|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «охрана кораблей???» |
|
|
michail
|
|
2 вопроса:
1.Когда меня просят торговца кудыто проводить, я вылетаю с базы жду его, а он на базе сидит, что делать то???
2.Какая разница (кроме цены) в S,M,L размерах?
|
|
|
Al1
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 177 Откуда: St.-Pb. Зарегистрирован: 24.12.2002
 |
|
Цитата: |
2 вопроса:
1.Когда меня просят торговца кудыто проводить, я вылетаю с базы жду его, а он на базе сидит, что делать то???
|
Читате описание миссии внимательней: он прилетает в сектор скорее всего и при вылете со станции его надо искать по ">" в секторе
2.Какая разница (кроме цены) в S,M,L размерах?
|
разница в щитах и лазерах
читай ФАКу ибо он рулезз (с)
|
|
|
Night Storm
155 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 245 Откуда: Млечный путь Зарегистрирован: 25.09.2003
 |
|
Михаил! Лучший корабль для охраны и прочего - МАМБА!
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
2 michail: совсем не вылетает, сколько ни жди? Каков конкретный текст задания? Ксеноны/пираты в секторе появляются?
2 Night Flooder:
Мимо кассы, дружок. Вопрос не о том, что ты подумал.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Night Storm
155 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 245 Откуда: Млечный путь Зарегистрирован: 25.09.2003
 |
|
2 027
Извини. Мне уже всю душу засрали с криками Пожалейте, умоляю! Больше так не буду!!!
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Первый ты штоль. Сколько уже таких прибегало, суетилось, хвасталось напропалую, а потом исчезало. Некоторые, впрочем, остались. Кое-кто из них потом просил сменить ему ник.
|
|
Space Runner
155 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 371 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 10.06.2003
 |
|
2michail
2. Разница как и вреале. S/M/L это разные классы кораблей. Так корабли класса М это боевые корабли .S - легкие транспортные корабли для частного использовани. L - большие транспорты пренадлежащие рассам их ты купить не можеш. Только не S L а TS TL. А ваабще разобратся в караблях и определится с их функциональными и боевыми возможностями тебе поможет вот эта исчерпывающая инфа : http://www.elite-games.ru/x-tension/shipsts.shtml
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
S/M/L - это разные конфигурации кораблей M5,M4,М3 и TS.
Отличаются количеством предустановленного оборудования, такого как щиты, лазеры, апгрейды скорости, маневренности и др.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Space Runner
155 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 371 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 10.06.2003
 |
|
2Pegasus
Хи ! Точно , блинн прогнал я. Все равно суть от этого не меняятся в ссылке все расписано в лучшем виде.
P.S.
Что за народ пошол ведь кликалка "база данных" рядом с конфиренцией. Вот парят мозги себе и народу
|
|
|
Michail
|
|
S/M/L - это разные конфигурации кораблей M5,M4,М3 и TS.
Отличаются количеством предустановленного оборудования, такого как щиты, лазеры, апгрейды скорости, маневренности и др.
|
я имел в виду, если корабль скажем М3, то никакой разницы между S,V,L, кроме цены я не вижу. Щиты теже 2*25, да и пушки мощнее не поставишь. В чем прикол то?
Читате описание миссии внимательней: он прилетает в сектор скорее всего и при вылете со станции его надо искать по ">" в секторе
|
кто прилетает??? Если торговец в космосе, это понятно. А я имел в виду, когда влетаешь на станцию, а тебя просят проводить в другой район. Я со станции вылетаю, а тот кого проводить надо все еще на станции сидит и вылетать не собирается?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Michail : |
я имел в виду, если корабль скажем М3, то никакой разницы между S,V,L, кроме цены я не вижу. Щиты теже 2*25, да и пушки мощнее не поставишь. В чем прикол то?
|
Прикол в том, что в конфигурациях M и L щиты и пушки на корабль уже поставлены, и тебе не нужно их покупать дополнительно
_________________ There shall be wings! |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
|
Прикол в том, что ты смотришь не что установлено, а то, что можно поставить по максимуму.
Насчет "не собирается вылетать" - как долго ждал? Задержка в пару минут может быть вызвана заходом на посадку тормознутого транспортера.
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
|
кто прилетает??? Если торговец в космосе, это понятно. А я имел в виду, когда влетаешь на станцию, а тебя просят проводить в другой район. Я со станции вылетаю, а тот кого проводить надо все еще на станции сидит и вылетать не собирается?
|
Есть пара вариантов.
У меня один раз этот урод стартовал с другой, соседней станции. В другой миссии, тоже провести просил, транспортер вылетел спустя довольно длительное время. Так что отлети от станции так, чтобы видеть шлюз и включи SETA. Глядишь и появится. Они не шибко-то спешат вылетать.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «охрана кораблей???» |
|