Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Секретные места! | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Секретные места!»
Night Storm
 155 EGP

Омикрон Майор и Минор? Слышал о таких... Спроси у Калембаса, он точно знает!
    Добавлено: 14:24 30-09-2003   
dameron
 461 EGP

Дед Мастдай :
Запустил по поводу анкетирования утилитку FLData.exe с полной картой галактики, и в какой-то момент обратил внимание на полоски в верхнем правом углу карты. И оказалось что это порталы в системах. Не хочу показаться неучем но в конфе вроде не встречал подобной информации. Это касается модов? И что это за системы Омикрон Майор и Омикрон Минор? может это то что на буржуйских серверах отображается как ?????.

Дед,ну ты совсем память потерял... Улыбка
Ты был в системах Омикрон Маджор и Омикрон Минор в сингле!!!
В мультиплеере они недоступны.В них после сингла можно попасть только намеренно,с помощью утилиты IONCROSS и только запустив сервер для себя на своем компе,как и на Аляску.

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 14:52 30-09-2003   
Night Storm
 155 EGP

Дед старый! Не помнит... Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:57 30-09-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
И что это за системы Омикрон Майор и Омикрон Минор?

Это батенька "сюжетные системы" вроде исследователской станции Итака (в Нью-Йорке), Аляски, Тохоку и т.д. Помнишь где в Сингле Номадов мочил ? (последняя миссия) вот это как раз там...
    Добавлено: 17:54 30-09-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Аха.. вот теперича все понятно. Я просто в моменты последних мгновений сингла настолько был увлечен целостностью своего зада что абсолютно не обращал внимания на то где в данный момент нахожусь. Вот и не знал даже таких систем, не то что даже помнить.
    Добавлено: 18:23 30-09-2003   
--astronom--
 180 EGP

Night Storm :
Я хочу узнать про САМУЮ МОЩНУЮ ПУШКУ!!!

Запусти поиск, тема:"Информация о прототипных пушках", написал RH (правда он вроде не регистрировался) - там вся инфа об этих стволах
    Добавлено: 19:20 30-09-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
Запусти поиск, тема:"Информация о прототипных пушках", написал RH (правда он вроде не регистрировался) - там вся инфа об этих стволах

По-моему самая мощная не прототипная вовсе... Подмигиваю
    Добавлено: 23:26 30-09-2003   
teddi
 101 EGP

самая мощная прототипная (смотря какая,(кроме снайперки и ей подобных)), но это не значит что ее надо ставить во все слоты..., надо комбинировать...
    Добавлено: 01:22 01-10-2003   
Dumpstone
 285 EGP

М-м-м а лазер Номадов №3 с уроном по корпусу под 1900 разве не самая мощная пушка ? (я имею в виду без увеличения мощности и т.д., вообщем без взлома самой установки)
    Добавлено: 01:28 01-10-2003   
Пассажир

Пассажир

Dumpstone :
М-м-м а лазер Номадов №3 с уроном по корпусу под 1900 разве не самая мощная пушка ? (я имею в виду без увеличения мощности и т.д., вообщем без взлома самой установки)

Ну ну ка ... с этого места поподробней ... про лазер нормадов 3 ... когда выпадает ...? ни разу не видел ... ни в сингле не в инете ...
    Добавлено: 02:25 01-10-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
Ну ну ка ... с этого места поподробней ... про лазер нормадов 3 ... когда выпадает ...? ни разу не видел ... ни в сингле не в инете ...

Видишь ли этот лазер ни откуда не выпадает, им номады Вооружены в Анноун системах, а пушки и бластеры, которые мы юзаем, у них в трюме лежат... Этот лазер можно тока ручками прописать, но к сожалению он запещен на многих серверах, как установка рокет Паралайзер, например. Использование этого лазера на Элите будет рассматриваться как злостный чит Расстроен . Я просто теоритически к вопросу подошел - "какая пушка в игре самая мощная". Я думаю, что еще не все пушки проверил встречающиеся в игре, но на данный момент для меня самая мощная - этот лазер. А из прототипных - наверно Даймондбек или Цербер.
    Добавлено: 02:33 01-10-2003   
Пассажир

Пассажир

Dumpstone :

Видишь ли этот лазер ни откуда не выпадает, им номады Вооружены в Анноун системах, а пушки и бластеры, которые мы юзаем, у них в трюме лежат...

Млин ... во обломил ... а я уже собрался перетряхнуть весь Unknow ... но найти эти лазеры ...
что можно сказать гадство ... Улыбка
    Добавлено: 02:52 01-10-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
Млин ... во обломил ... а я уже собрался перетряхнуть весь Unknow ... но найти эти лазеры ...
что можно сказать гадство ...

Извини я просто сам не так давно задался этим вопросом, а учитывая, что ща в инишках копаюсь, то конечно я и там его ищу...
    Добавлено: 03:29 01-10-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Дедан! А ты что сюжет не прошёл что ли?
    Добавлено: 03:34 01-10-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

2Geshka
А почему ты сразу ругаешься? Улыбка канешна же прошел... или может пролетел...
    Добавлено: 09:03 01-10-2003   
Zmey_Gorinich

Самая мощная не номадовская -грань бриллианта, но внешний вид у всех мощных оставляет желать много лучшего
где это видано чтоб двустволка мочила одним патроном(зарядом) из обоих стволов?
    Добавлено: 14:40 04-10-2003   
3eBc
 99 EGP

Когда я тут обитал, такие темы закрывались десятками. Чегой-то модеры спят...
    Добавлено: 01:17 06-10-2003   
Snip
 80 EGP

Ну вроде как из прототипных...но если рассматривать пушки по мощности, то они не очень скорострельны 2.0 или 3.03. Я ставлю пушку - "Цербер" - неплохо выбивает и щит и наносит повреждение по корпусу и скорострельность 4.0.
    Добавлено: 17:28 09-10-2003   
Zmey_Gorinich

Это конечно днло вкуса, но на мой взгляд лучше пушка, у которой одиночный выстрел самый мощный, тогда при попадании урон больше - ведь не по неподвижным мишеням стреляешь.
а при большой скорострельности попадаешь чаще а урон такой же или меньше
    Добавлено: 08:57 11-10-2003   
Sevlam
 170 EGP

Ты сначало попади в громадной толчее в кого-нибудь, при том что тебя лагает нещадно. Уже испытали на шкуре не раз - лучше иметь возможность палить во все враждебное что движется, чем стрельнуть раз и потом летать как комар ожидая когда батареи зарядятся.
    Добавлено: 10:02 11-10-2003   
Канал Freelancer: «Секретные места!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Идет третий этап завершения продолжения окончания начала установки windows...

» Секретные места! | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18