Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Анкета ... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Анкета ...»
Пассажир

Пассажир

Собственно решил открыть новую тему касательно анкеты ...

Млин ... анкета классная ...но ... имхо ...

1. Знание карты - классная штука ... но зная раположение всех систем - достаточно для перемещения по сектору, так как отыскать пути можно по патрулям, но как правило необходимости в этом нет ...

Здесь достаточно знать пути из Нью-Йорка в Гамму и Альфу ... хотя в Альфе делать нечего ...

2. Знать скрытые объекты надо - это праивльно ... но как правило там ни чего нет ... обычно есть всякая фигня у ворот Unknow ... а один раз нашел Архангел ... в минном поле в Омеге-41 ...

3. Знание торговых маршрутов - классно ... но пиратствовать в Омеге-3 неплохо ... да меньше, но зато под прикрытием своего же корабля ...

4. Ни слова про как вооружить корабль и боевые действия ... а это главное ...

И еще народ, хватит дурью маяться ... например на K-Play - вообще по гамме фиг пролетишь ... без боя ...

Лучше решите проблемы, с дипломатией ... у нас союзников - 0 ... млин ... а то нас и из Омеги-3 скоро выгонят ... что в Нью-Йорке ... не взлететь ...

ЗЫ ... а так смело записываюсь в подготовительное отделение ... где, когда ... Улыбка

Вот короче так ...
    Добавлено: 07:31 29-09-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Ты не прав!
Действительно всё просто и ничего не надо... прилетел в гамму и начинаешь стрелять!
Мне кажется, что деятельность ордена, кроме боёв, направлена ещё и на играбельность Фрила. Буржуи, именно играют во Фрил! Придумывают разные развлечения в разных системах и ИГРАЮТ! А у нас Фрил стал просто шуттером, типа Дума, только в космосе.

Цитата:
Ни слова про как вооружить корабль и боевые действия ... а это главное ...

Каждый предпочитает своё вооружение... как можно спросить, что лучше? А боевые действия... Кто считает себя слабым пилотом, пожалуйте в Тренировочное Командорство к teddi! Он профессионально обучит многим и многим навыкам пилотирования! Его профессионализм подтвердят наши чемпионы - Рокар и Калян!
    Добавлено: 08:43 29-09-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Geshka
Что-то я недогнал с этой анкетой ???
На мой взгляд,для вступления надо экзамен здавать в т.командорстве на то какой ты пилот причем с использованием и ракет и батарей, а вопросы поповоду секретных мест НЙ и репы бессмыслены,можно и народ спугнуть и вообче по поводу левого крыла ,что дает знание цены ремонта?
    Добавлено: 09:27 29-09-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Ну про секретные места не проблема в инфу глянуть допустим... Подозрение.
А вот репы, торговые маршруты и цены на барахло - это завал Улыбка

ЗЫ кстати, прикольный вопрос там был: "скока стоит починить левое крыло у роботов" Ой, не могу! Класс!
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 09:40 29-09-2003   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
Поддерживаю Ганса. Это просто викторина какая-то, интересно, но необязательно для членов Ордена. Вообще всем этим надо в сингле заниматься. А а в мульти за другим ходят, имхо. (для меня мульти- достаточно дорогое удовольствие, чтоб в нем эксплорить системы и торговать).
    Добавлено: 11:14 29-09-2003   
hash_people

Типа вот я и хз что там писать, так как не знаю практически ни одного ответа...Расстроен
Так что вопросы геморой, кому надо, ну чтож тому значит надо...
ЗЫ вот бы понять что я щас сказал...ИК.ИК.икКИ,КИ....Хы...
    Добавлено: 11:21 29-09-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
А зачем системы эксплорить? Достаточно открыть SD Data Storm, Freelancer Cargo Computer и Aliance.exl Причём всё в оффлайне... поучится пользоваться названными утилитами ( чтобы не спрашивать, что будет если я выполню миссию против Изгоев или, как из Теты перелететь в Гамму)и ответить на вопросы анкеты. Я так понимаю, что из тех кто здесь постил многие не знают, что на планете Роботов НЕЛЬЗЯ починить левое крыло, даже за 100 лимонов, потому как там не делают ремонта!

Ну, если не хотите ИГРАТЬ во Фрилансер, стреляйте! Только у меня к этому кайф уже пропал... ИГРАТЬ охота!
    Добавлено: 11:24 29-09-2003   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Генри, молодца! Я только "за" твою анкету. Придумано с юмором и достаточно подробно Хы... Только одной анкеты то маловато должно быть для вступления в Орден Подмигиваю
    Добавлено: 12:16 29-09-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Geshka
Ну незнаю что и сказать :-/ , по мне так нах ненадо никаких утилит,я и так ИГРАЮ намано,может я чего непонимаю?
Ну решил человек в Орден вступить ,ответил спомощю утилит и инфы,и что сразу в Орден попал? Тогда зачем это надо? Чтоб гимору прибавить? Или как? Ведь человек и так может и без анкеты по инфе пройтись,и утилями попользоватся.
    Добавлено: 12:20 29-09-2003   
Пассажир

Пассажир

Rokar :
Генри, молодца! Я только "за" твою анкету. Придумано с юмором и достаточно подробно Хы... Только одной анкеты то маловато должно быть для вступления в Орден Подмигиваю

Это как ПДД ... теория и практика ... пока теорию не сдал - к практике не допускаешься ...
Т.е. добавить еще практический экзамен ... например продержаться 10 минут против ... ... Улыбка
    Добавлено: 12:20 29-09-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Hans Gugensolder :
2Geshka
Ну незнаю что и сказать :-/ , по мне так нах ненадо никаких утилит,я и так ИГРАЮ намано,может я чего непонимаю?
Ну решил человек в Орден вступить ,ответил спомощю утилит и инфы,и что сразу в Орден попал? Тогда зачем это надо? Чтоб гимору прибавить? Или как? Ведь человек и так может и без анкеты по инфе пройтись,и утилями попользоватся.

Ганс! Так то то и оно, что НЕ МОГУТ утилитами пользоваться! Честно говоря, 50% времени на сервере я обычно провожу объясняя что, как, где, куда, сколько... Хотя всё это есть в утилитах!
    Добавлено: 12:35 29-09-2003   
major
 155 EGP

Консультант
Господа пилоты ордена! Удивлен, что такой простой вопрос у вас вызвал удивление и непонимание. Вы меня простите за это название, но "старшие товарищи" предлагают свою помощь в освоении игры. Вас никто не собирается высмеивать если Вы чего то не знаете, Вам предлогают быстро восполнить пробелы своих знаний. Прошу всех отнестись к анкете с полной серьезностью. Удилите время теории.
    Добавлено: 12:42 29-09-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Гешка
А зачем пользоватся? Если инфы и так навалом?А что ты думаеш что вопросы у всех отпадут после ответов на анкету?Разве у нас все фрилансеры в Орден идут? И новички недумаю что сразу за анкету возьмутся ,они сначало в темах вопросов позадают и мож тем всяких насаздают,и если много дурацких вопросов к тебе сыпятся отсылай на конфу,или там куда есчо. Подмигиваю
    Добавлено: 12:50 29-09-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Вот с этим и боремся...
    Добавлено: 12:51 29-09-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Ну так эту анкету для вступления в Орден применят я считаю бессмысленно,а так ничего против неимею кроме этого.Тока куда ее в таком случае пиделать незнаю. Улыбка
Хотя есть идея ,эту и подобные анкеты давать пилотам для повышения звания ,например за заслуги перед Орденом пилота ххх надо повысить в звании(если таковые будут в Ордене),чтоб получить определенное звание надо ответить на вопросы определенной анкеты. Подмигиваю
зы первое что пришло в голову,по спосоду применения анкеты.
    Добавлено: 13:01 29-09-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Ганс! Ну, а если боец командорства сервера К-плей, прилетев на Деффендере в Сигму-13, на Янаги депот, спросит своего Командора:
- Хочу купить репу на Корсар, предлагают за 150 кусков, репа на баунти 4 клеточки влево... Можно покупать?

Так вот, если он купит эту репу на Корсар, то на Дефендере он далеко не улетит, его Баунти заклюют!

У тебя будет достаточно времени на игру, если ты постоянно будешь отвечать на вопросы своих бойцов?
    Добавлено: 13:46 29-09-2003   
Night Storm
 155 EGP

Гешка прав! Инфо проверенно!
    Добавлено: 13:49 29-09-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Гешка
Я считаю,что командор сервера должен отвечать по возможности на все вопросы бойцов иначе нах он нужен такой командор.
А вот чтоб таких оказий небыло надо в орден не по анкете набирать,а через ваше т.командорство,вот от туда и должен выходить пилот знающий как что и зачем,всех новых можно и просто с тего ЕГ ,как кто то предлогал (непомню),неделю другую погонять с каким-небуть заданием типа ,доберись туда сделай тото и чтоб без помощи товарищей вот.
    Добавлено: 13:56 29-09-2003   
Пассажир

Пассажир

Hans Gugensolder :

Я считаю,что командор сервера должен отвечать по возможности на все вопросы бойцов иначе нах он нужен такой командор.

Поддерживаю ... Ганс ... Улыбка
    Добавлено: 14:10 29-09-2003   
major
 155 EGP

Консультант
Hans Gugensolder :

А вот чтоб таких оказий небыло надо в орден не по анкете набирать,а через ваше т.командорство,вот от туда и должен выходить пилот знающий как что и зачем,всех новых можно и просто с тего ЕГ ,как кто то предлогал (непомню),неделю другую погонять с каким-небуть заданием типа ,доберись туда сделай тото и чтоб без помощи товарищей вот.

Вот для этого и вводится анкетирование для старых пилотов. Все вновь поступающие буду прохадить обязательные курсы молодого бойца.
    Добавлено: 14:23 29-09-2003   
Канал Freelancer: «Анкета ...»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не задолбало клавиатурной мастурбацией занимацца? (NRG)

» Анкета ... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18