|
|
|
Канал сайта: «Новый дизайн.» |
|
|
dracula
95 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 19.10.2001
 |
|
Может в новой версии не прохо было бы тама где -
Пилот: Dracula [ выйти ]
Присобачить погончики, количество мессаг и ЕГПешки.
Типа на верху странички твой статус на сайте.
Я как не часто пишуший, но постоянно находящийся на сайте порой забываю как мои погоны-то выглядят =)
Мазможна каких как я наберется еще количество какое и проголосует за енто дело.
|
|
|
Дмитрий
|
|
поддерживаю эту идею (!!!)
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Такого сделать не получится, поскольку эта фича будет нагружать сервер. Дело в том, что информация об имени хранится у вас на компьютере и ее остается только вставить в страницу (что делает ваш броузер). А вот количество EGP придется каждый раз запрашивать с сервера. Если учесть, что за день просматривается 15000 страниц, уже получается нешуточная нагрузка. А "процессорное время" на сервере, к сожалению, лимитировано. Так что - не выйдет.
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
>Ranger
Дизайн впечатляет! Чувствуется лапа человека, знакомого с дизайном не по наслышке
Но пара моментов:
Пункты в меню слева сливаются в один поток. Я догадываюсь, что вы хотели уложиться в 600 по вертикали, но меню "зажато". (кстати старое меню, с раскрывающемися разделами конференций, IMHO, было удобнее. Но это не так важно)
И еще момент - 800 по ширине это наверное неплохо. Но фиксированно... сейчас в большинстве своем народ юзает 1024х768, и складывается устойчивоей ощущуение дискомфорта, от прижатой к левой стороне колонки и пустоты справа. А форумы читать теперь тяжко. У меня слезная просьба - может убрать фиксированную длину? Пусть растягивается на весь экран. Это ведь не сложно. Плиииииииииз
Но концепт дизайна всё равно хорош
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
И еще вот
У вас весь дизайн выполнен в "тонком" стиле. Красиво, круто, радует - без вопросов. А вот иконки к темам форума, которые показывают, были ли свежие посты - в "толстом".. нет, в СУПЕР-"толстом" стиле . Мостодонты в посудной лавке Старые, "тонкие", были в самый раз, можно и новые как-нибудь по-изящнее сделать?
P.S. А теперь количество пилотов в чате не показывается в самом низу навигационной панели? Жаль, было удобно.
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Цитата: |
И еще момент - 800 по ширине это наверное неплохо. Но фиксированно... сейчас в большинстве своем народ юзает 1024х768, и складывается устойчивоей ощущуение дискомфорта, от прижатой к левой стороне колонки и пустоты справа. А форумы читать теперь тяжко. У меня слезная просьба - может убрать фиксированную длину? Пусть растягивается на весь экран. Это ведь не сложно. Плиииииииииз
|
Полностью поддерживаю. Точно такие же эмоции возникают и у меня!
А вообще, Сергей - просто абалденно!!!!!
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Новый дизайн.» |
|