|
|
|
Канал Freelancer: «Анкета ...» |
|
|
Пассажир
|
|
Собственно решил открыть новую тему касательно анкеты ...
Млин ... анкета классная ...но ... имхо ...
1. Знание карты - классная штука ... но зная раположение всех систем - достаточно для перемещения по сектору, так как отыскать пути можно по патрулям, но как правило необходимости в этом нет ...
Здесь достаточно знать пути из Нью-Йорка в Гамму и Альфу ... хотя в Альфе делать нечего ...
2. Знать скрытые объекты надо - это праивльно ... но как правило там ни чего нет ... обычно есть всякая фигня у ворот Unknow ... а один раз нашел Архангел ... в минном поле в Омеге-41 ...
3. Знание торговых маршрутов - классно ... но пиратствовать в Омеге-3 неплохо ... да меньше, но зато под прикрытием своего же корабля ...
4. Ни слова про как вооружить корабль и боевые действия ... а это главное ...
И еще народ, хватит дурью маяться ... например на K-Play - вообще по гамме фиг пролетишь ... без боя ...
Лучше решите проблемы, с дипломатией ... у нас союзников - 0 ... млин ... а то нас и из Омеги-3 скоро выгонят ... что в Нью-Йорке ... не взлететь ...
ЗЫ ... а так смело записываюсь в подготовительное отделение ... где, когда ...
Вот короче так ...
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ты не прав!
Действительно всё просто и ничего не надо... прилетел в гамму и начинаешь стрелять!
Мне кажется, что деятельность ордена, кроме боёв, направлена ещё и на играбельность Фрила. Буржуи, именно играют во Фрил! Придумывают разные развлечения в разных системах и ИГРАЮТ! А у нас Фрил стал просто шуттером, типа Дума, только в космосе.
Цитата: |
Ни слова про как вооружить корабль и боевые действия ... а это главное ...
|
Каждый предпочитает своё вооружение... как можно спросить, что лучше? А боевые действия... Кто считает себя слабым пилотом, пожалуйте в Тренировочное Командорство к teddi! Он профессионально обучит многим и многим навыкам пилотирования! Его профессионализм подтвердят наши чемпионы - Рокар и Калян!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Geshka
Что-то я недогнал с этой анкетой ???
На мой взгляд,для вступления надо экзамен здавать в т.командорстве на то какой ты пилот причем с использованием и ракет и батарей, а вопросы поповоду секретных мест НЙ и репы бессмыслены,можно и народ спугнуть и вообче по поводу левого крыла ,что дает знание цены ремонта?
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Ну про секретные места не проблема в инфу глянуть допустим...
А вот репы, торговые маршруты и цены на барахло - это завал
ЗЫ кстати, прикольный вопрос там был: "скока стоит починить левое крыло у роботов"
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Поддерживаю Ганса. Это просто викторина какая-то, интересно, но необязательно для членов Ордена. Вообще всем этим надо в сингле заниматься. А а в мульти за другим ходят, имхо. (для меня мульти- достаточно дорогое удовольствие, чтоб в нем эксплорить системы и торговать).
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
hash_people
|
|
Типа вот я и хз что там писать, так как не знаю практически ни одного ответа...
Так что вопросы геморой, кому надо, ну чтож тому значит надо...
ЗЫ вот бы понять что я щас сказал...ИК.ИК.икКИ,КИ....
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А зачем системы эксплорить? Достаточно открыть SD Data Storm, Freelancer Cargo Computer и Aliance.exl Причём всё в оффлайне... поучится пользоваться названными утилитами ( чтобы не спрашивать, что будет если я выполню миссию против Изгоев или, как из Теты перелететь в Гамму)и ответить на вопросы анкеты. Я так понимаю, что из тех кто здесь постил многие не знают, что на планете Роботов НЕЛЬЗЯ починить левое крыло, даже за 100 лимонов, потому как там не делают ремонта!
Ну, если не хотите ИГРАТЬ во Фрилансер, стреляйте! Только у меня к этому кайф уже пропал... ИГРАТЬ охота!
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Генри, молодца! Я только "за" твою анкету. Придумано с юмором и достаточно подробно Только одной анкеты то маловато должно быть для вступления в Орден
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Geshka
Ну незнаю что и сказать :-/ , по мне так нах ненадо никаких утилит,я и так ИГРАЮ намано,может я чего непонимаю?
Ну решил человек в Орден вступить ,ответил спомощю утилит и инфы,и что сразу в Орден попал? Тогда зачем это надо? Чтоб гимору прибавить? Или как? Ведь человек и так может и без анкеты по инфе пройтись,и утилями попользоватся.
|
|
|
Пассажир
|
|
Rokar : |
Генри, молодца! Я только "за" твою анкету. Придумано с юмором и достаточно подробно Только одной анкеты то маловато должно быть для вступления в Орден
|
Это как ПДД ... теория и практика ... пока теорию не сдал - к практике не допускаешься ...
Т.е. добавить еще практический экзамен ... например продержаться 10 минут против ... ...
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Hans Gugensolder : |
2Geshka
Ну незнаю что и сказать :-/ , по мне так нах ненадо никаких утилит,я и так ИГРАЮ намано,может я чего непонимаю?
Ну решил человек в Орден вступить ,ответил спомощю утилит и инфы,и что сразу в Орден попал? Тогда зачем это надо? Чтоб гимору прибавить? Или как? Ведь человек и так может и без анкеты по инфе пройтись,и утилями попользоватся.
|
Ганс! Так то то и оно, что НЕ МОГУТ утилитами пользоваться! Честно говоря, 50% времени на сервере я обычно провожу объясняя что, как, где, куда, сколько... Хотя всё это есть в утилитах!
|
|
major
155 EGP
    Репутация: 18 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.04.2003
 |
|
Господа пилоты ордена! Удивлен, что такой простой вопрос у вас вызвал удивление и непонимание. Вы меня простите за это название, но "старшие товарищи" предлагают свою помощь в освоении игры. Вас никто не собирается высмеивать если Вы чего то не знаете, Вам предлогают быстро восполнить пробелы своих знаний. Прошу всех отнестись к анкете с полной серьезностью. Удилите время теории.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Гешка
А зачем пользоватся? Если инфы и так навалом?А что ты думаеш что вопросы у всех отпадут после ответов на анкету?Разве у нас все фрилансеры в Орден идут? И новички недумаю что сразу за анкету возьмутся ,они сначало в темах вопросов позадают и мож тем всяких насаздают,и если много дурацких вопросов к тебе сыпятся отсылай на конфу,или там куда есчо.
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Вот с этим и боремся...
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Ну так эту анкету для вступления в Орден применят я считаю бессмысленно,а так ничего против неимею кроме этого.Тока куда ее в таком случае пиделать незнаю.
Хотя есть идея ,эту и подобные анкеты давать пилотам для повышения звания ,например за заслуги перед Орденом пилота ххх надо повысить в звании(если таковые будут в Ордене),чтоб получить определенное звание надо ответить на вопросы определенной анкеты.
зы первое что пришло в голову,по спосоду применения анкеты.
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Ганс! Ну, а если боец командорства сервера К-плей, прилетев на Деффендере в Сигму-13, на Янаги депот, спросит своего Командора:
- Хочу купить репу на Корсар, предлагают за 150 кусков, репа на баунти 4 клеточки влево... Можно покупать?
Так вот, если он купит эту репу на Корсар, то на Дефендере он далеко не улетит, его Баунти заклюют!
У тебя будет достаточно времени на игру, если ты постоянно будешь отвечать на вопросы своих бойцов?
|
|
Night Storm
155 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 245 Откуда: Млечный путь Зарегистрирован: 25.09.2003
 |
|
Гешка прав! Инфо проверенно!
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Гешка
Я считаю,что командор сервера должен отвечать по возможности на все вопросы бойцов иначе нах он нужен такой командор.
А вот чтоб таких оказий небыло надо в орден не по анкете набирать,а через ваше т.командорство,вот от туда и должен выходить пилот знающий как что и зачем,всех новых можно и просто с тего ЕГ ,как кто то предлогал (непомню),неделю другую погонять с каким-небуть заданием типа ,доберись туда сделай тото и чтоб без помощи товарищей вот.
|
|
|
Пассажир
|
|
Я считаю,что командор сервера должен отвечать по возможности на все вопросы бойцов иначе нах он нужен такой командор.
|
Поддерживаю ... Ганс ...
|
|
|
major
155 EGP
    Репутация: 18 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.04.2003
 |
|
А вот чтоб таких оказий небыло надо в орден не по анкете набирать,а через ваше т.командорство,вот от туда и должен выходить пилот знающий как что и зачем,всех новых можно и просто с тего ЕГ ,как кто то предлогал (непомню),неделю другую погонять с каким-небуть заданием типа ,доберись туда сделай тото и чтоб без помощи товарищей вот.
|
Вот для этого и вводится анкетирование для старых пилотов. Все вновь поступающие буду прохадить обязательные курсы молодого бойца.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Анкета ...» |
|