Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» охрана кораблей??? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «охрана кораблей???»
michail

2 вопроса:
1.Когда меня просят торговца кудыто проводить, я вылетаю с базы жду его, а он на базе сидит, что делать то???
2.Какая разница (кроме цены) в S,M,L размерах?
    Добавлено: 12:06 30-09-2003   
Al1
 100 EGP

Цитата:
2 вопроса:
1.Когда меня просят торговца кудыто проводить, я вылетаю с базы жду его, а он на базе сидит, что делать то???

Читате описание миссии внимательней: он прилетает в сектор скорее всего и при вылете со станции его надо искать по ">" в секторе
Цитата:
2.Какая разница (кроме цены) в S,M,L размерах?
разница в щитах и лазерах
читай ФАКу ибо он рулезз (с)
    Добавлено: 12:26 30-09-2003   
Night Storm
 155 EGP

Михаил! Лучший корабль для охраны и прочего - МАМБА!
    Добавлено: 14:13 30-09-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
2 michail: совсем не вылетает, сколько ни жди? Каков конкретный текст задания? Ксеноны/пираты в секторе появляются?

2 Night Flooder:
Мимо кассы, дружок. Вопрос не о том, что ты подумал.
    Добавлено: 15:43 30-09-2003   
Night Storm
 155 EGP

2 027
Извини. Мне уже всю душу засрали с криками Флудер! Пожалейте, умоляю! Больше так не буду!!! Инвалид
    Добавлено: 16:08 30-09-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Зеваеца Первый ты штоль. Сколько уже таких прибегало, суетилось, хвасталось напропалую, а потом исчезало. Некоторые, впрочем, остались. Кое-кто из них потом просил сменить ему ник. Подмигиваю
    Добавлено: 16:26 30-09-2003   
Space Runner
 155 EGP

2michail
2. Разница как и вреале. S/M/L это разные классы кораблей. Так корабли класса М это боевые корабли .S - легкие транспортные корабли для частного использовани. L - большие транспорты пренадлежащие рассам их ты купить не можеш. Только не S L а TS TL. А ваабще разобратся в караблях и определится с их функциональными и боевыми возможностями тебе поможет вот эта исчерпывающая инфа : http://www.elite-games.ru/x-tension/shipsts.shtml
    Добавлено: 07:16 01-10-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Нет S/M/L - это разные конфигурации кораблей M5,M4,М3 и TS.
Отличаются количеством предустановленного оборудования, такого как щиты, лазеры, апгрейды скорости, маневренности и др. Хы...
    Добавлено: 08:14 01-10-2003   
Space Runner
 155 EGP

2Pegasus
Хи ! Точно , блинн прогнал я. Все равно суть от этого не меняятся в ссылке все расписано в лучшем виде.
P.S.
Что за народ пошол ведь кликалка "база данных" рядом с конфиренцией. Вот парят мозги себе и народу Улыбка
    Добавлено: 11:37 01-10-2003   
Michail

Цитата:
S/M/L - это разные конфигурации кораблей M5,M4,М3 и TS.
Отличаются количеством предустановленного оборудования, такого как щиты, лазеры, апгрейды скорости, маневренности и др.

я имел в виду, если корабль скажем М3, то никакой разницы между S,V,L, кроме цены я не вижу. Щиты теже 2*25, да и пушки мощнее не поставишь. В чем прикол то?

Цитата:
Читате описание миссии внимательней: он прилетает в сектор скорее всего и при вылете со станции его надо искать по ">" в секторе

кто прилетает??? Если торговец в космосе, это понятно. А я имел в виду, когда влетаешь на станцию, а тебя просят проводить в другой район. Я со станции вылетаю, а тот кого проводить надо все еще на станции сидит и вылетать не собирается?
    Добавлено: 11:42 01-10-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Michail :
я имел в виду, если корабль скажем М3, то никакой разницы между S,V,L, кроме цены я не вижу. Щиты теже 2*25, да и пушки мощнее не поставишь. В чем прикол то?

Прикол в том, что в конфигурациях M и L щиты и пушки на корабль уже поставлены, и тебе не нужно их покупать дополнительно Гы-гы
    Добавлено: 13:05 01-10-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Michail :

Прикол в том, что ты смотришь не что установлено, а то, что можно поставить по максимуму.

Насчет "не собирается вылетать" - как долго ждал? Задержка в пару минут может быть вызвана заходом на посадку тормознутого транспортера.
    Добавлено: 13:30 01-10-2003   
Agellare
 550 EGP

Michail :

Цитата:

кто прилетает??? Если торговец в космосе, это понятно. А я имел в виду, когда влетаешь на станцию, а тебя просят проводить в другой район. Я со станции вылетаю, а тот кого проводить надо все еще на станции сидит и вылетать не собирается?

Есть пара вариантов.
У меня один раз этот урод стартовал с другой, соседней станции. В другой миссии, тоже провести просил, транспортер вылетел спустя довольно длительное время. Так что отлети от станции так, чтобы видеть шлюз и включи SETA. Глядишь и появится. Они не шибко-то спешат вылетать.
    Добавлено: 22:19 02-10-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «охрана кораблей???»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пилоты бывают синие. Это понятно, какие. Желтые - они же атипичные. Красные - с повышенным артериальным давлением. Зеленые - либо галлюцинация, либо утопленники. (Scanka)

» охрана кораблей??? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18