|
|
|
Канал сайта: «Кто бы что не говорил....» |
|
|
Zildor
135 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 437 Откуда: Отовсюду Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Я извиниюсь перед всеми Пилотами и не только за все оскорбления, которые были произнесны в Их и не только сторону.
Всё это было экспериментом над Вашим обществом, Оно было идеальным полем для исследований, поэтому я не упустил шанса. Извините пожалуста.
Если вам захочеться, можете удалять меня.
В любом случае:
ELITE - FOREVER!
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
Ну, и чё ты хочешь этим добиться?
Что все хлопнут себя по лбу и скажут "Блин, парень эксперимент проводил, науку двигал, а мы его , вот "?
Или под эльмистера косишь, который тож наехал на всех, на кого смог, а потом прощения выпрашивал?
Сам подумай - какая репутация сложилась у тебя здесь и какое отношение к своей персоне ты можешь ожидать от большинства присутствующих здесь.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Извинения приняты. Приняты к сведению. А уж прощать тебя или нет - пусть каждый сам решает.
P.S. Он по крайней мере признался, что проводил эксперимент... А вот государство над нами всеми постоянно проводит эксперименты, но мы на него не обижаемся... И поведет X-Dron своих детей в школу на 12 лет, а мы будем восхищаться, что у нас в стране - самое образованистое образование в мире.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Э-э-э... Я тут сам свихиваться не стал?
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Ranger:
P.S. Он по крайней мере признался, что проводил эксперимент... 
Я вот счас зарегистрирую пару-тройку ников, загажу конфу по самые помидоры (благо канал связи хороший, посты быстро отправляются), обматерю всех пилотов оптом и в розницу... а потом скажу - ребята, сорри, я тут наукой занимался, эксперимент ставил.
Цитата: |
А вот государство над нами всеми постоянно проводит эксперименты, но мы на него не обижаемся...
|
Zildor - не государство.
А потом, сам знаешь, на кого не обижаются
И последнее - я никогда не стал был ставить опыты на людях, которых я уважаю. Делайте выводы.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Самое интересное, что принося извенения, он все-таки позиционирует себя отдельно от всех.
Zildor ты бы хоть не писал ... над Вашим обществом...
Поэтому даже не знаю что сказать. Ты определись сначала с кем ты, а потом проси прощения.
|
|
|
Horrowl
590 EGP
 |
|
2 Ranger:
. Он по крайней мере признался, что проводил эксперимент... А вот государство над нами всеми постоянно проводит эксперименты, но мы на него не обижаемся...
|
Хм... А Zildor уже государственный статус приобрёл?
Исследователь, блин.
" у него не в том шоколаде"(c)Falcon.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Zildor:
Я извиниюсь перед всеми Пилотами и не только за все оскорбления, которые были произнесны в Их и не только сторону.
Всё это было экспериментом над Вашим обществом, Оно было идеальным полем для исследований, поэтому я не упустил шанса. Извините пожалуста.
А мне кажеться (я уверен) , что ты вреш.
Лаборант никогда не будет ставить в известность подопытного кролика о своих намерениях. И уж тем более извеняться перед ним или чтото объяснять.
Правда, чего Ты хочеш мне всеравно до конца непонятно.
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Ну вот! Человек извинился, а его вторично обкакали. Злопамятность - очень нехорошая вещь.
|
|
|
Dimus
231 EGP
 |
|
quote: Отправил: Viking:
<...>
Я вот счас зарегистрирую пару-тройку ников, загажу конфу по самые помидоры (благо канал связи хороший, посты быстро отправляются), обматерю всех пилотов оптом и в розницу... а потом скажу - ребята, сорри, я тут наукой занимался, эксперимент ставил.
<...>
Zildor - не государство.
А потом, сам знаешь, на кого не обижаются
И последнее - я никогда не стал был ставить опыты на людях, которых я уважаю. Делайте выводы.
Насколько я знаю Zildor только однажды послал на* тебя и HorrOwl'а, причем тут загаживание всей конфы? Ну был конфликт между пилотами - оказывается эксперемент , в любом случае, если человек извинился, и если в будущем он не будет повторять ту же ошибку - он достоин звания пилота.
|
|
|
Zildor
135 EGP
 |
|
А что этот кролик мне сделает, хотя это скорее не кролик, это слон так как всё время куда-то прёта зачем сказать не может.
А что Вы от меня хотите? Сначала говорите чтоб я извинился, потом как только извинишься Вы спрашиваете зачем я это сделал.
2Viking
Которых я уважаю? Хехе
И начали очумевшие слоно-кролики кричать во весь нос.
Хехе...
|
|
|
Dimus
231 EGP
 |
|
А что этот кролик мне сделает, хотя это скорее не кролик, это слон так как всё время куда-то прёта зачем сказать не может.
А что Вы от меня хотите? Сначала говорите чтоб я извинился, потом как только извинишься Вы спрашиваете зачем я это сделал.
2Viking
Которых я уважаю? Хехе
И начали очумевшие слоно-кролики кричать во весь нос.
Хехе...
Злопамятен народ, что тут поделаешь...
|
|
|
Horrowl
590 EGP
 |
|
2 Dimus:
Злопамятен народ, что тут поделаешь...
|
Я, вообще, не злопамятный... Я просто ... Кхм, дальше ясно.
Насколько я знаю Zildor только однажды послал на* тебя и HorrOwl'а, причем тут загаживание всей конфы?
|
Видимо, ты единственный, кто не заметил флуда некоего Rare, которого мы с Рогатым и Катаной выкуривали на протяжении нескольких часов.
Так что, не имея сведений - не надо "ля ля"
Ну был конфликт между пилотами - оказывается эксперемент
|
Типа "клёвая отмазка от гшилого базара"?
Неа, не катит.
Терь я что, могу тебя отматерить, полконфы и сказать - "эксперимент мол..."
2 Zildor:
quote: А что Вы от меня хотите? Сначала говорите чтоб я извинился, потом как только извинишься Вы спрашиваете зачем я это сделал.
Покажи, где именно кто-нибудь просил или требовал извинений.
quote: потом как только извинишься Вы спрашиваете зачем я это сделал.
Мне, например, интересно зачем меня посылают нах...
[ 28-08-2002: Сообщение отредактировано: HorrOwl ]
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Dimus:
Насколько я знаю Zildor только однажды послал на* тебя и HorrOwl'а, причем тут загаживание всей конфы?
А тем, что сей достойный муж зарегистрировал позывной Rare, из-под которого он усиленно гадил в конфе пару дней назад, оставляя во всех каналах всех тем свои перлы. Подробности - здесь. А я персонально на его посылы хотел.
в любом случае, если человек извинился, и если в будущем он не будет повторять ту же ошибку - он достоин звания пилота.
|
Я лично х#р забил на его извинения. Он уже себя многократно во всей красе показал.
|
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
2Viking
Которых я уважаю? Хехе
Вот именно - хехе.
quote: И начали очумевшие слоно-кролики кричать во весь нос.
Хехе...
Мда... тяжелый случай.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Viking:
<...>
Сделал. Вывод успешно сохранен.
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
Если вам захочеться, можете удалять меня.
В любом случае:
ELITE - FOREVER!
Не реально, просто Афигеть.
Вы вообще думаете, что пишите? Извиняетесь, а потом добавляете:"Всё это было экспериментом над Вашим обществом, Оно было идеальным полем для исследований..."
Представьте себе, я проведу ряд экспериментов над американским обществом и потом скажу, что это всё эксперименты и хочу, чтобы меня все извинили. Попробуйте догадаться, что можно будет услышать в ответ.
Интересно сколько вам лет, если больше 18, от я поражаюсь, как такое можно писать.
Вы только посмотрите как добр Ranger, а вы тут же в теме, следующим сообщением показываете, что ваши извинения - это одолжение для других пилотов.
Вам надо спасибо Ranger'у сказать за то, что он вообще не забанил ваш ip.
Если вы хотите, чтобы люди относились к вам хорошо надо просто извиниться и вести себя нормально, и тогда через какое-то время отношение к вам изменится.
Тут не получается так:
Пожрал, пошёл проблевался и опять можно жрать.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Ребята мне просто страшно осознавать тот факт, что до некоторых не дошло
quote: Zildor:
Прочитайте это повнимательней.
Это небыло экспериментом, зто просто нравилось эксперементатору. А сейчас он вообще очень собой доволен.
PS. Могут быть другие варианты, но их немного.
Предпоследний из них - у лаборанта окончательно сдали нервы и он начал откровенничать с подопытными. В этом случае дела его крайне хреновы, лабораторную у него не приймут.
Вариант последний - уважаемый Zildor сам не понял, че сказал.
Но это крайне маловероятно, поскольку в этом случае следует допустить, что он непонимал что говорит и раньше.
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Вау! Я только сейчас заметил. Оказываеться среди наших интересов на первом месте стоит Magic the Gathering. Это очень многое обьясняет.
Последний вариант вычеркиваеться.
[ 28-08-2002: Сообщение отредактировано: Jon ]
|
|
|
Zildor
135 EGP
 |
|
2Steadfast
------------
Вы вообще думаете, что пишите? Извиняетесь, а потом добавляете:"Всё это было экспериментом над Вашим обществом, Оно было идеальным полем для исследований..."
------------
А потом снова извиняемся.
2Сова
------------
Видимо, ты единственный, кто не заметил флуда некоего Rare, которого мы с Рогатым и Катаной выкуривали на протяжении нескольких часов.
------------
Флуда? Какого флуда? Rare прокомментировал вас, если вы не заметили.
------------
Неа, не катит.
------------
Тогда что это было?
------------
Покажи, где именно кто-нибудь просил или требовал извинений.
------------
HorrOwl сказал, в чате, чтоб я извинился.
------------
Мне, например, интересно зачем меня посылают нах...
------------
Мне тоже...
2Викинг
------------
Я лично х#р забил на его извинения.
------------
Как не хорошо! А ещё модером считаешься!
Надеюсь Ranger запишет это в твоём деле.
2Jon
Так какой из них реальный? Я вам уже много раз об этом сказал, вы только сейчас заметили. Хехехе...
Так что вы ещё подумайте кто-кого. Хехехе...
2Dimus
А ты-то тут причём?
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Кто бы что не говорил....» |
|