|
|
|
Канал сайта: «Тест нового дизайна» |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Доброго времени суток!
Желающие поучаствовать в закрытом бета-тестировании Elite Games V4 могут написать на mail@elite-russia.net и предложить свою помощь
А в чем смысл тестирования, если не секрет?
И еще вопрос зачем так часто менять дизайн, этот совсем неплох (точнее он даже очень неплох), правда комп у меня древний и слабенький, грузит достаточно долго, боюсь с новыми наворотами я ваще не дождусь загрузки...
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2AGAMEMNON:
Цитата: |
И еще вопрос зачем так часто менять дизайн, этот совсем неплох (точнее он даже очень неплох)
|
Да, неплох... А будет еще лучьше
Цитата: |
правда комп у меня древний и слабенький, грузит достаточно долго, боюсь с новыми наворотами я ваще не дождусь загрузки...
|
Вот, от части и поэтому тоже...
Рановато ты бояться начал
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Дизайн меняется не часто. V3 прослужил ровно год, и теперь ему пора на покой. Обратите внимание: на телевидении, радио, да и вообще во всей медии с августа начинается так называемый "новый сезон". Поскольку Elite Games ничуть не хуже ОРТ, отставать нельзя. Да и небольшая "смена обстановки" пилотам не повредит.
Как правильно заметил AGAMEMNON, дизайн V3 очень не плох (во всяком случае, так говорят все). Откровенно говоря, это единственный дизайн, который мне нравится самому (а так бы и он долго не продержался). Но дизайн поменять раз в год, как я уже сказал выше, это даже нужно. Так что еще в мае я начал выдумывать V4. Путем проб и ошибок стало ясно, что нужно делать что-то очень похожее на V3, только более красивое и стильное. V4 получился еще лучше, чем V3, как сказали почти все бета-тестеры. Стиль Elite Games, уже сформированный V3, полностью сохранен и дополнен новыми элементами.
Помимо внешних изменений будут и другие: V4 работает со всеми типами броузеров (подтверждено тестированием) и грузится быстрее, чем текущий дизайн. Elite Games всегда должен оставаться доступным для всех, а потому в дизайне не использовано никаких "наворотов", которые любят использовать на других сайтах. Однако выглядит все ничуть не хуже!
Так что, надеюсь, недовольных в этот раз будет немного (хотя что они будут - я не сомневаюсь, так всегда...)
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Ну если все будет так замечательно, то остается пожелать удачи разработчикам. Спасибо что есть куда заглянуть по поводу любимой геймы.
|
|
|
777
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 78 Откуда: Урал Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Что то не очень он похож на V3. Хотя, по тому что я видел, судить рано. Посмотрим. Удачи.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Давайте все же дождемся нового дизайна и уже потом будем его ругать, а?
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Тест нового дизайна» |
|