёл что ли?
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
2Geshka
А почему ты сразу ругаешься? канешна же прошел... или может пролетел...
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
Самая мощная не номадовская -грань бриллианта, но внешний вид у всех мощных оставляет желать много лучшего
где это видано чтоб двустволка мочила одним патроном(зарядом) из обоих стволов?
|
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Когда я тут обитал, такие темы закрывались десятками. Чегой-то модеры спят...
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
|
Snip
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 94 Откуда: Этой звезды еще во Вселенной не зарегестрированно Зарегистрирован: 18.08.2003
 |
|
Ну вроде как из прототипных...но если рассматривать пушки по мощности, то они не очень скорострельны 2.0 или 3.03. Я ставлю пушку - "Цербер" - неплохо выбивает и щит и наносит повреждение по корпусу и скорострельность 4.0.
_________________ Не каждый буржуй долетит до середины Днепра... |
|
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
Это конечно днло вкуса, но на мой взгляд лучше пушка, у которой одиночный выстрел самый мощный, тогда при попадании урон больше - ведь не по неподвижным мишеням стреляешь.
а при большой скорострельности попадаешь чаще а урон такой же или меньше
|
|
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Ты сначало попади в громадной толчее в кого-нибудь, при том что тебя лагает нещадно. Уже испытали на шкуре не раз - лучше иметь возможность палить во все враждебное что движется, чем стрельнуть раз и потом летать как комар ожидая когда батареи зарядятся.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Секретные места!» |
|
|