ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Thief | страница 3 |
|
|
|
Другие игры: «Thief» |
|
|
Demon Ru
1762 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Clanfear : |
как итог - таки дисхоноред но с чуть большим закосом в стелс, что и следовало ожидать
|
Я вот тож, чем больше играю, тем больше разочарований, может конечно для приставочного стелс-экшена это и нормально, но чёто как-то не то всё, сюжета нет вообще, не, есть конечно сюжетец, но всё это очень вяло и блёкло, вышел бы он перед "дизоноред", думаю смотрелся бы лучше, хоть немного, а так, теже яйца практичеки.
|
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Только начал, натыкаюсь на девицу с которой — вангую — надо будет цацкаться всю игру. Чувствую, игра выше среднего ну не вытянет никак.
добавлено спустя 8 минут:
10 минут игры, а уровень убершаблонного сопливого шлака, рассчитанного на среднего американского школьника уже зашкаливает.
Последний раз редактировалось: ZIP (13:29 28-02-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Читаешь ваши коменты и наслаждаешься
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Tarkin
476 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Хм, вы уж простите уважаемые, но в свое время 1-2-3 "Вор" оказались мне не по зубам А вот "Dishonored" вполне...так, что наверное буду брать
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
ZIP : |
10 минут игры, а уровень убершаблонного сопливого шлака, рассчитанного на среднего американского школьника уже зашкаливает.
|
На изи?
Кому нужны сложности, тот выставляет последний\предпоследний уровень сложности и зачехляет лук
add: ну и первые 10 мин являются частью пролога, так что всё ок.
_________________ Practice makes perfect.
Последний раз редактировалось: Cooler (22:25 28-02-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZIP
550 EGP
 |
|
На изи, да (я казуар ), но речь о сюжете. Если его опять закрутят вокруг TEH DRAM-ы вокруг спасения Гарретом нахальной девицы, в которую он тайно влюблен (девица, в свою очередь тайно влюблена в Гаррета, иссено) и после пяти часов Санта Барбары будет хеппи-энд со свадебным кортежем, то это шаблонная дрянь, а не сюжет.
Впрочем, надо все-таки посмотреть дальше, геймплей пока нравится.
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16358 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Я, конечно, не 100% помню перипетии первых трех частей и в нового еще не играл, но не очень догоняю с обсуждениями сюжета.
Т.е., вроде одни пишут, что сюжет с прошлыми частями не связан, а в других источниках всё более-менее нормально.
П.п. магии - я так понимаю, что сейчас у Гаррета глаз магический как-раз, а не механический?
П.п. хаммеритов, механистов и язычников - ну, их, в основном, сильно уже в прошлых частях поколотили. Т.ч. если их действительно нет, то удивительно, но тоже не сильно странно, особенно п.п. первых двух фракций.
П.п. девушки - в принципе, как я помню, она тоже не из неоткуда взялась и Гаррет её подобрал ещё в 3ей части. Пока не играл, т.ч. остальных её минусов не знаю.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Clanfear
636 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
HeadHunter : |
П.п. магии - я так понимаю, что сейчас у Гаррета глаз магический как-раз, а не механический?
|
магический, но глаз это по сути просто внешнее проявление новых способностей (фокуса) после "инцидента", ничего такого эпичного "ты стырил хреновый глаз, мы вырвем у тебя твой" как раньше нет
П.п. хаммеритов, механистов и язычников
|
хаммеритов нет, но периодически показывают их символы, как бы невзначай, механистов нет, язычников то же не заметил, хранители - в виде их заброшенных архивов (что опять же ясно только благодаря их символам), т.е. по крайне мере официально всех этих фракций вообще нет, более того - каких либо других похожих постоянных фракций в заместо них тоже не ввели
П.п. девушки - в принципе, как я помню, она тоже не из неоткуда взялась и Гаррет её подобрал ещё в 3ей части.
|
это была идеальная концовка что бы ввести нового ГГ и продолжить серию, но увы, может я что то упустил, но не похоже что это та самая девушка, особенно учитывая обстоятельства их встречи, хранителей то нет
сюжет и весь новый мир с прошлой серией не связан, да, но то тут, то там раскиданы пасхалки с отсылками, и то ли это просто пасхалки, то ли намеки, что сюжет в будущих частях выплывет ближе к оригинальной серии, хотя в этом я сильно сомневаюсь
_________________ TITS OR GTFO
Последний раз редактировалось: Clanfear (14:41 01-03-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
ZIP
550 EGP
 |
|
Ну, прошел. Очередной штампованный одноразовый ААА-шлак, который ничем не отличается от всех остальных очередных штампованных одноразовых шлаков.
Касательно того, почему сюжет дрянь: все, оказывается, просто — потому что им занималась Риана Пратчетт, то есть та самая бездарность с запущенной творческой импотенцией, что выдавила из себя сценарий к недавнему Tomb Raider. Поскольку эта посредственность обладает необычной для сюжетов-к-играм-писателя половой принадлежностью, то она, в порядке установления всеобщего равноправия, усыпана наградами и наверняка продуктами своей деятельности испортит еще много игр.
|
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
Вынужден согласиться с полной унылостью сюжета -.-
_________________ Practice makes perfect. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Thief» |
|
|