|
|
|
Канал Freelancer: «jolt.co.uk- ситуация с буржуином, нужны пояснения и советы.» |
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 111 Заблокирован Откуда: Israel Зарегистрирован: 31.08.2003
 |
|
Murka
Да, я завтра по айпишке посмотрю, что-то тут не так!
АААА!!!! Люди! У меня идея есть!! За 500к(шучу я!) расскажу как из ФЛ сделать экономический симулятор с продвинутой графикой и балансом!!! Как это я сразу не допёр?! Короче завтра весь этот сервак заставлю на меня пахать, но нужна будет помощь, хотя бы ещё один пилот(долги вышибать). Я буду буржуям кредиты давать! Под проценты! 500к-700к на три дня и возврат вдвойне-втройне! Неповиновение - смерть! Ох и повеселюсь!!!! И ещё самых ответственных расставлю на воротах дань собирать(с тех же самых челов, которые на мои кредиты торговлей займутся), а сам буду с них иметь Главное - это объяснить лопухам(а именно лопухи тут и понадобятся) насколько это выгодно и интересно для них Короче игра будет совсем с другим смыслом и сюжетом. Обязательно попробую! Потом отпишу тут..
_________________ Блаженны ламеры, ибо не ведают они... |
|
|
Murka
555 EGP
       Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Спекулянт - Мафиози
_________________ Где-то здесь... |
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 111 Заблокирован Откуда: Israel Зарегистрирован: 31.08.2003
 |
|
Murka
Хммм, я просто вырос в Крыму, где это было очень даже в моде
Кстати, у кого-то есть есть предложения по этой теме? Может свежие идеи для украшения процесса тряски буржуинов?
Ещё, я как только впервые в сингле несколько миссий прошёл, то понял - в этой игре я хочу свою базу и единомышленников!!!
В общем, вот мой ход мысли:
1. Находить челов с уровнями 6-15 и предлагать им взаймы сумму денег для подъёма. Такие всегда на сервере чела 3-4 есть. Дело в том, что именно на этих уровнях игрок приживается на серваке и как раз в этот момент хочет поскорее нажить денег. Всё путём, в двух словах оговариваем условия возврата, которые я описал выше... Чел начинает раскручиваться, а мне остаётся только иногда ему при этом помогать, так как на этом серваке игроки с тегом [pirate] в нике охотятся на грузовики и трясут их. Не думаю что будут проблемы с этим. Челы "растут", а потом расчитываются, тут главное не зевануть хотя пока он прикупит всё необходимое чтобы не отдавать долг нужно время А я ему его не дам. Когда же он расчитается, то можно предложить ему "поработать" пиратом, но под проценты и скинуть с его помощью тех. кто уже там это дело контролирует. Чем больше народу вовлеку в это, тем легче будет в перспективе. Риск потерять деньги конечно же есть, но разве проблема их снова заработать? Потом... главное, чтобы все действия, которые сопряжены с подъёмом уровня участников сделки происходили бы возле Манхэттэна на глазах у пасущихся там админов. Ещё не мешало бы прокачать трёх чаров и раскидать их по основным торговым пунктам - Нью-Лондон, Нью-Токио, Нью-Берлин и Манхэттэн. В случае возникновения проблем можно без труда перехватить оборзевшего чела в пути. Ну, а погулять и пострелять всегда можно в Гамме, где обитают уже прокачанные перцы.
Ну как вам такой подход к этой гаме?
2 Geshka
Врубился я как СЕКРЕТАРЯ юзать! Рульно! Жаль не все отмечаются Респект тебе по-любому!
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Респект по-любому конечно только Ксеалусу (Ксилу)!!! Я тебе лишь напомнил...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Ну зачем уподоблятся всяким НЕО. Мы себе репутацию какую хотим получить, что мы бравые пилоты которые мочат козлов грабящих новичков? или что мы конченые отморозки, которые сами всех грабят
|
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 |
|
Geshka
Понял! Тогда ему!
Crush
Знаешь какую репутацию получают на европейских серверах русские пилоты? "Читерами" их зовут, почитай ветки в этом форуме! А вот если прижимать их там по уму, то и самим интереснее играть будет и говорить о нас будут шёпотом...пока не забанят Но бан - это штука такая, что зависит только от отношения к тебе админа сервера. Есть правила и в рамках этих правил я и собираюсь играть. На их форуме написано про ролевой элемент игры на сервере, а рэкет - это одна из ролей, которую придумали их админы. Короче, есть у меня тут единомышленники или снова придётся немцев "на дело" тащить???
Кстати, проверил на каком я сервере и оказалось что на [5thW] Freelancer-www.5thss.com IP-195.149.21.24 а это бывший jolt.co.uk_2 и сейчас я там..пока что
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2D3MON
Обидно а я на джолте (195.149.21.31) а тоб присоединился.
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Crush : |
Ну зачем уподоблятся всяким НЕО. Мы себе репутацию какую хотим получить, что мы бравые пилоты которые мочат козлов грабящих новичков? или что мы конченые отморозки, которые сами всех грабят
|
И то и другое
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 |
|
KalyaN - супербизон!
Русских там уже 5 человек есть, включая меня..все уже неплохо осваиваются и вечерком можно будет обсудить дальнейшие шаги Спонсору - респект и благодарность с занесением! Его снайперка - рулёз! Буржуев на сервере всё меньше становится... Я после ночной, поэтому откатываю спать..до вечера и жду обсуждений!
Gans Gugensoldier
Я там тебе 2 лимона задолжал, завтра утром верну...это финансист тебе привет такой передал
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 |
|
HeLLo!
Ну что, кто сегодня на этом сервере ещё отметился? Я сейчас на работе, загляну туда ещё раз завтра с утра, но ненадолго, раздам оставшиеся кредиты нашим на прокачку. Ребята, "растите" скорее, пора там уже шорох наводить Делать деньги и решать вопросы с прокачкой лучше с утра(по Москве), админы крепко спят в это время. Список ников админов периодически выкидывает в сис. сообщении. Запомните их ники! Огромная просьба не светить что мы русские, так как будет много вопросов из-за прославившихся ЕГ Потом засветимся... О себе - торчу на базе в Сигоку. Нужна репа на всех Япошек, а то они на меня в обиде. Потом займу Нью-Токио, хватит уже буржуям алмазами спекулировать
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Э э х D3MON- а знаешь.где алмазы самые дорогие?В Лидз-они там по 1865 кредов идут...
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 |
|
Стоп! Стоп! Стоп! А где можно списочек цен глянуть, если такой имеется вообще?
Дополнение: Всё, списочек найден на www.lancersreactor.com , брюллики в Лидзе стОят дешевле, чем в Токио
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 |
|
Парни, на [5thW] Freelancer-www.5thss.com IP-195.149.21.24 уже кто-нибудь раскачался? Если да, то пора бы прищемить хвосты буржуям! Трофейные обломки их шипов будем на ковры вешать Предлагаю завтра с утра прищучить их торговые пути, пусть заметят Только вот денег маловато, у меня 22к оставалось сегодня, позорище, блин! С транспортника на 250 тонн за ходку можно смело 200к требовать Или в расход его! Назрел вопрос - как пригласить в группу чела, который находится в соседней системе? У меня не получается..
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
/invite ник чела
|
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 |
|
А где это вписывать?
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
В приватное сообщение челу.
Я на джолт могу зайти, только сейчас пинг у меня на него 2000... Я трасером проверил... какой-то разрыв по дороге... серв там что ли умер???
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 |
|
Geshka
1. Пасиб!
2. Вдвойне! (за ЛС)
3. Ребята на нём пару часов назад неплохо играли вроде. Только я говорю про джолт_2 - проверь!
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Да одинаково... на Джолт-2 пинг на 25 выше... ХЗ... может пробьётся на днях. У меня обычно на Джолт 300-320... а это, мля, под 2000...
Заходил я пару часов назад...
Все Элитские кланы на Джолте!
Мочить их надо, пока не развились, уроды! :kill2: :kill6: :stormzap:
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 |
|
Geshka
Ладно, понял, попробую сегодня чара создать на первом Джолте. Но сначала надо всё равно на второй проскочить, там народ развивается, помочь, связать, передать Через часок-полтора я там, хотя и не очень надолго
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Ну я на обеде зашёл на второй Джолт... создал чара, развил... но играть практически невозможно...
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «jolt.co.uk- ситуация с буржуином, нужны пояснения и советы.» |
|