|
|
|
Другие игры: «The Bureau: XCOM Declassified» |
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Ссылки на кряки и нелегальные копии продукции запрещены правилами.
Издатель: 1С-СофтКлаб
Зарубежный издатель: 2K Games
Разработчик: 2K Marin
Жанр: Тактический шутер
Сайт игры: Офсайт, страничка на сайте 1С-СофтКлаб
Дата выхода:
23.08.2013 (RUS)(Вышла)
23.08.2013 (EU)
20.08.2013 (USA)
1962 год. Разгар холодной войны. Соединенные Штаты Америки столкнулись с угрозой, равной которой мир еще не знал. Для противодействия ей создается Бюро – тайная организация, цель которой не просто справиться с врагом, но и скрыть само его существование, чтобы предотвратить панику. В роли специального агента Уильяма Картера игрокам предстоит возглавить отряд и встать на защиту человечества.
Особенности игры
- Вступайте в битву с немыслимым противником на улицах Америки 60-х годов – предотвратите угрозу, нависшую над человечеством.
- Координируйте спецоперации в роли профессионального агента Уильяма Картера – разрабатывайте планы, устраивайте продуманные засады, окружайте и нейтрализуйте врага.
- Продумывайте стратегию, чтобы реализовать все свои преимущества. Используйте режим Battle Focus – замедляя время, вы сможете просчитывать каждый свой шаг, управлять отрядом и максимально эффективно использовать доступные тактические возможности.
- Каждая ошибка имеет свою цену. Дорожите братьями по оружию – погибшие члены отряда уже не вернутся в строй.
- Обращайте промахи врага себе на пользу. Отдавайте приказы «на лету», мгновенно реагируя на происходящее, – от этого зависит, переиграете ли вы врага, спасете ли жизнь своему напарнику.
- Обучайте членов отряда – подберите для каждого уникальную специализацию, выбрав именно те навыки, которые подходят вашему стилю игры.
Четырехъядерный процессор;
4 Гб оперативной памяти;
12 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560/ATI Radeon 6950 или лучше, совместимая с DirectX 11;
Звуковая карта совместимая с DirectX 9.0c;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура и мышь.
Минимальные:
Операционная система Windows Vista/XP/ 7/8;
Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц/AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,7 ГГц;
2 Гб оперативной памяти;
12 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта NVIDIA Geforce 8800GTS/ATI Radeon HD 3870 или лучше, совместимая с DirectX 9.0c;
Звуковая карта совместимая с DirectX 9.0c;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура и мышь.
Для активации игры требуется интернет-соединение, а также учетная запись Steam.
http://www.ag.ru/games/the-bureau-xcom-declassified/screenshots
Видео из игры
http://www.youtube.com/watch?v=EHP2MLf1NQA
http://www.youtube.com/watch?v=b33CAYVBAlQ
http://www.youtube.com/watch?v=HNn7NYAF7RQ
http://store.steampowered.com/app/65930/
Последний раз редактировалось: Venom (15:14 25-08-2013), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Venom : |
Операционная система Windows Vista/XP/ 7/8;
|
Minimum:
Под XP в пролёте, не смотря на минимум DirectX 9.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Notuet
320 EGP
   Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
Hamster : |
Minimum:
Под XP в пролёте, не смотря на минимум DirectX 9.
|
Вохможно, ошибка в стиме. В других источниках указывается поддержка ХР.
_________________ El Psy Congroo. |
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Hamster
Копипастил отсюда
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
"XCOM: Enemy Unknown" то "XP" не поддерживает. Так что, может и с этой тоже самое.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Rat
54 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 1 Сообщения: 48 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 22.01.2013
 |
|
Hamster : |
"XCOM: Enemy Unknown" то "XP" не поддерживает. Так что, может и с этой тоже самое.
|
Думаю то же самое...
Поиграю обязательно, но наверное к концу года ближе Ибо сейчас есть во что погамать
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Хм. Странно вообще по роликам, такое ощущение, что это то ли не пошаговое, то ли какое-то другое пошаговое, нежели XCOM. Ну да через неделю узнаем.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 6(303) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Guest : |
Хм. Странно вообще по роликам, такое ощущение, что это то ли не пошаговое, то ли какое-то другое пошаговое, нежели XCOM.
|
Это шутан тактический.
Если будет похоже на Ghost Recon, то еще не все потеряно.
_________________ Assuming direct control |
|
|
AVE
300 EGP
  Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
Вышло недавно в US. Почитал обзоры, форумы. Вердикт - крайне жалкое подобие МЭ, с тупыми напарниками и на 8 часов сплошного однообразного коридора в серо-буро-коричневой гамме. А обещаний-то было...
Последний раз редактировалось: AVE (20:03 21-08-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
Что-то в первой же миссии глюк с лифтом, не приезжает
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
Ramaloke
180 EGP
   Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 30 Сообщения: 1120 Откуда: Argon Prime Зарегистрирован: 18.05.2010
 |
|
AVE : |
А обещаний-то было...
|
Хех. Еще когда в 2009 они объявили о начале разработке и выдали на попа первый трейлер, мне сразу показалось, что будет шлаком. Вобще он должен был выйти раньше XCOM. НО, блин, все-равно купился... не знаю почему. Вот теперь думаю, а на кой...
_________________ BOINC projects: AQUA@home, Milkyway@home, SETI@home, Cosmology@home |
|
|
Notuet
320 EGP
   Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
Поиграл сегодня немного - не такая уж и плохая игра, хотя с масс эффектом, действительно, много общего. Но мне пока нравится.
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Большей шизы, чем русская ОЗВУЧКА с английскими СУБТИТРАМИ, я ещё не видел
К счастью, озвучку можно переключать. А вот субтитры - почему-то нет.
добавлено спустя 41 секунду:
Имеет смысл выставлять угол обзора на 90 градусов, иначе как в МЭ - камера будет по затылку ГГ ездить, а это несколько неприятно.
добавлено спустя 1 минуту:
Ну и автоприлипание прицеливания тоже туда же. Явная консольщина.
добавлено спустя 2 минуты:
Так, перевод на русский сделан криво. Русскую озвучку не рекомендую.
Нарвался на странный баг - там, где должна быть реплика ГГ - ничего нет, пришлось бегать минуты три кругами, пока не сработал триггер следующей реплики НПЦ. Это самое начало игры, второго агента встретил. Такие шероховатости напрягают...
добавлено спустя 13 минут:
Да, игра интересна по механике - реал-тайм тактика от первого лица.
Гораздо шире по возможностям, чем МЭ.
Гораздо ближе к Коммандос (если кто помнит такую серию).
И очень сильно напоминет новый XCOM
Коридорна, да, но настолько же, насколько коридорны карты XCOM.
добавлено спустя 26 минут:
О, наконец-то можно СЪЕЗДИТЬ АЛИЕНУ ПО МОРДЕ!!!11
Давненько я об этом ещё в UFO мечтал, когда обойма кончалась в самый неподходящий момент
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (10:00 24-08-2013), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
|
Notuet
320 EGP
 |
|
Большей шизы, чем русская ОЗВУЧКА с английскими СУБТИТРАМИ, я ещё не видел
К счастью, озвучку можно переключать. А вот субтитры - почему-то нет.
|
У меня русские субтитры в игре. Я почти сразу выбрал английскую озвучку.
Русскую озвучку не рекомендую.
|
Она, действительно, ужасная.
_________________ El Psy Congroo.
Последний раз редактировалось: Notuet (09:35 24-08-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Вот что мне тут в диалогах не нравится - это нервическая камера. Её колбасит. Её колбасит так, что конкретно утомляет смотреть на персонажей в диалогах. Нафига такое сделано - непонятно, эфект глубины так не достигается, только глаза утомляет.
Чёт я всё по минусам...
Плюсы: атмосфера. LA Noire meets XCOM. Шикарно, на мой взгляд.
Музыка. Очень в тему. И очень по делу.
В сочетании с полноэкранными эффектами обработки изображения всё вместе даёт полное ощущение киноплёнки 60-х.
Тактическое управление. Почти всё, что может понадобиться. Разве что неплохо было бы лучше представлять, сколько времени потребуется на маневр - иногда агента начинают плавно поджаривать ещё на полпути к целевой позиции.
добавлено спустя 2 минуты:
Notuet : |
У меня русские субтитры в игре.
|
Возможно, можно локализацией выбрать.
Я английский для того и другого использую. Дикция у некоторых персов такая, что без субтитров не воспринимаю
добавлено спустя 1 минуту:
Карточки у них замечательные Из них аккуратно бритвой вырезаны все ██████████
добавлено спустя 3 минуты:
Notuet : |
Она, действительно, ужасная.
|
Она мало того, что сыграна актёрами вслепую (интонации не в тему, а голоса эти уже оскомину набивают - так часто я их слышу), так там ещё текст, мягко говоря, неверен. Что может тупо мешать прохождению.
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (10:01 24-08-2013), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Notuet
320 EGP
 |
|
Я английский для того и другого использую.
|
Тогда понятно, я то выбрал русский, всё-таки читать всякие документы и письма удобнее и привычнее на русском.
так там ещё текст, мягко говоря, неверен
|
Это я заметил по несоответствию озвучки и субтитров, хорошо хоть я их почти не читаю.
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
А мне как-то игра не понравилась. Это постоянно переключение с обычного шутера в тактический режим не по мне. Играл на ветеране, но забил, начал занаво на нормальном уровне. На нем может хоть ради сюжета пройду. Не мой жанр
А субтитры у меня на русском. Как и озвучка. Но озвучка даже на глаз видно плохая. Иногда она так ускорятся лишь бы уложится во время Да и иногда герои что-то говорят на русском, а рот уже или еще закрыт
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Executor : |
А мне как-то игра не понравилась. Это постоянно переключение с обычного шутера в тактический режим не по мне. Играл на ветеране, но забил, начал занаво на нормальном уровне. На нем может хоть ради сюжета пройду. Не мой жанр
|
Не, сюжет как раз самый банальный.
Игра ИМХО для тех, кто играл в новый икском, но при этом мечтал пострелять по алиенам сам.
При активном применении фланговых маневров на ветеране в целом неплохо... Но это если вообще с тактикой местной знаком. Те самые процентики идеальной позиции. Если бы ещё агенты тихо сидели в защищённых позициях, а не вылазили под огонь со своими гениальными идеями пострелять из дробовика или пп метров на сто (что инженер, что штурмовик - оба хороши, массаракш)...
Но чистая тактика не получается - время не останавливается полностью, думать приходится "ногами". Разве что дают иногда неограниченное время занять позицию.
добавлено спустя 8 минут:
Из тактического режима, кстати, можно почти не вылезать, если занять хорошую позицию ГГ. Тогда одними подконтрольными агентами можно лихо зажечь Но постоянно нужно мониторить всех. Если позицию агента обстреливают - самое время её сменить, иначе начнут попадать, а потом начнут попадать больно. Чистый "ростовой щит" из XCOM тут не работает нифига, про половинные я уже не говорю.
И довольно странный набор кнопок для управления агентом а-ля Deus Ex: HR. Неудобный. В DX:HR всё предельно просто: зажали кнопку (в настройках можно тоггл сделать) - прилипли к стене, можно влево-вправо, можно кувырком через проход, можно за угол и можно прицелиться, если нажать направление в край укрытия. Всё как-то удобно сгруппировано на три кнопки и интуитивно-понятно.
А тут... Чтобы прилипнуть - надо рывок в сторону укрытия, а не просто кнопку нажать. Дальше вообще цирк - и за угол тебе, и кувырок через препятствие, и смена позиции (кувырок через и разворот на 180), и в соседнее, и назад, и вперёд, и высунуться, и...
И постоянно все эти кнопки забываешь, даже хинты не помогают В результате только и делается, что рывок и потом, высунувшись, огонь. ГГ часто достаётся на орехи из такой позиции. Ещё достаётся тем, кто прилип не к тому углу.
В общем управление ГГ - на тройку. Тактический - на 4+.
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (11:09 24-08-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Notuet
320 EGP
 |
|
При активном применении фланговых маневров на ветеране в целом неплохо
|
Только их не всегда получается использовать, довольно часто попадаются локации, где проходы заминированы, перекрыты или без укрытий.
Кстати, вопрос про мины: их вообще можно как-то разминировать? Или только отстреливать?
Если бы ещё агенты тихо сидели в защищённых позициях, а не вылазили под огонь со своими гениальными идеями пострелять из дробовика или пп метров на сто
|
Это да, эти идиоты постоянно вылезают, отхватывают урон, а потом требуют их вылечить.
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Но чистая тактика не получается - время не останавливается полностью, думать приходится "ногами".
|
вот это и бесит, что время то идет. Я так не могу играть
Если сильно достанет, то и играть дальше не буду
Зато зачем-то значок собрал У меня был набор карточек какой-то игры, продал за 1$, на вырученные деньги купил из The Bureau и еще 24 цента осталось Зачем мне значок с этой игры не знаю
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «The Bureau: XCOM Declassified» |
|