Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Deus Ex: Human Revolution | страница 23
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 23 из 25
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Deus Ex: Human Revolution»
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 5(126)
Octabrain :
Персонаж как-то странно двигает головой - как по делениям, то есть двигаешь мышку в сторону на любую дальность и прицел на экране сразу перемещеается на 3-4 сантиметра, а если долго двигаешь в сторону то так и перемещается на 3-4 сантиметра, потом еще на 3-4 и так далее, как робот.
Это так и задумано или у меня проблемы с игрой? И если да то естьли сбособы решения?

google :

Для тех у кого дергается мышь, или вообще странно себя курсор ведет - отключите вертикальную синхронизацию. Мне помогло

есть такой вариант, хотя у меня проблем таких небыло, да и поиском пользоваться никто не запрещал. Улыбка
    Добавлено: 14:53 03-04-2012   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Может кто дать линк или рассказать что нада качать чтоб небыло проблем нигде, а то знакомый играл, по своему прокачался и как то напоролся на боса которому ничего сделать не мог.

Последний раз редактировалось: SEREGAtr (20:33 03-04-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:33 03-04-2012   
AlexYar
 1918 EGP

Рейтинг канала: 12(1915)

SEREGAtr :
напоролся на боса которому ничего сделать не мог.

Убивание боссов идёт не за счёт силы и прокачки, а за счёт смекалки. В локации всегда есть какие-то предметы или приспособы, чтобы быстро убить босса даже невооруженным ГГ.

Первого босса можно убить вообще...
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
..закидав огнетушителями
    Добавлено: 13:22 04-04-2012   
SEREGAtr
 885 EGP

Опаньки... даже так может быть, давно я в такие игры не играл Гы-гы
    Добавлено: 20:55 04-04-2012   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 5(220)
Demon Ru :
есть такой вариант, хотя у меня проблем таких небыло, да и поиском пользоваться никто не запрещал.

И еще это бывает от низкого ФПС. Тогда надо тройную буфферизацию врубать в дровах, потому что без верт-синха играть - это не круто совсем.
    Добавлено: 22:03 04-04-2012   
Ridley
 -39 EGP

У меня возникла проблема с игрой. Я ставил репак от R.G. ReCoding. Только начав игру, я прошел вступление и первую миссию. Потом мне надоело, я забил на игру и перешел к другим скачанным играм. Пройдя их всех, я снова решил продолжить играть в «Deus Ex: Human Revolution». Но зайдя в игру, я обнаружил, что там пропали все сейвы. Я начал игру снова, прошел вступление, сохранился и вышел из игры. Потом зашел снова и обнаружил что мои новые сохранения на месте (старые же с двумя пройденными миссиями конечно же не появились). Играть дальше, зная что сейвы снова могут пропасть, вместе со всем пройденным и прокачанным "непосильным трудом" было стремно, и я начал искать место сохранения сейвов на дисках. Перерыв весь системный диск и более менее значимые места, где могут храниться сейвы, указанные в советах, найденных в интернете, я так их и не нашел. Хотя в игре они по прежнему есть. Не знаете ли вы где их можно найти? Может кто-то ставил такой же репак, или сталкивался с похожей проблемой?
    Добавлено: 22:52 21-05-2012   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
Ridley :
Перерыв весь системный диск и более менее значимые места, где могут храниться сейвы, указанные в советах, найденных в интернете, я так их и не нашел.

Не знаю точно п.п. Деукса, но поиск обычно делается так - разрешаешь просмотр скрытых файлов (на всякий случай), сохраняешься в игре.. засекаешь во сколько сохранился - и поиском выводишь все файлы созданные\измененные за текущую дату.
Смотришь, что там по времени подходит, обращаешь внимание на папки (особо, если упоминается название игры или издателя\разработчика).. Ну и что подойдет - там и смотри..
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:31 21-05-2012), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:03 21-05-2012   
SEREGAtr
 885 EGP

Ridley :
У меня возникла проблема с игрой. Я ставил репак от R.G. ReCoding. Только начав игру, я прошел вступление и первую миссию. Потом мне надоело, я забил на игру и перешел к другим скачанным играм. Пройдя их всех, я снова решил продолжить играть в «Deus Ex: Human Revolution». Но зайдя в игру, я обнаружил, что там пропали все сейвы. Я начал игру снова, прошел вступление, сохранился и вышел из игры. Потом зашел снова и обнаружил что мои новые сохранения на месте (старые же с двумя пройденными миссиями конечно же не появились). Играть дальше, зная что сейвы снова могут пропасть, вместе со всем пройденным и прокачанным "непосильным трудом" было стремно, и я начал искать место сохранения сейвов на дисках. Перерыв весь системный диск и более менее значимые места, где могут храниться сейвы, указанные в советах, найденных в интернете, я так их и не нашел. Хотя в игре они по прежнему есть. Не знаете ли вы где их можно найти? Может кто-то ставил такой же репак, или сталкивался с похожей проблемой?

Купить на распродаже игру в стиме слабо? Пиратки уже давно не торт. Кроме того, иногда "полезные" програмки по очистке ПК от "лишнего" вытворяют всякое, если ты такую пользуеш скорее всего в этом проблема.
    Добавлено: 01:15 22-05-2012   
AVE
 300 EGP

Рейтинг канала: 5(192)
Начав играть заново, внезапно обнаружил в прологе баллоны с газом. И не удержался, потравил троих во второй комнате (где в начале двое разговаривают) и троих из четырех в последней комнате (походу всех там не потравить, у них траектории в группу не собираются никак). Экспу за потраву таки дают, чуть меньше чем за убийство, правда. Зато пацифист-ачивка не пострадала, и внутренний манчкин удовлетворен. Улыбка
    Добавлено: 16:37 18-12-2012   
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
там в новостях/слухах ничего про "Deus Ex: Human Defiance" не слышно? что это таки будет - игра ли, обещанный фильм, сиквел, приквел, ремейк?
    Добавлено: 17:21 01-03-2013   
HeadHunter
 2835 EGP

Пока не слышно, но над фильмом работают - а он это или нет, черт знает.
Мы родились..
    Добавлено: 17:40 01-03-2013   
HeadHunter
 2835 EGP

Clanfear :
там в новостях/слухах ничего про "Deus Ex: Human Defiance" не слышно?

О, уже выкопали, что походу это все-таки фильм будет.
Цитата:

..кинокомпания CBS Films, которая занимается съемками фильма по мотивам Deus Ex: Human Revolution, владеет двумя доменами. Первый из них звучит как DeuSex-HumanDefiance.com, а второй – DeusExhumanDefianceFilm.com, что не оставляет никаких сомнений в природе названия. Human Defiance – давно обещанная экранизация.

ссылка

Мы родились..
    Добавлено: 14:34 02-03-2013   
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
печалька, была надежда на ХД ремейк первой части, ну или хотя бы сиквел третьей Расстроен
фильм не жду, все равно шлак выйдет как обычно, по играм хорошие фильмы не делают, хотя если взяли бы Элиаса на роль Дженсена (если он там вообще будет), то посмотрел бы Улыбка
    Добавлено: 15:01 02-03-2013   
HeadHunter
 2835 EGP

Да там ранее писали, что хотят сделать скорее фильм про киберпанк, чем фильм по игре.
Выйдет - почитаем отзывы. Хотя в прошлые части не играл, а по Революции у меня остались двойственные впечатления.. Т.ч. специально тоже не жду.
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:09 02-03-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:08 02-03-2013   
Ramaloke
 180 EGP

Рейтинг канала: 6(250)
Clanfear :
ну или хотя бы сиквел третьей

А было бы прикольно, тогда DE:HR стал бы приквелом приквела к Deus Ex Хы...
    Добавлено: 16:17 02-03-2013   
Tropos
 -64 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Clanfear :
там в новостях/слухах ничего про "Deus Ex: Human Defiance" не слышно? что это таки будет - игра ли, обещанный фильм, сиквел, приквел, ремейк?

Уже одно название намекает, что игра будет далековата от оригинала. Боюсь как бы не получилось нечто похожее на фильм "Макс Пейн". Вообще мне сначала Human revolution не затянул, но снова сев за игру, через некоторое время уже не мог от нее оторваться, пока всю не прошел. Очень кинематографичная и атмосферная игрушка. После этого сел поиграть в самый первый Deus ex, но мне он совсем не понравился. И дело тут не только в графике, сюжет мне тоже показался очень примитивным, а герои плоскими. Про ИИ и говорить не приходиться.

Последний раз редактировалось: Tropos (20:45 05-03-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:44 05-03-2013   
HeadHunter
 2835 EGP

Я в свое время Deus Ex HR тоже сначала установил, пробежался немного по началу и миссии на заводе, да и стёр. А потом вернулся уже после Масс Эффекта - помогло глубже вникнуть. А то все эти укрытия и т.п.... На самый первый взгляд игра показалась гораздо сложнее (скорее даже "замороченнее"), чем я думал.
А тут даже боса финального, по-моему, меньше чем за 30 секунд грохнул..... Правда я на нормальном уровне сложности проходил - какие отличия от максимального.. без понятия.

Square Enix зарегистрировала доменные имена для Deus Ex: The Fall :
Как обнаружили Superannuation, издатель зарегистрировал домен www.deusexthefall.com, а также .net и .co.uk варианты. Предполагается, что они могут быть названиями продукта, следующего за Deus Ex: Human Revolution, выход которого состоялся в августе 2011 года.

Представитель Square Enix, однако, не был доступен, чтобы дать по этому поводу комментарий. Square Enix недавно зарегистрировала торговую марку для Deus Ex: Human Defiance; позднее стало ясно, что под этим названием выйдет одноименный фильм от CBS Films с режиссёром Скоттом Дерриксоном.

overclockers.ru

Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (17:56 06-03-2013), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 17:01 06-03-2013   
Hedin
 477 EGP

Игра шедевральна, Human Defiance должен быть не плохим, но лучше бы они делали полную экранизацию, а не спин-офф, продолжения HR жду наверное больше, чем HL3. Но и боюсь за игру тоже больше чем за 3 халву. Тут есть слишком много вариантов, каким может быть продолжение, а в халве все ОК.
    Добавлено: 12:41 07-03-2013   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
Hedin :
Тут есть слишком много вариантов, каким может быть продолжение, а в халве все ОК.

Халва 3 - очевидное развитие истории, там может быть что угодно.
А HR - это уже приквел, и что будет там дальше - известно и так, другое дело, что времени между Адамом и JC проходит довольно прилично, и там есть несколько интересных сюжетов в бэке.
Но никто не мешает делать DLC вместо отдельной части. Благо движок HR еще долго будет достаточно хорош.
    Добавлено: 13:03 07-03-2013   
Hedin
 477 EGP

Guest :
что будет там дальше - известно и так,

В нынешних традициях игропрома сделать как-раз все не отталкиваясь от 1 части, а по новому.
Впрочем, по мне, так пускай сделают что угодно, главное чтобы цепляло и игралось не хуже HR.

Последний раз редактировалось: Hedin (17:02 08-03-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:01 08-03-2013   
Другие игры: «Deus Ex: Human Revolution»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: По-моему, пилот просто по образу мыслей должен верить в НЛО. (сказал Hamster)

» Deus Ex: Human Revolution | страница 23
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18