|
|
|
Канал X2: The Threat: «Текстурный МОД готов! Кто сказал, что в X2 картинка хуже X3?» |
|
|
Lancer
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
К вопросу о правильной установке текстурного мода - в папке, где установлен X2 изначально отсутствует папка tex2. Чтобы это могло быть? Версия от НД с патчем 1.4.
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Lancer : |
изначально отсутствует папка tex2
|
А ее там и нет.
Alone : |
Что бы не рыться в БД сайта - файл архива просто переименовал под то имя, которое ему дал Теншн. Внутри всё без изменений.
|
Так что переименовуй и копируй
|
|
|
Lancer
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Boron Friend : |
Так что переименовуй и копируй
|
Эээ? Наверное тупой, но не совсем понял мысль - что переименовать во что? В архиве 2 папки "f" и "tex2". Папка "f" в инсталляции игры присутствует, ее просто подменил и все. Папки "tex2" нет - во что ее перименовать?
|
|
Non
802 EGP
       Рейтинг канала: 6(362) Репутация: 239 Сообщения: 801
 |
|
в tex
|
|
|
Lancer
275 EGP
 |
|
Папки tex тоже нет изначально.
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Lancer : |
Папки tex тоже нет изначально.
|
Значит, наверняка есть файлы 0*.*at Тебе нужно распаковать игру с помощью утилитки от Dimaxx (либо запаковать папку мода МодМенеджером). Там все просто - указываешь файл 01.cat (dat найдется автоматом), распаковываешь в папку с игрой, потом аналогично с 02, 03, 04 и т.д. (я не помню, сколько их должно быть). А потом эти файлы (*at) удаляешь.
|
|
|
Lancer
275 EGP
 |
|
Спасибо. Буду делать.
|
|
enemy
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 13 Сообщения: 209 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
Или не делаешь всего этого и ставишь запакованый Аgasfer http://www.rapidshare.ru/963965
_________________ человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить. |
|
|
Lancer
275 EGP
 |
|
Вчера все окучил. Заработало. Заодно поставил патч 1.4 от НД, дополнительные скрипты и у меня грузовики стали за ресами сами летать. До этого не летали. Теперь как гора с плеч, можно поднимать экономику
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю...
Последний раз редактировалось: Lancer (07:55 20-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
rockpunk
|
|
Хотелось бы узнать в чем отличия мода Enemy от мода SergeBoron?
Если судить по размеру то мод SergeBoron будет "полнее", так ли это? Если кто ставил и то и другое, кому какой понравился больше?
|
|
|
enemy
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 13 Сообщения: 209 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
rockpunk : |
Хотелось бы узнать в чем отличия мода Enemy от мода SergeBoron?
Если судить по размеру то мод SergeBoron будет "полнее", так ли это? Если кто ставил и то и другое, кому какой понравился больше?
|
Ну во первых стоило прочесть всю ветку посвященную данной теме - Надеюсь вы это сделали там в общемто внятно расказано что включают в себя пакеты. Во вторых как человек работу которого хотят сравнить заявляю — мод от SergeBoron выше всяких похвал! Достойная и качественная работа! И в третьих что касается отличий - дело вкуса... скачайте установите и сравните... не понравится ни то, ни другое - скомпилируйте 3е - собственное... (кстате не забудте поделится за подробной технической информацией пишите в личку иди письмом.
_________________ человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить. |
|
|
Bala Gi
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 32 Откуда: Spb Зарегистрирован: 25.12.2009
 |
|
Поставил текстурный мод"мод от Борона", шрифт меня не втыкает, как вернуть прежний ?
_________________ верните Х-ам кокпиты!!! |
|
|
enemy
175 EGP
 |
|
Верните в папку tex\true\ старый файлик 226.jpg
_________________ человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить.
Последний раз редактировалось: enemy (21:33 03-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Скачал сегодня мод SergeBoron'а, установил, посмотрел, кое что понравилось, но оч много всего не очень понравилось, откатил до оригинала. Посмотрел скрины переделки от enemy - заинтересовался, решил скачать. Но перейдя по ссылке http://rapidshare.com/files/208068920/grafx2mod.rar.html увидел только -
Error
The file could not be found. Please check the download link.
Если можно перезалейте, enemy.
Спасибо
_________________ :X2:
Последний раз редактировалось: P@SHA (04:40 23-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
enemy
175 EGP
 |
|
С удоволььствием выполню вашу просьбу, если вы не сможете скачать пакет с самого форума. Все моды в том числе и мой выложены на странице http://www.elite-games.ru/x2/mods.shtml
Если не получится слить вышлите мне личное сообщение и переложу на рапиду еще раз.
|
|
Jorkin
260 EGP
   Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 75 Сообщения: 552 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.07.2009
 |
|
Если кому нужен вариант для запакованной игры Тех мод.exe. Переделывал под запакованную игру довольно
давно потому уже не помню что откуда использовал, точно помню состоит в основном из текстур мода SergeBoron
Последний раз редактировалось: Jorkin (10:49 03-05-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Bernelli
73 EGP
 |
|
Не понравился ни один предложенный вариант.
Или у меня с монитором что-то не так, или с глазами, но... В варианте от СерегиБорона - у меня чуть глаза не вытекли от такой яркости и чрезмерной четкости. В варианте от Енеми не нашла каких-то качественных изменений, кроме замены кое-где текста на английский. Джоркин тоже не понравилось, слишком ярко.
Из всего выше показанного приглянулся только шрифт, вот за него спасибище огромное.
Не знаю зачем вы этим все занимались, имхо дефолтные текстуры оптимальны. Или если уж перерисовывать - то надо будет менять разрешение самих текстур, их размер)
_________________ Эмогопогот |
|
|
enemy
175 EGP
 |
|
Сударыня, вы несомненно правы.
Мод от Enemy на момент выкладки был сырой, и вся его прелесть заключалась в изменениях тектур планет, основной текстуры боронских объектов и освобождении для дальнейшего модиннга 16 свободеый зарегестрированных имен текстур.
Сенодня мод изменился. - хотя еще не совсем окончен. Могу поделится недоделанным + библиотекой еще неспользованых текстур.
И вообще это наводит меня на мысль создать новую тему и предложить всем выкладывать недоделанное и неспользованное в готовых модах, графику, модели, сцены...
_________________ человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить.
Последний раз редактировалось: enemy (20:20 11-03-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Bernelli
73 EGP
 |
|
Нет, спасибо, не доделанное не нужно.
Предпочитаю работы доделанные и проверенные, вылизанные до мелочей, что бы даже повода для упреков не было, что бы работа вливалась в игру как родная и не вызывала никаких сомнений по поводу качества)
_________________ Эмогопогот |
|
|
enemy
175 EGP
 |
|
Как и обещал ранее - буду выкладывать готовые фрагменты и дополнения к своему тестурному пакету.
Здесь http://mp3sort.rusfolder.net/files/40811152 лежит красиавость -"Черная дыра".
Это еще одна планета.
Для усстановки требуется скопировать файлы по папкам (для распакованой игры) и запустить вручную скриптом blakstar. Дополнение, как и основной текстурный пакет, использует в своей работе скрипт Flickstars. Хотя добавление планетки возможно и без него.
Внимательно проверяйте файлы на наличие конфликтов (не копируйте сразу поверх). В случае возникновения конфликтов - стучитесь в личку, либо ломайте ручками.
Скрины

|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Текстурный МОД готов! Кто сказал, что в X2 картинка хуже X3?» |
|