Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Кто бы что не говорил.... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Кто бы что не говорил....»
Zildor
 135 EGP

Я извиниюсь перед всеми Пилотами и не только за все оскорбления, которые были произнесны в Их и не только сторону.
Всё это было экспериментом над Вашим обществом, Оно было идеальным полем для исследований, поэтому я не упустил шанса. Извините пожалуста.

Если вам захочеться, можете удалять меня.

В любом случае:
ELITE - FOREVER!
    Добавлено: 15:57 27-08-2002   
Horrowl
 590 EGP

Ну, и чё ты хочешь этим добиться?
Что все хлопнут себя по лбу и скажут "Блин, парень эксперимент проводил, науку двигал, а мы его , вот "?
Или под эльмистера косишь, который тож наехал на всех, на кого смог, а потом прощения выпрашивал?
Сам подумай - какая репутация сложилась у тебя здесь и какое отношение к своей персоне ты можешь ожидать от большинства присутствующих здесь.
    Добавлено: 16:16 27-08-2002   
Ranger
 9580 EGP

Извинения приняты. Приняты к сведению. А уж прощать тебя или нет - пусть каждый сам решает.

P.S. Он по крайней мере признался, что проводил эксперимент... А вот государство над нами всеми постоянно проводит эксперименты, но мы на него не обижаемся... И поведет X-Dron своих детей в школу на 12 лет, а мы будем восхищаться, что у нас в стране - самое образованистое образование в мире.
    Добавлено: 17:04 27-08-2002   
Ranger
 9580 EGP

Э-э-э... Я тут сам свихиваться не стал?
    Добавлено: 17:08 27-08-2002   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
quote:
Отправил: Ranger:
P.S. Он по крайней мере признался, что проводил эксперимент...

Я вот счас зарегистрирую пару-тройку ников, загажу конфу по самые помидоры (благо канал связи хороший, посты быстро отправляются), обматерю всех пилотов оптом и в розницу... а потом скажу - ребята, сорри, я тут наукой занимался, эксперимент ставил.

Цитата:
А вот государство над нами всеми постоянно проводит эксперименты, но мы на него не обижаемся...

Zildor - не государство.
А потом, сам знаешь, на кого не обижаются

И последнее - я никогда не стал был ставить опыты на людях, которых я уважаю. Делайте выводы.
    Добавлено: 21:33 27-08-2002   
Tramp
 1220 EGP

Самое интересное, что принося извенения, он все-таки позиционирует себя отдельно от всех.
Zildor ты бы хоть не писал ... над Вашим обществом...
Поэтому даже не знаю что сказать. Ты определись сначала с кем ты, а потом проси прощения.
    Добавлено: 00:51 28-08-2002   
Horrowl
 590 EGP

2 Ranger:
Цитата:
. Он по крайней мере признался, что проводил эксперимент... А вот государство над нами всеми постоянно проводит эксперименты, но мы на него не обижаемся...

Хм... А Zildor уже государственный статус приобрёл?
Исследователь, блин.
" у него не в том шоколаде"(c)Falcon.
    Добавлено: 02:08 28-08-2002   
Jon
 670 EGP

quote:
Отправил: Zildor:
Я извиниюсь перед всеми Пилотами и не только за все оскорбления, которые были произнесны в Их и не только сторону.
Всё это было экспериментом над Вашим обществом, Оно было идеальным полем для исследований, поэтому я не упустил шанса. Извините пожалуста.

А мне кажеться (я уверен) , что ты вреш.
Лаборант никогда не будет ставить в известность подопытного кролика о своих намерениях. И уж тем более извеняться перед ним или чтото объяснять.
Правда, чего Ты хочеш мне всеравно до конца непонятно.
    Добавлено: 04:43 28-08-2002   
Dimus
 231 EGP

Ну вот! Человек извинился, а его вторично обкакали. Злопамятность - очень нехорошая вещь.
    Добавлено: 08:52 28-08-2002   
Dimus
 231 EGP

quote:
Отправил: Viking:

<...>
Я вот счас зарегистрирую пару-тройку ников, загажу конфу по самые помидоры (благо канал связи хороший, посты быстро отправляются), обматерю всех пилотов оптом и в розницу... а потом скажу - ребята, сорри, я тут наукой занимался, эксперимент ставил.

<...>
Zildor - не государство.
А потом, сам знаешь, на кого не обижаются

И последнее - я никогда не стал был ставить опыты на людях, которых я уважаю. Делайте выводы.

Насколько я знаю Zildor только однажды послал на* тебя и HorrOwl'а, причем тут загаживание всей конфы? Ну был конфликт между пилотами - оказывается эксперемент , в любом случае, если человек извинился, и если в будущем он не будет повторять ту же ошибку - он достоин звания пилота.
    Добавлено: 08:57 28-08-2002   
Zildor
 135 EGP

А что этот кролик мне сделает, хотя это скорее не кролик, это слон так как всё время куда-то прёта зачем сказать не может.

А что Вы от меня хотите? Сначала говорите чтоб я извинился, потом как только извинишься Вы спрашиваете зачем я это сделал.

2Viking

Которых я уважаю? Хехе

И начали очумевшие слоно-кролики кричать во весь нос.
Хехе...
    Добавлено: 08:57 28-08-2002   
Dimus
 231 EGP

quote:
А что этот кролик мне сделает, хотя это скорее не кролик, это слон так как всё время куда-то прёта зачем сказать не может.

А что Вы от меня хотите? Сначала говорите чтоб я извинился, потом как только извинишься Вы спрашиваете зачем я это сделал.

2Viking

Которых я уважаю? Хехе

Хехе...

Злопамятен народ, что тут поделаешь...
    Добавлено: 09:01 28-08-2002   
Horrowl
 590 EGP

2 Dimus:
Цитата:
Злопамятен народ, что тут поделаешь...

Я, вообще, не злопамятный... Я просто ... Кхм, дальше ясно.
Цитата:
Насколько я знаю Zildor только однажды послал на* тебя и HorrOwl'а, причем тут загаживание всей конфы?

Видимо, ты единственный, кто не заметил флуда некоего Rare, которого мы с Рогатым и Катаной выкуривали на протяжении нескольких часов.
Так что, не имея сведений - не надо "ля ля"
Цитата:
Ну был конфликт между пилотами - оказывается эксперемент

Типа "клёвая отмазка от гшилого базара"?
Неа, не катит.
Терь я что, могу тебя отматерить, полконфы и сказать - "эксперимент мол..."

2 Zildor:
quote:

Покажи, где именно кто-нибудь просил или требовал извинений.
quote:
потом как только извинишься Вы спрашиваете зачем я это сделал.

Мне, например, интересно зачем меня посылают нах...

[ 28-08-2002: Сообщение отредактировано: HorrOwl ]
    Добавлено: 10:10 28-08-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
Отправил: Dimus:
Насколько я знаю Zildor только однажды послал на* тебя и HorrOwl'а, причем тут загаживание всей конфы?

А тем, что сей достойный муж зарегистрировал позывной Rare, из-под которого он усиленно гадил в конфе пару дней назад, оставляя во всех каналах всех тем свои перлы. Подробности - здесь. А я персонально на его посылы хотел.

Цитата:
в любом случае, если человек извинился, и если в будущем он не будет повторять ту же ошибку - он достоин звания пилота.

Я лично х#р забил на его извинения. Он уже себя многократно во всей красе показал.
    Добавлено: 10:11 28-08-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
2Viking

Которых я уважаю? Хехе

Вот именно - хехе.

quote:
Хехе...

Мда... тяжелый случай.
    Добавлено: 10:16 28-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(103)
quote:
Отправил: Viking:

<...>

Сделал. Вывод успешно сохранен.
    Добавлено: 10:22 28-08-2002   
Inexorable
 155 EGP

quote:

Если вам захочеться, можете удалять меня.

В любом случае:
ELITE - FOREVER!

Не реально, просто Афигеть.
Вы вообще думаете, что пишите? Извиняетесь, а потом добавляете:"Всё это было экспериментом над Вашим обществом, Оно было идеальным полем для исследований..."
Представьте себе, я проведу ряд экспериментов над американским обществом и потом скажу, что это всё эксперименты и хочу, чтобы меня все извинили. Попробуйте догадаться, что можно будет услышать в ответ.
Интересно сколько вам лет, если больше 18, от я поражаюсь, как такое можно писать.
Вы только посмотрите как добр Ranger, а вы тут же в теме, следующим сообщением показываете, что ваши извинения - это одолжение для других пилотов.
Вам надо спасибо Ranger'у сказать за то, что он вообще не забанил ваш ip.
Если вы хотите, чтобы люди относились к вам хорошо надо просто извиниться и вести себя нормально, и тогда через какое-то время отношение к вам изменится.
Тут не получается так:
Пожрал, пошёл проблевался и опять можно жрать.
    Добавлено: 11:24 28-08-2002   
Jon
 670 EGP

Ребята мне просто страшно осознавать тот факт, что до некоторых не дошло
quote:
Zildor:

Прочитайте это повнимательней.
Это небыло экспериментом, зто просто нравилось эксперементатору. А сейчас он вообще очень собой доволен.

PS. Могут быть другие варианты, но их немного.

Предпоследний из них - у лаборанта окончательно сдали нервы и он начал откровенничать с подопытными. В этом случае дела его крайне хреновы, лабораторную у него не приймут.

Вариант последний - уважаемый Zildor сам не понял, че сказал.
Но это крайне маловероятно, поскольку в этом случае следует допустить, что он непонимал что говорит и раньше.
    Добавлено: 11:29 28-08-2002   
Jon
 670 EGP

Вау! Я только сейчас заметил. Оказываеться среди наших интересов на первом месте стоит Magic the Gathering. Это очень многое обьясняет.

Последний вариант вычеркиваеться.

[ 28-08-2002: Сообщение отредактировано: Jon ]
    Добавлено: 11:38 28-08-2002   
Zildor
 135 EGP

2Steadfast
------------
Вы вообще думаете, что пишите? Извиняетесь, а потом добавляете:"Всё это было экспериментом над Вашим обществом, Оно было идеальным полем для исследований..."
------------
А потом снова извиняемся.

2Сова
------------
Видимо, ты единственный, кто не заметил флуда некоего Rare, которого мы с Рогатым и Катаной выкуривали на протяжении нескольких часов.
------------
Флуда? Какого флуда? Rare прокомментировал вас, если вы не заметили.

------------
Неа, не катит.
------------
Тогда что это было?

------------
Покажи, где именно кто-нибудь просил или требовал извинений.
------------
HorrOwl сказал, в чате, чтоб я извинился.

------------
Мне, например, интересно зачем меня посылают нах...
------------
Мне тоже...

2Викинг
------------
Я лично х#р забил на его извинения.
------------
Как не хорошо! А ещё модером считаешься!
Надеюсь Ranger запишет это в твоём деле.

2Jon

Так какой из них реальный? Я вам уже много раз об этом сказал, вы только сейчас заметили. Хехехе...
Так что вы ещё подумайте кто-кого. Хехехе...

2Dimus
А ты-то тут причём?
    Добавлено: 14:24 28-08-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Кто бы что не говорил....»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пилот! Будь честным, благородным и нефлудливым, как завещал нам великий Бреннан, как учит нас КП всея ЕГи! (Grebomet)

» Кто бы что не говорил.... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18