|
|
|
Канал Freelancer: «Мой Фрилансер уронился.... Хелп» |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
Суть проблемы вот в чем. При запуске и Фрилансер и РОджер Вилко ругаются что: Точка входа в процедуру GetRAwInputDeviceList не найдена в библиотеке DLL USER32.dll
Предистория: вчера с утра обновил свою почти погибшую 2000-ю Винду. Обе программы были установлены не на системном диске из-за отсутствия места на С. Остальные программы работают без этой проблемы. Такой библиотеки DLL USER32.dll не обнаружено вообще ни на винте ни в инсталяционним диске, но есть библиотечка USER32.dll
в папке Систем32. Деинсталил Роджера и установил повторно что совсем не повлияло на проблему. Думаю что деинстал и Фрилансера ничего не даст.
Поскольку совсем не силен в подобных проблемах то нахожусь в творческом тупике, и не теряю надежду что единственным лекарством является полная переустановка 2000 со всеми вытекающими из этого последствиями....
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Можешь в инсталяхе длл поискать ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
Так поиск в инсталяционном диске данной библиотеки не обнаружил. А если она где-то запакованная в каком-то инсталяционном архиве что ее поиск не находит - то я не знаю как оттуда выковырять.
|
|
Elfree
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 74 Откуда: Запорожье Зарегистрирован: 25.03.2003
 |
|
Поищи в папке Windows.
|
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
Не внимательно читаете мой первий пост - библиотеки DLL USER32.dll не найдено поиском ни на инсталяционном диске ни в Виндовсе. Но есть просто USER32.dll, и если он ругается об этой длл-ке тогда как помочь ему найти эту тайную точку входа в процедуру-дуру. Боюсь что единственный способ - формат С и инстал все с нуля. Но займет это все пару дней, а так хотел хоть одним глазком на турнир посмотреть.
|
|
Пассажир
|
|
Дед Мастдай : |
Такой библиотеки DLL USER32.dll не обнаружено вообще ни на винте ни в инсталяционним диске, но есть библиотечка USER32.dll в папке Систем32.
|
Дык он на нее и ссылается.
Попробуй заменить этот файл с другого компа из под DOSa(мало вероятно что это поможет).
Переустанови дрова сетевые (модем, карта).
Переустанови DX9 (ну это в первую очередь).
Обнови маздай еще раз.
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Дед, эта библиотека - один из основных модулей Винды. Походу прийдется тебе все ж таки Винду переставлять. Сочуйствую
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Пассажир
|
|
Ой, Дед, не трогай этот файл...
Чго это я???
Его нельза менять.
Добавил позже: хотя можно , перепутал с юзер.дат
|
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
Все таки если очень захотеть то слегонца и в космос полететь(в моем варианте в Сириус...)с помощью пилотского общества.
Безкрайний МЕРСИ!!!!
При первом же запуске Директ Х он выругался о конфликте. Он отказался поддерживать ускорение директ 3Д. Короче сказал что что-то устарело, при том что прекрасно работало до того.
В результате повторный инстал ДиректХ расставил все по местам. Я раньше даже не придавал столько важности этому елементу Директ... А он столько пакостей оказывается может наделать. Так что снова свобода среди звезд.
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Поздравляю!!!
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Темку прикрываю, так как она себя исчерпала. Если надо снова открыть - в приват стучитесь.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Мой Фрилансер уронился.... Хелп» |
|