|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «JG in 2014 (и снова, здравствуйте)» |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Новогодние праздники принесли всем поклонникам игры бесценный подарок. Открыт и стабильно поддерживается в рабочем состоянии портал во вселенную Джампгейт. Китайцы ли, русские ли, англичане или немцы - лично мне все равно, кто стоит за запуском сервера. Я просто им благодарен. Безмерно.
Свобода среди звезд в своем истинном воплощении. Если вы бывалый игрок - возвращайтесь. Если вы новичек, то не упустите шанс прикоснуться к шедевру, стоящему, не побоюсь такого сравнения, на одном уровне с великой игрой всех времен - Элитой. Будете рассказывать своим детям, своим внукам. И этот рассказ будет также обширен, как и игровой мир вселенной Джампгейт. До встречи в космосе!
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov
Последний раз редактировалось: -=SGA=- (02:01 01-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dashyn4ik
53 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 6 Сообщения: 7 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 29.12.2013
 |
|
Всех с наступившим Новым годом! Легких полетов!
_________________ Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.... |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
теперь с наступившим у всех) свободы среди звезд
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Всех с новым годом!
Американцы думают что это elite-games запустил JG, просили сделать кланы ))) Незнаю откуда у них такая инфа. Но ктобы это нибыл, нужны пилоты.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Это лучший подарок который только можно было представить!!!
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
Зебр
75 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 92
 |
|
Всех с новым годом!
Есть вопросы Я где то читал что для нуба кванта который то и делает что копает астероиды на первое время пригодится MODx Witness или Oracle. А в чем их польза? Как я понял Witness позволяет приближать объекты в прицеле для лучшего прицеливания и наведения. А что делает Oracle? И что что происходит при нажатии на клавиши s и p? Просто я читал что эти клавиши нужно нажимать когда выполняешь scout миссии. В общем я запутался, хочу понять пользу Witness и Oracle для шахтера и узнать что такое DeepRadar потому что в описании написано что это лучший друг шахтера, а в нашей базе данных про него ничего нет.
Последний раз редактировалось: Зебр (15:37 01-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
CatSam
318 EGP
   Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
Поддерживаю предыдущих ораторов! Это действительно самый лучший подарок на Новый Год из всех о которых я только мог мечтать!
Честно говоря, я до сих пор в легком шоке!
Всех пилотов с наступившим Новым Годом! И пусть в этом году нас всех ждут только хорошие новости: как в жизни, так и во вселенной Jumpgate! Ура, товарищи!!!
добавлено спустя 5 минут:
Зебр : |
Witness позволяет приближать объекты в прицеле для лучшего прицеливания и наведения
|
Верно. И для копателя это довольно полезно, т.к. можно сразу прицелиться для выхода на короткую орбиту астероида, что сильно экономит время.
Также используется для миссий фотографирования. Для этого и нужна кнопочка "сделать фотографию".
А что делает Oracle?
|
Для копателя? А черт его знает. Лично я даже не в курсе каким боком его для этих целей можно использовать...
Вообще-то, это сканер аномалий и используется для выполнения миссий сканирования. Для этого и нужна кнопочка его активации.
узнать что такое DeepRadar потому что там в описании написано что это лучший друг шахтера.
|
Действительно, это так. Но! На первых порах его не получится купить, ибо для его покупки требуется некислый ранг (если не ошибаюсь, 21й).
Делает он следующее: расцвечивает на радаре обычные (common metals) астероиды в коричневый цвет. Серыми остаются только редкие астероиды (Ice, semifluxors и т.п.), а также pure астероиды (т.е. состоящие целиком из какого-либо чистого металла или минерала).
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ
Последний раз редактировалось: CatSam (15:41 01-01-2014), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Почему обязательно кванта и нуба? Копка астероидов дело полезное со всех точек зрения. Она приносит опыт, деньги и миссии (политический рейтинг). Плюс ресурсы в производственные циклы самой игры, без которых нет товаров для торговли. По сути это самый быстрый и потому эффективный старт для любой расы. Особенно пока нет свистка чтобы получать гарантированные три флюкса в каждом секторе.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может!
Последний раз редактировалось: Химик (15:50 01-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
CatSam : |
Вообще-то, это сканер аномалий и используется для выполнения миссий сканирования
|
Вообще им можно и просто сканировать корабли и строения в космосе
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Кстати, тут краем уха слышал в онлайне, что в экономике игры есть какие-то баги, кторые так и не пофиксены много лет. Мол народ мечтает об их устранении. А я даже не знаю, что там не так?
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
CatSam
318 EGP
   Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
VBKesha : |
можно и просто сканировать корабли и строения в космосе
|
Спасибо, не знал.
Добавлено спустя полтора часа...
Кажись, сервер лег... =(
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ
Последний раз редактировалось: CatSam (18:22 01-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
CatSam
318 EGP
 |
|
Сервер подняли.
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ |
|
|
CatSam
318 EGP
 |
|
Оппа. Сервер опять упал.
Причем, когда я брал милитари миссию.
prgr, прошлый раз упавло, когда ты в МТ перекинулся. Ты брал в момент падения миссию?
|
|
Clear
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(92) Репутация: 8 Сообщения: 80
 |
|
В момент падения я столкнулся с роидом , возможно это как-то связано.
|
|
|
Prgr
93 EGP
 Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 15 Сообщения: 186 Откуда: Брянск Зарегистрирован: 24.01.2009
 |
|
Да я 1ну выполнил, брал 2ю мисиию, и висела налпись access to computer....
_________________ Quantar Optimus, Consul[35] |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
А мы только полетать с женой собрались... Вечер испорчен %(
добавлено спустя 31 минуту:
Ждем старта сервера
Последний раз редактировалось: -=SGA=- (22:07 01-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
CatSam
318 EGP
 |
|
Prgr : |
Да я 1ну выполнил, брал 2ю мисиию, и висела налпись access to computer....
|
Думаю, м.б. это как-то связано с МТ-миссиями... М.б. там какая-то бага...
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
По просьбам копающих, файла ДБ для Ротакола. То или нет - не проверял.
http://3dmax.nm.ru/database_files.zip
http://3dmax.nm.ru/us_49k.zip
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Dashyn4ik
53 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 6 Сообщения: 7 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 29.12.2013
 |
|
а где саму программу взять? выложите...
Последний раз редактировалось: Dashyn4ik (22:37 01-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
ну вот опять. Миссии отвалились и чат не пашет %(
Много пока глюков. Народ бы не разбежался только
Последний раз редактировалось: -=SGA=- (22:38 01-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «JG in 2014 (и снова, здравствуйте)» |
|