|
|
|
Другие игры: «Deus Ex: Human Revolution» |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Octabrain : |
Персонаж как-то странно двигает головой - как по делениям, то есть двигаешь мышку в сторону на любую дальность и прицел на экране сразу перемещеается на 3-4 сантиметра, а если долго двигаешь в сторону то так и перемещается на 3-4 сантиметра, потом еще на 3-4 и так далее, как робот.
Это так и задумано или у меня проблемы с игрой? И если да то естьли сбособы решения?
|
google : |
Для тех у кого дергается мышь, или вообще странно себя курсор ведет - отключите вертикальную синхронизацию. Мне помогло
|
есть такой вариант, хотя у меня проблем таких небыло, да и поиском пользоваться никто не запрещал.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Может кто дать линк или рассказать что нада качать чтоб небыло проблем нигде, а то знакомый играл, по своему прокачался и как то напоролся на боса которому ничего сделать не мог.
Последний раз редактировалось: SEREGAtr (20:33 03-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1918 EGP
               Рейтинг канала: 12(1915) Репутация: 325 Сообщения: 32806
 |
|
SEREGAtr : |
напоролся на боса которому ничего сделать не мог.
|
Убивание боссов идёт не за счёт силы и прокачки, а за счёт смекалки. В локации всегда есть какие-то предметы или приспособы, чтобы быстро убить босса даже невооруженным ГГ.
Первого босса можно убить вообще...
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Опаньки... даже так может быть, давно я в такие игры не играл
|
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Demon Ru : |
есть такой вариант, хотя у меня проблем таких небыло, да и поиском пользоваться никто не запрещал.
|
И еще это бывает от низкого ФПС. Тогда надо тройную буфферизацию врубать в дровах, потому что без верт-синха играть - это не круто совсем.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Ridley
-39 EGP
 Репутация: -68 Сообщения: 72 Заблокирован Откуда: Пиратский Мандалай Зарегистрирован: 10.12.2010
 |
|
У меня возникла проблема с игрой. Я ставил репак от R.G. ReCoding. Только начав игру, я прошел вступление и первую миссию. Потом мне надоело, я забил на игру и перешел к другим скачанным играм. Пройдя их всех, я снова решил продолжить играть в «Deus Ex: Human Revolution». Но зайдя в игру, я обнаружил, что там пропали все сейвы. Я начал игру снова, прошел вступление, сохранился и вышел из игры. Потом зашел снова и обнаружил что мои новые сохранения на месте (старые же с двумя пройденными миссиями конечно же не появились). Играть дальше, зная что сейвы снова могут пропасть, вместе со всем пройденным и прокачанным "непосильным трудом" было стремно, и я начал искать место сохранения сейвов на дисках. Перерыв весь системный диск и более менее значимые места, где могут храниться сейвы, указанные в советах, найденных в интернете, я так их и не нашел. Хотя в игре они по прежнему есть. Не знаете ли вы где их можно найти? Может кто-то ставил такой же репак, или сталкивался с похожей проблемой?
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Ridley : |
Перерыв весь системный диск и более менее значимые места, где могут храниться сейвы, указанные в советах, найденных в интернете, я так их и не нашел.
|
Не знаю точно п.п. Деукса, но поиск обычно делается так - разрешаешь просмотр скрытых файлов (на всякий случай), сохраняешься в игре.. засекаешь во сколько сохранился - и поиском выводишь все файлы созданные\измененные за текущую дату.
Смотришь, что там по времени подходит, обращаешь внимание на папки (особо, если упоминается название игры или издателя\разработчика).. Ну и что подойдет - там и смотри..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:31 21-05-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Ridley : |
У меня возникла проблема с игрой. Я ставил репак от R.G. ReCoding. Только начав игру, я прошел вступление и первую миссию. Потом мне надоело, я забил на игру и перешел к другим скачанным играм. Пройдя их всех, я снова решил продолжить играть в «Deus Ex: Human Revolution». Но зайдя в игру, я обнаружил, что там пропали все сейвы. Я начал игру снова, прошел вступление, сохранился и вышел из игры. Потом зашел снова и обнаружил что мои новые сохранения на месте (старые же с двумя пройденными миссиями конечно же не появились). Играть дальше, зная что сейвы снова могут пропасть, вместе со всем пройденным и прокачанным "непосильным трудом" было стремно, и я начал искать место сохранения сейвов на дисках. Перерыв весь системный диск и более менее значимые места, где могут храниться сейвы, указанные в советах, найденных в интернете, я так их и не нашел. Хотя в игре они по прежнему есть. Не знаете ли вы где их можно найти? Может кто-то ставил такой же репак, или сталкивался с похожей проблемой?
|
Купить на распродаже игру в стиме слабо? Пиратки уже давно не торт. Кроме того, иногда "полезные" програмки по очистке ПК от "лишнего" вытворяют всякое, если ты такую пользуеш скорее всего в этом проблема.
|
|
|
AVE
300 EGP
  Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
Начав играть заново, внезапно обнаружил в прологе баллоны с газом. И не удержался, потравил троих во второй комнате (где в начале двое разговаривают) и троих из четырех в последней комнате (походу всех там не потравить, у них траектории в группу не собираются никак). Экспу за потраву таки дают, чуть меньше чем за убийство, правда. Зато пацифист-ачивка не пострадала, и внутренний манчкин удовлетворен.
|
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
там в новостях/слухах ничего про "Deus Ex: Human Defiance" не слышно? что это таки будет - игра ли, обещанный фильм, сиквел, приквел, ремейк?
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Пока не слышно, но над фильмом работают - а он это или нет, черт знает.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Clanfear : |
там в новостях/слухах ничего про "Deus Ex: Human Defiance" не слышно?
|
О, уже выкопали, что походу это все-таки фильм будет.
Цитата: |
..кинокомпания CBS Films, которая занимается съемками фильма по мотивам Deus Ex: Human Revolution, владеет двумя доменами. Первый из них звучит как DeuSex-HumanDefiance.com, а второй – DeusExhumanDefianceFilm.com, что не оставляет никаких сомнений в природе названия. Human Defiance – давно обещанная экранизация.
ссылка
|
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
печалька, была надежда на ХД ремейк первой части, ну или хотя бы сиквел третьей
фильм не жду, все равно шлак выйдет как обычно, по играм хорошие фильмы не делают, хотя если взяли бы Элиаса на роль Дженсена (если он там вообще будет), то посмотрел бы
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Да там ранее писали, что хотят сделать скорее фильм про киберпанк, чем фильм по игре.
Выйдет - почитаем отзывы. Хотя в прошлые части не играл, а по Революции у меня остались двойственные впечатления.. Т.ч. специально тоже не жду.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:09 02-03-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ramaloke
180 EGP
   Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 30 Сообщения: 1120 Откуда: Argon Prime Зарегистрирован: 18.05.2010
 |
|
ну или хотя бы сиквел третьей
|
А было бы прикольно, тогда DE:HR стал бы приквелом приквела к Deus Ex
_________________ BOINC projects: AQUA@home, Milkyway@home, SETI@home, Cosmology@home |
|
|
Tropos
-64 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -108 Сообщения: 254 Заблокирован Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 28.09.2010
 |
|
там в новостях/слухах ничего про "Deus Ex: Human Defiance" не слышно? что это таки будет - игра ли, обещанный фильм, сиквел, приквел, ремейк?
|
Уже одно название намекает, что игра будет далековата от оригинала. Боюсь как бы не получилось нечто похожее на фильм "Макс Пейн". Вообще мне сначала Human revolution не затянул, но снова сев за игру, через некоторое время уже не мог от нее оторваться, пока всю не прошел. Очень кинематографичная и атмосферная игрушка. После этого сел поиграть в самый первый Deus ex, но мне он совсем не понравился. И дело тут не только в графике, сюжет мне тоже показался очень примитивным, а герои плоскими. Про ИИ и говорить не приходиться.
_________________ What doesn't kill us, makes us crippled.
Последний раз редактировалось: Tropos (20:45 05-03-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Я в свое время Deus Ex HR тоже сначала установил, пробежался немного по началу и миссии на заводе, да и стёр. А потом вернулся уже после Масс Эффекта - помогло глубже вникнуть. А то все эти укрытия и т.п.... На самый первый взгляд игра показалась гораздо сложнее (скорее даже "замороченнее"), чем я думал.
А тут даже боса финального, по-моему, меньше чем за 30 секунд грохнул..... Правда я на нормальном уровне сложности проходил - какие отличия от максимального.. без понятия.
Square Enix зарегистрировала доменные имена для Deus Ex: The Fall : |
Как обнаружили Superannuation, издатель зарегистрировал домен www.deusexthefall.com, а также .net и .co.uk варианты. Предполагается, что они могут быть названиями продукта, следующего за Deus Ex: Human Revolution, выход которого состоялся в августе 2011 года.
Представитель Square Enix, однако, не был доступен, чтобы дать по этому поводу комментарий. Square Enix недавно зарегистрировала торговую марку для Deus Ex: Human Defiance; позднее стало ясно, что под этим названием выйдет одноименный фильм от CBS Films с режиссёром Скоттом Дерриксоном.
overclockers.ru
|
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (17:56 06-03-2013), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Игра шедевральна, Human Defiance должен быть не плохим, но лучше бы они делали полную экранизацию, а не спин-офф, продолжения HR жду наверное больше, чем HL3. Но и боюсь за игру тоже больше чем за 3 халву. Тут есть слишком много вариантов, каким может быть продолжение, а в халве все ОК.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Hedin : |
Тут есть слишком много вариантов, каким может быть продолжение, а в халве все ОК.
|
Халва 3 - очевидное развитие истории, там может быть что угодно.
А HR - это уже приквел, и что будет там дальше - известно и так, другое дело, что времени между Адамом и JC проходит довольно прилично, и там есть несколько интересных сюжетов в бэке.
Но никто не мешает делать DLC вместо отдельной части. Благо движок HR еще долго будет достаточно хорош.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Guest : |
что будет там дальше - известно и так,
|
В нынешних традициях игропрома сделать как-раз все не отталкиваясь от 1 части, а по новому.
Впрочем, по мне, так пускай сделают что угодно, главное чтобы цепляло и игралось не хуже HR.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (17:02 08-03-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Deus Ex: Human Revolution» |
|