Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Thief | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Thief»
Demon Ru
 1762 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 5(126)
Clanfear :
как итог - таки дисхоноред но с чуть большим закосом в стелс, что и следовало ожидать
Я вот тож, чем больше играю, тем больше разочарований, может конечно для приставочного стелс-экшена это и нормально, но чёто как-то не то всё, сюжета нет вообще, не, есть конечно сюжетец, но всё это очень вяло и блёкло, вышел бы он перед "дизоноред", думаю смотрелся бы лучше, хоть немного, а так, теже яйца практичеки.
    Добавлено: 02:05 28-02-2014   
ZIP
 550 EGP

Рейтинг канала: 5(232)

Только начал, натыкаюсь на девицу с которой — вангую — надо будет цацкаться всю игру. Чувствую, игра выше среднего ну не вытянет никак. Зеваеца

добавлено спустя 8 минут:
10 минут игры, а уровень убершаблонного сопливого шлака, рассчитанного на среднего американского школьника уже зашкаливает. Задница

Последний раз редактировалось: ZIP (13:29 28-02-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:29 28-02-2014   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(112)
Читаешь ваши коменты и наслаждаешься Улыбка
    Добавлено: 18:24 28-02-2014   
Tarkin
 476 EGP

Рейтинг канала: 2(19)
Хм, вы уж простите уважаемые, но в свое время 1-2-3 "Вор" оказались мне не по зубам Расстроен А вот "Dishonored" вполне...так, что наверное буду брать Подмигиваю
    Добавлено: 19:36 28-02-2014   
Cooler
 290 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 2(14)
ZIP :
10 минут игры, а уровень убершаблонного сопливого шлака, рассчитанного на среднего американского школьника уже зашкаливает.

На изи? Гы-гы

Кому нужны сложности, тот выставляет последний\предпоследний уровень сложности и зачехляет лук Улыбка

add: ну и первые 10 мин являются частью пролога, так что всё ок.

Последний раз редактировалось: Cooler (22:25 28-02-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:25 28-02-2014   
ZIP
 550 EGP

Cooler :
На изи?
На изи, да (я казуар Гы-гы ), но речь о сюжете. Если его опять закрутят вокруг TEH DRAM-ы вокруг спасения Гарретом нахальной девицы, в которую он тайно влюблен (девица, в свою очередь тайно влюблена в Гаррета, иссено) и после пяти часов Санта Барбары будет хеппи-энд со свадебным кортежем, то это шаблонная дрянь, а не сюжет. Зеваеца
Впрочем, надо все-таки посмотреть дальше, геймплей пока нравится. Улыбка
    Добавлено: 13:37 01-03-2014   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
Я, конечно, не 100% помню перипетии первых трех частей и в нового еще не играл, но не очень догоняю с обсуждениями сюжета.
Т.е., вроде одни пишут, что сюжет с прошлыми частями не связан, а в других источниках всё более-менее нормально.
П.п. магии - я так понимаю, что сейчас у Гаррета глаз магический как-раз, а не механический?
П.п. хаммеритов, механистов и язычников - ну, их, в основном, сильно уже в прошлых частях поколотили. Т.ч. если их действительно нет, то удивительно, но тоже не сильно странно, особенно п.п. первых двух фракций.
П.п. девушки - в принципе, как я помню, она тоже не из неоткуда взялась и Гаррет её подобрал ещё в 3ей части. Пока не играл, т.ч. остальных её минусов не знаю.
Мы родились..
    Добавлено: 14:06 01-03-2014   
Clanfear
 636 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
HeadHunter :
П.п. магии - я так понимаю, что сейчас у Гаррета глаз магический как-раз, а не механический?

магический, но глаз это по сути просто внешнее проявление новых способностей (фокуса) после "инцидента", ничего такого эпичного "ты стырил хреновый глаз, мы вырвем у тебя твой" как раньше нет
HeadHunter :
П.п. хаммеритов, механистов и язычников

хаммеритов нет, но периодически показывают их символы, как бы невзначай, механистов нет, язычников то же не заметил, хранители - в виде их заброшенных архивов (что опять же ясно только благодаря их символам), т.е. по крайне мере официально всех этих фракций вообще нет, более того - каких либо других похожих постоянных фракций в заместо них тоже не ввели
HeadHunter :
П.п. девушки - в принципе, как я помню, она тоже не из неоткуда взялась и Гаррет её подобрал ещё в 3ей части.

это была идеальная концовка что бы ввести нового ГГ и продолжить серию, но увы, может я что то упустил, но не похоже что это та самая девушка, особенно учитывая обстоятельства их встречи, хранителей то нет
сюжет и весь новый мир с прошлой серией не связан, да, но то тут, то там раскиданы пасхалки с отсылками, и то ли это просто пасхалки, то ли намеки, что сюжет в будущих частях выплывет ближе к оригинальной серии, хотя в этом я сильно сомневаюсь

Последний раз редактировалось: Clanfear (14:41 01-03-2014), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:38 01-03-2014   
ZIP
 550 EGP

Ну, прошел. Очередной штампованный одноразовый ААА-шлак, который ничем не отличается от всех остальных очередных штампованных одноразовых шлаков.

Касательно того, почему сюжет дрянь: все, оказывается, просто — потому что им занималась Риана Пратчетт, то есть та самая бездарность с запущенной творческой импотенцией, что выдавила из себя сценарий к недавнему Tomb Raider. Поскольку эта посредственность обладает необычной для сюжетов-к-играм-писателя половой принадлежностью, то она, в порядке установления всеобщего равноправия, усыпана наградами и наверняка продуктами своей деятельности испортит еще много игр.
    Добавлено: 17:54 03-03-2014   
Cooler
 290 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 2(14)
Вынужден согласиться с полной унылостью сюжета -.-
    Добавлено: 23:22 04-03-2014   
Другие игры: «Thief»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Кажется, я теладею... (Fry)

» Thief | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18