Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» The Bureau: XCOM Declassified | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «The Bureau: XCOM Declassified»
Venom
 574 EGP

Рейтинг канала: 4(65)

The Bureau: XCOM Declassified

Издатель: 1С-СофтКлаб
Зарубежный издатель: 2K Games
Разработчик: 2K Marin
Жанр: Тактический шутер
Сайт игры: Офсайт, страничка на сайте 1С-СофтКлаб

Дата выхода:

23.08.2013 (RUS)(Вышла)
23.08.2013 (EU)
20.08.2013 (USA)

Описание игры

Тактический шутер от третьего лица от создателей BioShock 2.

1962 год. Разгар холодной войны. Соединенные Штаты Америки столкнулись с угрозой, равной которой мир еще не знал. Для противодействия ей создается Бюро – тайная организация, цель которой не просто справиться с врагом, но и скрыть само его существование, чтобы предотвратить панику. В роли специального агента Уильяма Картера игрокам предстоит возглавить отряд и встать на защиту человечества.

Особенности игры

• Вступайте в битву с немыслимым противником на улицах Америки 60-х годов – предотвратите угрозу, нависшую над человечеством.
  • Координируйте спецоперации в роли профессионального агента Уильяма Картера – разрабатывайте планы, устраивайте продуманные засады, окружайте и нейтрализуйте врага.
  • Продумывайте стратегию, чтобы реализовать все свои преимущества. Используйте режим Battle Focus – замедляя время, вы сможете просчитывать каждый свой шаг, управлять отрядом и максимально эффективно использовать доступные тактические возможности.
  • Каждая ошибка имеет свою цену. Дорожите братьями по оружию – погибшие члены отряда уже не вернутся в строй.
  • Обращайте промахи врага себе на пользу. Отдавайте приказы «на лету», мгновенно реагируя на происходящее, – от этого зависит, переиграете ли вы врага, спасете ли жизнь своему напарнику.
  • Обучайте членов отряда – подберите для каждого уникальную специализацию, выбрав именно те навыки, которые подходят вашему стилю игры.

Системные требования

Рекомендуемые:

Операционная система Windows Vista/7/8;
Четырехъядерный процессор;
4 Гб оперативной памяти;
12 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560/ATI Radeon 6950 или лучше, совместимая с DirectX 11;
Звуковая карта совместимая с DirectX 9.0c;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура и мышь.

Минимальные:

Операционная система Windows Vista/XP/ 7/8;
Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц/AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,7 ГГц;
2 Гб оперативной памяти;
12 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта NVIDIA Geforce 8800GTS/ATI Radeon HD 3870 или лучше, совместимая с DirectX 9.0c;
Звуковая карта совместимая с DirectX 9.0c;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура и мышь.

Для активации игры требуется интернет-соединение, а также учетная запись Steam.

Изображения из игры

http://www.1csc.ru/games/pc/21890-bureau-xcom-declassified#screens
http://www.thebureau-game.com/us/#media
http://www.ag.ru/games/the-bureau-xcom-declassified/screenshots

Видео из игры
http://www.youtube.com/watch?v=EHP2MLf1NQA
http://www.youtube.com/watch?v=b33CAYVBAlQ
http://www.youtube.com/watch?v=HNn7NYAF7RQ

добавлено спустя 3 минуты:
X-Com в 3Дэ Улыбка

В Steam уже предзаказ можно сделать
http://store.steampowered.com/app/65930/

Последний раз редактировалось: Venom (15:14 25-08-2013), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 14:34 05-08-2013   
Hamster
 2444 EGP

Рейтинг канала: 6(352)
Venom :
Операционная система Windows Vista/XP/ 7/8;

Minimum:

Под XP в пролёте, не смотря на минимум DirectX 9.
    Добавлено: 13:16 06-08-2013   
Notuet
 320 EGP

Рейтинг канала: 5(115)
Hamster :
Minimum:

Под XP в пролёте, не смотря на минимум DirectX 9.

Вохможно, ошибка в стиме. В других источниках указывается поддержка ХР.
    Добавлено: 13:52 06-08-2013   
Venom
 574 EGP

Рейтинг канала: 4(65)
Hamster
Копипастил отсюда Улыбка
    Добавлено: 16:55 06-08-2013   
Hamster
 2444 EGP

Рейтинг канала: 6(352)
"XCOM: Enemy Unknown" то "XP" не поддерживает. Так что, может и с этой тоже самое.
    Добавлено: 22:55 06-08-2013   
Rat
 54 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Hamster :
"XCOM: Enemy Unknown" то "XP" не поддерживает. Так что, может и с этой тоже самое.

Думаю то же самое...
Поиграю обязательно, но наверное к концу года ближе Улыбка Ибо сейчас есть во что погамать Улыбка
    Добавлено: 16:35 13-08-2013   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
Хм. Странно вообще по роликам, такое ощущение, что это то ли не пошаговое, то ли какое-то другое пошаговое, нежели XCOM. Ну да через неделю узнаем.
    Добавлено: 00:43 15-08-2013   
Курильщег
 690 EGP

Рейтинг канала: 6(303)
Guest :
Хм. Странно вообще по роликам, такое ощущение, что это то ли не пошаговое, то ли какое-то другое пошаговое, нежели XCOM.

Это шутан тактический.
Если будет похоже на Ghost Recon, то еще не все потеряно.
    Добавлено: 18:15 15-08-2013   
AVE
 300 EGP

Рейтинг канала: 5(192)
Вышло недавно в US. Почитал обзоры, форумы. Вердикт - крайне жалкое подобие МЭ, с тупыми напарниками и на 8 часов сплошного однообразного коридора в серо-буро-коричневой гамме. А обещаний-то было...

Последний раз редактировалось: AVE (20:03 21-08-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:01 21-08-2013   
HamFast
 442 EGP

Рейтинг канала: 4(64)
Что-то в первой же миссии глюк с лифтом, не приезжает Зеваеца
    Добавлено: 09:39 22-08-2013   
Ramaloke
 180 EGP

Рейтинг канала: 6(250)
AVE :
А обещаний-то было...

Хех. Еще когда в 2009 они объявили о начале разработке и выдали на попа первый трейлер, мне сразу показалось, что будет шлаком. Вобще он должен был выйти раньше XCOM. НО, блин, все-равно купился... не знаю почему. Вот теперь думаю, а на кой...
    Добавлено: 08:51 23-08-2013   
Notuet
 320 EGP

Поиграл сегодня немного - не такая уж и плохая игра, хотя с масс эффектом, действительно, много общего. Но мне пока нравится. Улыбка
    Добавлено: 14:50 23-08-2013   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Большей шизы, чем русская ОЗВУЧКА с английскими СУБТИТРАМИ, я ещё не видел Совсем запутался...
К счастью, озвучку можно переключать. А вот субтитры - почему-то нет.

добавлено спустя 41 секунду:
Имеет смысл выставлять угол обзора на 90 градусов, иначе как в МЭ - камера будет по затылку ГГ ездить, а это несколько неприятно.

добавлено спустя 1 минуту:
Ну и автоприлипание прицеливания тоже туда же. Явная консольщина.

добавлено спустя 2 минуты:
Так, перевод на русский сделан криво. Русскую озвучку не рекомендую.

Нарвался на странный баг - там, где должна быть реплика ГГ - ничего нет, пришлось бегать минуты три кругами, пока не сработал триггер следующей реплики НПЦ. Это самое начало игры, второго агента встретил. Такие шероховатости напрягают...

добавлено спустя 13 минут:
Да, игра интересна по механике - реал-тайм тактика от первого лица.
Гораздо шире по возможностям, чем МЭ.
Гораздо ближе к Коммандос (если кто помнит такую серию).
И очень сильно напоминет новый XCOM Да.

Коридорна, да, но настолько же, насколько коридорны карты XCOM.

добавлено спустя 26 минут:
О, наконец-то можно СЪЕЗДИТЬ АЛИЕНУ ПО МОРДЕ!!!11 Супер!
Давненько я об этом ещё в UFO мечтал, когда обойма кончалась в самый неподходящий момент Гы-гы

Последний раз редактировалось: Guest (10:00 24-08-2013), всего редактировалось 8 раз(а)
    Добавлено: 09:12 24-08-2013   
Notuet
 320 EGP

Guest :
Большей шизы, чем русская ОЗВУЧКА с английскими СУБТИТРАМИ, я ещё не видел
К счастью, озвучку можно переключать. А вот субтитры - почему-то нет.

У меня русские субтитры в игре. Я почти сразу выбрал английскую озвучку.
Guest :
Русскую озвучку не рекомендую.
Она, действительно, ужасная. Расстроен

Последний раз редактировалось: Notuet (09:35 24-08-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:33 24-08-2013   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Вот что мне тут в диалогах не нравится - это нервическая камера. Её колбасит. Её колбасит так, что конкретно утомляет смотреть на персонажей в диалогах. Нафига такое сделано - непонятно, эфект глубины так не достигается, только глаза утомляет.

Чёт я всё по минусам...

Плюсы: атмосфера. LA Noire meets XCOM. Шикарно, на мой взгляд.
Музыка. Очень в тему. И очень по делу.
В сочетании с полноэкранными эффектами обработки изображения всё вместе даёт полное ощущение киноплёнки 60-х.
Тактическое управление. Почти всё, что может понадобиться. Разве что неплохо было бы лучше представлять, сколько времени потребуется на маневр - иногда агента начинают плавно поджаривать ещё на полпути к целевой позиции.

добавлено спустя 2 минуты:
Notuet :
У меня русские субтитры в игре.

Возможно, можно локализацией выбрать.
Я английский для того и другого использую. Дикция у некоторых персов такая, что без субтитров не воспринимаю Расстроен

добавлено спустя 1 минуту:
Карточки у них замечательные Ой, не могу!.. Из них аккуратно бритвой вырезаны все ██████████ Гы-гы

добавлено спустя 3 минуты:
Notuet :
Она, действительно, ужасная.

Она мало того, что сыграна актёрами вслепую (интонации не в тему, а голоса эти уже оскомину набивают - так часто я их слышу), так там ещё текст, мягко говоря, неверен. Что может тупо мешать прохождению. Расстроен

Последний раз редактировалось: Guest (10:01 24-08-2013), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 10:01 24-08-2013   
Notuet
 320 EGP

Guest :
Я английский для того и другого использую.

Тогда понятно, я то выбрал русский, всё-таки читать всякие документы и письма удобнее и привычнее на русском. Улыбка
Guest :
так там ещё текст, мягко говоря, неверен

Это я заметил по несоответствию озвучки и субтитров, хорошо хоть я их почти не читаю.
    Добавлено: 10:13 24-08-2013   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 4(88)
А мне как-то игра не понравилась. Это постоянно переключение с обычного шутера в тактический режим не по мне. Играл на ветеране, но забил, начал занаво на нормальном уровне. На нем может хоть ради сюжета пройду. Не мой жанр Расстроен

А субтитры у меня на русском. Как и озвучка. Но озвучка даже на глаз видно плохая. Иногда она так ускорятся лишь бы уложится во время Улыбка Да и иногда герои что-то говорят на русском, а рот уже или еще закрыт Улыбка
    Добавлено: 10:39 24-08-2013   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Executor :
А мне как-то игра не понравилась. Это постоянно переключение с обычного шутера в тактический режим не по мне. Играл на ветеране, но забил, начал занаво на нормальном уровне. На нем может хоть ради сюжета пройду. Не мой жанр

Не, сюжет как раз самый банальный.
Игра ИМХО для тех, кто играл в новый икском, но при этом мечтал пострелять по алиенам сам.
При активном применении фланговых маневров на ветеране в целом неплохо... Но это если вообще с тактикой местной знаком. Те самые процентики идеальной позиции. Если бы ещё агенты тихо сидели в защищённых позициях, а не вылазили под огонь со своими гениальными идеями пострелять из дробовика или пп метров на сто (что инженер, что штурмовик - оба хороши, массаракш)...

Но чистая тактика не получается - время не останавливается полностью, думать приходится "ногами". Разве что дают иногда неограниченное время занять позицию.

добавлено спустя 8 минут:
Из тактического режима, кстати, можно почти не вылезать, если занять хорошую позицию ГГ. Тогда одними подконтрольными агентами можно лихо зажечь Улыбка Но постоянно нужно мониторить всех. Если позицию агента обстреливают - самое время её сменить, иначе начнут попадать, а потом начнут попадать больно. Чистый "ростовой щит" из XCOM тут не работает нифига, про половинные я уже не говорю.

И довольно странный набор кнопок для управления агентом а-ля Deus Ex: HR. Неудобный. В DX:HR всё предельно просто: зажали кнопку (в настройках можно тоггл сделать) - прилипли к стене, можно влево-вправо, можно кувырком через проход, можно за угол и можно прицелиться, если нажать направление в край укрытия. Всё как-то удобно сгруппировано на три кнопки и интуитивно-понятно.
А тут... Чтобы прилипнуть - надо рывок в сторону укрытия, а не просто кнопку нажать. Дальше вообще цирк - и за угол тебе, и кувырок через препятствие, и смена позиции (кувырок через и разворот на 180), и в соседнее, и назад, и вперёд, и высунуться, и...
И постоянно все эти кнопки забываешь, даже хинты не помогают Расстроен В результате только и делается, что рывок и потом, высунувшись, огонь. ГГ часто достаётся на орехи из такой позиции. Ещё достаётся тем, кто прилип не к тому углу.

В общем управление ГГ - на тройку. Тактический - на 4+.

Последний раз редактировалось: Guest (11:09 24-08-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 11:07 24-08-2013   
Notuet
 320 EGP

Guest :
При активном применении фланговых маневров на ветеране в целом неплохо

Только их не всегда получается использовать, довольно часто попадаются локации, где проходы заминированы, перекрыты или без укрытий.
Кстати, вопрос про мины: их вообще можно как-то разминировать? Или только отстреливать?
Guest :
Если бы ещё агенты тихо сидели в защищённых позициях, а не вылазили под огонь со своими гениальными идеями пострелять из дробовика или пп метров на сто

Это да, эти идиоты постоянно вылезают, отхватывают урон, а потом требуют их вылечить.
    Добавлено: 12:36 24-08-2013   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 4(88)
Guest :
Но чистая тактика не получается - время не останавливается полностью, думать приходится "ногами".

вот это и бесит, что время то идет. Я так не могу играть Улыбка
Если сильно достанет, то и играть дальше не буду Улыбка
Зато зачем-то значок собрал Улыбка У меня был набор карточек какой-то игры, продал за 1$, на вырученные деньги купил из The Bureau и еще 24 цента осталось Улыбка Зачем мне значок с этой игры не знаю Улыбка
    Добавлено: 14:21 24-08-2013   
Другие игры: «The Bureau: XCOM Declassified»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: TeamSpeak - специальная программа для совместного молчания.

» The Bureau: XCOM Declassified | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18