Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Новый дизайн. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Новый дизайн.»
dracula
 95 EGP

Может в новой версии не прохо было бы тама где -
Пилот: Dracula [ выйти ]
Присобачить погончики, количество мессаг и ЕГПешки.
Типа на верху странички твой статус на сайте.

Я как не часто пишуший, но постоянно находящийся на сайте порой забываю как мои погоны-то выглядят =)
Мазможна каких как я наберется еще количество какое и проголосует за енто дело.
    Добавлено: 03:08 11-08-2002   
Дмитрий

поддерживаю эту идею (!!!)
    Добавлено: 09:51 11-08-2002   
Ranger
 9580 EGP

Такого сделать не получится, поскольку эта фича будет нагружать сервер. Дело в том, что информация об имени хранится у вас на компьютере и ее остается только вставить в страницу (что делает ваш броузер). А вот количество EGP придется каждый раз запрашивать с сервера. Если учесть, что за день просматривается 15000 страниц, уже получается нешуточная нагрузка. А "процессорное время" на сервере, к сожалению, лимитировано. Так что - не выйдет.
    Добавлено: 12:23 11-08-2002   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(81)
>Ranger

Дизайн впечатляет! Чувствуется лапа человека, знакомого с дизайном не по наслышке

Но пара моментов:
Пункты в меню слева сливаются в один поток. Я догадываюсь, что вы хотели уложиться в 600 по вертикали, но меню "зажато". (кстати старое меню, с раскрывающемися разделами конференций, IMHO, было удобнее. Но это не так важно)

И еще момент - 800 по ширине это наверное неплохо. Но фиксированно... сейчас в большинстве своем народ юзает 1024х768, и складывается устойчивоей ощущуение дискомфорта, от прижатой к левой стороне колонки и пустоты справа. А форумы читать теперь тяжко. У меня слезная просьба - может убрать фиксированную длину? Пусть растягивается на весь экран. Это ведь не сложно. Плиииииииииз

Но концепт дизайна всё равно хорош
    Добавлено: 17:30 13-08-2002   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(81)
И еще вот

У вас весь дизайн выполнен в "тонком" стиле. Красиво, круто, радует - без вопросов. А вот иконки к темам форума, которые показывают, были ли свежие посты - в "толстом".. нет, в СУПЕР-"толстом" стиле . Мостодонты в посудной лавке Старые, "тонкие", были в самый раз, можно и новые как-нибудь по-изящнее сделать?

P.S. А теперь количество пилотов в чате не показывается в самом низу навигационной панели? Жаль, было удобно.
    Добавлено: 17:59 13-08-2002   
Thorn
 620 EGP

Торныч

Цитата:
И еще момент - 800 по ширине это наверное неплохо. Но фиксированно... сейчас в большинстве своем народ юзает 1024х768, и складывается устойчивоей ощущуение дискомфорта, от прижатой к левой стороне колонки и пустоты справа. А форумы читать теперь тяжко. У меня слезная просьба - может убрать фиксированную длину? Пусть растягивается на весь экран. Это ведь не сложно. Плиииииииииз

Полностью поддерживаю. Точно такие же эмоции возникают и у меня!

А вообще, Сергей - просто абалденно!!!!!
    Добавлено: 17:59 13-08-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Новый дизайн.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Просьба не закидывать камнями сразу..... кидайте хотя бы помидорами, они мягкие. (Selek)

» Новый дизайн. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18