Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Тест нового дизайна | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Тест нового дизайна»
AGAMEMNON
 305 EGP

Доброго времени суток!
Желающие поучаствовать в закрытом бета-тестировании Elite Games V4 могут написать на mail@elite-russia.net и предложить свою помощь
А в чем смысл тестирования, если не секрет?
И еще вопрос зачем так часто менять дизайн, этот совсем неплох (точнее он даже очень неплох), правда комп у меня древний и слабенький, грузит достаточно долго, боюсь с новыми наворотами я ваще не дождусь загрузки...
    Добавлено: 00:08 24-07-2002   
Jon
 670 EGP

2AGAMEMNON:
Цитата:
И еще вопрос зачем так часто менять дизайн, этот совсем неплох (точнее он даже очень неплох)

Да, неплох... А будет еще лучьше

Цитата:
правда комп у меня древний и слабенький, грузит достаточно долго, боюсь с новыми наворотами я ваще не дождусь загрузки...

Вот, от части и поэтому тоже...
Рановато ты бояться начал
    Добавлено: 01:11 24-07-2002   
Ranger
 9580 EGP

Дизайн меняется не часто. V3 прослужил ровно год, и теперь ему пора на покой. Обратите внимание: на телевидении, радио, да и вообще во всей медии с августа начинается так называемый "новый сезон". Поскольку Elite Games ничуть не хуже ОРТ, отставать нельзя. Да и небольшая "смена обстановки" пилотам не повредит.

Как правильно заметил AGAMEMNON, дизайн V3 очень не плох (во всяком случае, так говорят все). Откровенно говоря, это единственный дизайн, который мне нравится самому (а так бы и он долго не продержался). Но дизайн поменять раз в год, как я уже сказал выше, это даже нужно. Так что еще в мае я начал выдумывать V4. Путем проб и ошибок стало ясно, что нужно делать что-то очень похожее на V3, только более красивое и стильное. V4 получился еще лучше, чем V3, как сказали почти все бета-тестеры. Стиль Elite Games, уже сформированный V3, полностью сохранен и дополнен новыми элементами.

Помимо внешних изменений будут и другие: V4 работает со всеми типами броузеров (подтверждено тестированием) и грузится быстрее, чем текущий дизайн. Elite Games всегда должен оставаться доступным для всех, а потому в дизайне не использовано никаких "наворотов", которые любят использовать на других сайтах. Однако выглядит все ничуть не хуже!

Так что, надеюсь, недовольных в этот раз будет немного (хотя что они будут - я не сомневаюсь, так всегда...)
    Добавлено: 12:18 24-07-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Ну если все будет так замечательно, то остается пожелать удачи разработчикам. Спасибо что есть куда заглянуть по поводу любимой геймы.
    Добавлено: 23:14 25-07-2002   
777
 90 EGP

Что то не очень он похож на V3. Хотя, по тому что я видел, судить рано. Посмотрим. Удачи.
    Добавлено: 18:17 07-08-2002   
Ranger
 9580 EGP

Давайте все же дождемся нового дизайна и уже потом будем его ругать, а?
    Добавлено: 13:42 08-08-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Тест нового дизайна»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Прочь дрожащие ручонки от чужого подшорстка, а то как запущу в лиццо символом моей чистой души! (NRG)

» Тест нового дизайна | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18