Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Мой Фрилансер уронился.... Хелп | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Мой Фрилансер уронился.... Хелп»
Дед Мастдай
 255 EGP

Суть проблемы вот в чем. При запуске и Фрилансер и РОджер Вилко ругаются что: Точка входа в процедуру GetRAwInputDeviceList не найдена в библиотеке DLL USER32.dll
Предистория: вчера с утра обновил свою почти погибшую 2000-ю Винду. Обе программы были установлены не на системном диске из-за отсутствия места на С. Остальные программы работают без этой проблемы. Такой библиотеки DLL USER32.dll не обнаружено вообще ни на винте ни в инсталяционним диске, но есть библиотечка USER32.dll
в папке Систем32. Деинсталил Роджера и установил повторно что совсем не повлияло на проблему. Думаю что деинстал и Фрилансера ничего не даст.
Поскольку совсем не силен в подобных проблемах то нахожусь в творческом тупике, и не теряю надежду что единственным лекарством является полная переустановка 2000 со всеми вытекающими из этого последствиями....
    Добавлено: 10:44 10-09-2003   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Можешь в инсталяхе длл поискать Улыбка...
    Добавлено: 11:45 10-09-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Так поиск в инсталяционном диске данной библиотеки не обнаружил. А если она где-то запакованная в каком-то инсталяционном архиве что ее поиск не находит - то я не знаю как оттуда выковырять.
    Добавлено: 12:37 10-09-2003   
Elfree
 90 EGP

Поищи в папке Windows.
    Добавлено: 12:48 10-09-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Не внимательно читаете мой первий пост - библиотеки DLL USER32.dll не найдено поиском ни на инсталяционном диске ни в Виндовсе. Улыбка Но есть просто USER32.dll, и если он ругается об этой длл-ке тогда как помочь ему найти эту тайную точку входа в процедуру-дуру. Боюсь что единственный способ - формат С и инстал все с нуля. Но займет это все пару дней, а так хотел хоть одним глазком на турнир посмотреть.
    Добавлено: 13:29 10-09-2003   
Пассажир

Пассажир

Дед Мастдай :
Такой библиотеки DLL USER32.dll не обнаружено вообще ни на винте ни в инсталяционним диске, но есть библиотечка USER32.dll в папке Систем32.

Дык он на нее и ссылается.
Попробуй заменить этот файл с другого компа из под DOSa(мало вероятно что это поможет).
Переустанови дрова сетевые (модем, карта).
Переустанови DX9 (ну это в первую очередь).
Обнови маздай еще раз.
    Добавлено: 14:59 10-09-2003   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Дед, эта библиотека - один из основных модулей Винды. Походу прийдется тебе все ж таки Винду переставлять. Сочуйствую Расстроен
    Добавлено: 15:04 10-09-2003   
Пассажир

Пассажир

Ой, Дед, не трогай этот файл... Улыбка
Чго это я???
Его нельза менять.

Добавил позже: хотя можно Улыбка, перепутал с юзер.дат
    Добавлено: 15:15 10-09-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Все таки если очень захотеть то слегонца и в космос полететь(в моем варианте в Сириус...)с помощью пилотского общества.
Безкрайний МЕРСИ!!!!
При первом же запуске Директ Х он выругался о конфликте. Он отказался поддерживать ускорение директ 3Д. Короче сказал что что-то устарело, при том что прекрасно работало до того.
В результате повторный инстал ДиректХ расставил все по местам. Я раньше даже не придавал столько важности этому елементу Директ... А он столько пакостей оказывается может наделать. Так что снова свобода среди звезд. Хы...
    Добавлено: 16:47 10-09-2003   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Поздравляю!!!
    Добавлено: 18:59 10-09-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Темку прикрываю, так как она себя исчерпала. Улыбка Если надо снова открыть - в приват стучитесь.
    Добавлено: 21:44 10-09-2003   
Канал Freelancer: «Мой Фрилансер уронился.... Хелп»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Никогда не называйте аргонца - козлом, боронца - карасем, а телади - бессребренником!

» Мой Фрилансер уронился.... Хелп | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18