| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «JG in 2014 (и снова, здравствуйте)» | 
	| 
	 | 
	 | 

-=SGA=-
   1563 EGP
                 Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760  Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
       | 
         | 
		Новогодние праздники принесли всем поклонникам игры бесценный подарок. Открыт и стабильно поддерживается в рабочем состоянии портал во вселенную Джампгейт. Китайцы ли, русские ли, англичане или немцы - лично мне все равно, кто стоит за запуском сервера. Я просто им благодарен. Безмерно. 

Свобода среди звезд в своем истинном воплощении. Если вы бывалый игрок - возвращайтесь. Если вы новичек, то не упустите шанс прикоснуться к шедевру, стоящему, не побоюсь такого сравнения, на одном уровне с великой игрой всех времен - Элитой. Будете рассказывать своим детям, своим внукам. И этот рассказ будет также обширен, как и игровой мир вселенной Джампгейт. До встречи в космосе! 
        	 _________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov 
  Последний раз редактировалось: -=SGA=- (02:01 01-01-2014), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Dashyn4ik
   53 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 6 Сообщения: 7  Откуда: Vologda Зарегистрирован: 29.12.2013
      | 
         | 
		Всех с наступившим Новым годом! Легких полетов! 
        	 _________________ Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина....  | 

| 

| 

| 

WhiteWolfKF
   521 EGP
        Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 58 Сообщения: 2287  Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
      | 
         | 
		теперь с наступившим у всех) свободы среди звезд    
        	 _________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р

PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA  | 

| 

| 

| 

ScorpRex
   271 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435  Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
       | 
         | 
		Всех с новым годом! 

Американцы думают что это elite-games запустил JG, просили сделать кланы ))) Незнаю откуда у них такая инфа. Но ктобы это нибыл, нужны пилоты. 
        	 _________________ Хочу жить ещё лучше!  | 

| 

| 

| 

VBKesha
   818 EGP
        Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330  Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
      | 
         | 
		Это лучший подарок который только можно было представить!!!          
        	 _________________ JumpGate. Quantar Optimus.

Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do  | 

| 

| 

| 

Зебр
   75 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 92 
      | 
         | 
		Всех с новым годом!

Есть вопросы   Я где то читал что для нуба кванта который то и делает что копает астероиды на первое время пригодится MODx Witness или Oracle. А в чем их польза? Как я понял Witness позволяет приближать объекты в прицеле для лучшего прицеливания и наведения. А что делает Oracle? И что что происходит при нажатии на клавиши s и p? Просто я читал что эти клавиши нужно нажимать когда выполняешь scout миссии. В общем я запутался, хочу понять пользу Witness и Oracle  для шахтера и узнать что такое DeepRadar потому что в описании написано что это лучший друг шахтера, а в нашей базе данных про него ничего нет. 

Последний раз редактировалось: Зебр (15:37 01-01-2014), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

CatSam
   324 EGP
     Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 35 Сообщения: 1804  Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
      | 
         | 
		Поддерживаю предыдущих ораторов! Это действительно самый лучший подарок на Новый Год из всех о которых я только мог мечтать!

Честно говоря, я до сих пор в легком шоке!       

Всех пилотов с наступившим Новым Годом! И пусть в этом году нас всех ждут только хорошие новости: как в жизни, так и во вселенной Jumpgate! Ура, товарищи!!!          

добавлено спустя 5 минут:

| Зебр : | 

| 
Witness позволяет приближать объекты в прицеле для лучшего прицеливания и наведения
 | 

Верно. И для копателя это довольно полезно, т.к. можно сразу прицелиться для выхода на короткую орбиту астероида, что сильно экономит время.

Также используется для миссий фотографирования. Для этого и нужна кнопочка "сделать фотографию".

| 
А что делает Oracle?
 | 

Для копателя? А черт его знает. Лично я даже не в курсе каким боком его для этих целей можно использовать...

Вообще-то, это сканер аномалий и используется для выполнения миссий сканирования. Для этого и нужна кнопочка его активации.

| 
узнать что такое DeepRadar потому что там в описании написано что это лучший друг шахтера. 
 | 

Действительно, это так. Но! На первых порах его не получится купить, ибо для его покупки требуется некислый ранг (если не ошибаюсь, 21й).

Делает он следующее: расцвечивает на радаре обычные (common metals) астероиды в коричневый цвет. Серыми остаются только редкие астероиды (Ice, semifluxors и т.п.), а также pure астероиды (т.е. состоящие целиком из какого-либо чистого металла или минерала). 
        	 _________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ 
  Последний раз редактировалось: CatSam (15:41 01-01-2014), всего редактировалось 3 раз(а) | 

| 

| 

| 

Химик
   1655 EGP
      Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892  Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
       | 
         | 
		Почему обязательно кванта и нуба? Копка астероидов дело полезное со всех точек зрения. Она приносит опыт, деньги и миссии (политический рейтинг). Плюс ресурсы в производственные циклы самой игры, без которых нет товаров для торговли. По сути это самый быстрый и потому эффективный старт для любой расы. Особенно пока нет свистка чтобы получать гарантированные три флюкса в каждом секторе. 
        	 _________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! 
  Последний раз редактировалось: Химик (15:50 01-01-2014), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

VBKesha
   818 EGP
        Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330  Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
      | 
         | 

| CatSam : | 

| 
Вообще-то, это сканер аномалий и используется для выполнения миссий сканирования
 | 

Вообще им можно и просто сканировать корабли и строения в космосе   
        	 _________________ JumpGate. Quantar Optimus.

Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do  | 

| 

| 

| 

-=SGA=-
   1563 EGP
                 Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760  Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
       | 
         | 
		Кстати, тут краем уха слышал в онлайне, что в экономике игры есть какие-то баги, кторые так и не пофиксены много лет.  Мол народ мечтает об их устранении. А я даже не знаю, что там не так? 
        	 _________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov  | 

| 

| 

| 

CatSam
   324 EGP
     Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 35 Сообщения: 1804  Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
      | 
         | 

| VBKesha : | 

| 
можно и просто сканировать корабли и строения в космосе
 | 

Спасибо, не знал.  

Добавлено спустя полтора часа...

Кажись, сервер лег... =( 
        	 _________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ 
  Последний раз редактировалось: CatSam (18:22 01-01-2014), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

CatSam
   324 EGP
      | 
         | 
		Сервер подняли. 
        	 _________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ  | 

| 

| 

| 

CatSam
   324 EGP
      | 
         | 
		Оппа. Сервер опять упал.

Причем, когда я брал милитари миссию.

prgr, прошлый раз упавло, когда ты в МТ перекинулся. Ты брал в момент падения миссию? 

| 

| 

| 

Clear
   65 EGP
   Рейтинг канала: 4(92) Репутация: 8 Сообщения: 81 
      | 
         | 
		В момент падения я столкнулся с роидом , возможно это как-то связано. 
        	  | 

| 

| 

| 

Prgr
   93 EGP
   Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 15 Сообщения: 186  Откуда: Брянск Зарегистрирован: 24.01.2009
      | 
         | 
		Да я 1ну выполнил, брал 2ю мисиию, и висела налпись access to computer.... 
        	 _________________ Quantar Optimus, Consul[35]  | 

| 

| 

| 

-=SGA=-
   1563 EGP
       | 
         | 
		А мы только полетать с женой собрались... Вечер испорчен  %( 

добавлено спустя 31 минуту:

Ждем старта сервера 
  Последний раз редактировалось: -=SGA=- (22:07 01-01-2014), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

CatSam
   324 EGP
      | 
         | 

| Prgr : | 

| 
Да я 1ну выполнил, брал 2ю мисиию, и висела налпись access to computer.... 
 | 

Думаю, м.б. это как-то связано с МТ-миссиями... М.б. там какая-то бага... 

| 

| 

| 

3d.Maxuz
   1032 EGP
      Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023  Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
       | 
         | 
		По просьбам копающих, файла ДБ для Ротакола. То или нет - не проверял.

http://3dmax.nm.ru/database_files.zip

http://3dmax.nm.ru/us_49k.zip 
        	 _________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла, 

Гоп-стоп...  | 

| 

| 

| 

Dashyn4ik
   53 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 6 Сообщения: 7  Откуда: Vologda Зарегистрирован: 29.12.2013
      | 
         | 
		а где саму программу взять? выложите... 

Последний раз редактировалось: Dashyn4ik (22:37 01-01-2014), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

-=SGA=-
   1563 EGP
       | 
         | 
		ну вот опять. Миссии отвалились и чат не пашет %(

Много пока глюков. Народ бы не разбежался только 
  Последний раз редактировалось: -=SGA=- (22:38 01-01-2014), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры ->
	  Канал Jumpgate: «JG in 2014 (и снова, здравствуйте)» | 

| 

|