Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» jolt.co.uk- ситуация с буржуином, нужны пояснения и советы. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «jolt.co.uk- ситуация с буржуином, нужны пояснения и советы.»
-=D3M0N=-
 80 EGP

Murka

Да, я завтра по айпишке посмотрю, что-то тут не так!

АААА!!!! Люди! У меня идея есть!! За 500к(шучу я!) расскажу как из ФЛ сделать экономический симулятор с продвинутой графикой и балансом!!! Хы... Как это я сразу не допёр?! Короче завтра весь этот сервак заставлю на меня пахать, но нужна будет помощь, хотя бы ещё один пилот(долги вышибать). Я буду буржуям кредиты давать! Под проценты! 500к-700к на три дня и возврат вдвойне-втройне! Неповиновение - смерть! Хы... Ох и повеселюсь!!!! И ещё самых ответственных расставлю на воротах дань собирать(с тех же самых челов, которые на мои кредиты торговлей займутся), а сам буду с них иметь Хы... Главное - это объяснить лопухам(а именно лопухи тут и понадобятся) насколько это выгодно и интересно для них Хы... Короче игра будет совсем с другим смыслом и сюжетом. Обязательно попробую! Потом отпишу тут..
    Добавлено: 01:53 01-09-2003   
Murka
 555 EGP

Спекулянт - Мафиози Ой, не могу!..
    Добавлено: 02:15 01-09-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Murka

Хммм, я просто вырос в Крыму, где это было очень даже в моде Хы...

Кстати, у кого-то есть есть предложения по этой теме? Может свежие идеи для украшения процесса тряски буржуинов?

Ещё, я как только впервые в сингле несколько миссий прошёл, то понял - в этой игре я хочу свою базу и единомышленников!!! Хы...

В общем, вот мой ход мысли:

1. Находить челов с уровнями 6-15 и предлагать им взаймы сумму денег для подъёма. Такие всегда на сервере чела 3-4 есть. Дело в том, что именно на этих уровнях игрок приживается на серваке и как раз в этот момент хочет поскорее нажить денег. Всё путём, в двух словах оговариваем условия возврата, которые я описал выше... Чел начинает раскручиваться, а мне остаётся только иногда ему при этом помогать, так как на этом серваке игроки с тегом [pirate] в нике охотятся на грузовики и трясут их. Не думаю что будут проблемы с этим. Челы "растут", а потом расчитываются, тут главное не зевануть Улыбка хотя пока он прикупит всё необходимое чтобы не отдавать долг нужно время Улыбка А я ему его не дам. Когда же он расчитается, то можно предложить ему "поработать" пиратом, но под проценты и скинуть с его помощью тех. кто уже там это дело контролирует. Чем больше народу вовлеку в это, тем легче будет в перспективе. Риск потерять деньги конечно же есть, но разве проблема их снова заработать? Потом... главное, чтобы все действия, которые сопряжены с подъёмом уровня участников сделки происходили бы возле Манхэттэна на глазах у пасущихся там админов. Ещё не мешало бы прокачать трёх чаров и раскидать их по основным торговым пунктам - Нью-Лондон, Нью-Токио, Нью-Берлин и Манхэттэн. В случае возникновения проблем можно без труда перехватить оборзевшего чела в пути. Ну, а погулять и пострелять всегда можно в Гамме, где обитают уже прокачанные перцы.

Ну как вам такой подход к этой гаме? Хы...

2 Geshka

Врубился я как СЕКРЕТАРЯ юзать! Рульно! Жаль не все отмечаются Расстроен Респект тебе по-любому!
    Добавлено: 02:18 01-09-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Респект по-любому конечно только Ксеалусу (Ксилу)!!! Я тебе лишь напомнил...
    Добавлено: 07:20 01-09-2003   
Crush
 285 EGP

Ну зачем уподоблятся всяким НЕО. Мы себе репутацию какую хотим получить, что мы бравые пилоты которые мочат козлов грабящих новичков? или что мы конченые отморозки, которые сами всех грабят Улыбка
    Добавлено: 07:52 01-09-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Geshka
Понял! Тогда ему! Подмигиваю

Crush
Знаешь какую репутацию получают на европейских серверах русские пилоты? "Читерами" их зовут, почитай ветки в этом форуме! А вот если прижимать их там по уму, то и самим интереснее играть будет и говорить о нас будут шёпотом...пока не забанят Хы... Но бан - это штука такая, что зависит только от отношения к тебе админа сервера. Есть правила и в рамках этих правил я и собираюсь играть. На их форуме написано про ролевой элемент игры на сервере, а рэкет - это одна из ролей, которую придумали их админы. Короче, есть у меня тут единомышленники или снова придётся немцев "на дело" Хы... тащить???

Кстати, проверил на каком я сервере и оказалось что на [5thW] Freelancer-www.5thss.com IP-195.149.21.24 а это бывший jolt.co.uk_2 и сейчас я там..пока что Улыбка
    Добавлено: 08:46 01-09-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2D3MON
Обидно а я на джолте (195.149.21.31) а тоб присоединился. Расстройство
    Добавлено: 09:07 01-09-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Crush :
Ну зачем уподоблятся всяким НЕО. Мы себе репутацию какую хотим получить, что мы бравые пилоты которые мочат козлов грабящих новичков? или что мы конченые отморозки, которые сами всех грабят Улыбка

И то и другое Гы-гы
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 09:07 01-09-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

KalyaN - супербизон! Хы...

Русских там уже 5 человек есть, включая меня..все уже неплохо осваиваются и вечерком можно будет обсудить дальнейшие шаги Улыбка Спонсору - респект и благодарность с занесением! Его снайперка - рулёз! Буржуев на сервере всё меньше становится... Я после ночной, поэтому откатываю спать..до вечера и жду обсуждений!

Gans Gugensoldier

Я там тебе 2 лимона задолжал, завтра утром верну...это финансист тебе привет такой передал Подмигиваю
    Добавлено: 11:59 01-09-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

HeLLo! Гы-гы

Ну что, кто сегодня на этом сервере ещё отметился? Я сейчас на работе, загляну туда ещё раз завтра с утра, но ненадолго, раздам оставшиеся кредиты нашим на прокачку. Ребята, "растите" скорее, пора там уже шорох наводить Хы... Делать деньги и решать вопросы с прокачкой лучше с утра(по Москве), админы крепко спят в это время. Список ников админов периодически выкидывает в сис. сообщении. Запомните их ники! Огромная просьба не светить что мы русские, так как будет много вопросов из-за прославившихся ЕГ Хы... Потом засветимся... О себе - торчу на базе в Сигоку. Нужна репа на всех Япошек, а то они на меня в обиде. Потом займу Нью-Токио, хватит уже буржуям алмазами спекулировать Улыбка
    Добавлено: 20:23 01-09-2003   
dameron
 461 EGP

Э э х D3MON- а знаешь.где алмазы самые дорогие?В Лидз-они там по 1865 кредов идут...

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 00:03 02-09-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Стоп! Стоп! Стоп! А где можно списочек цен глянуть, если такой имеется вообще?

Дополнение: Всё, списочек найден на www.lancersreactor.com , брюллики в Лидзе стОят дешевле, чем в Токио Подмигиваю
    Добавлено: 00:35 02-09-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Парни, на [5thW] Freelancer-www.5thss.com IP-195.149.21.24 уже кто-нибудь раскачался? Если да, то пора бы прищемить хвосты буржуям! Трофейные обломки их шипов будем на ковры вешать Улыбка Предлагаю завтра с утра прищучить их торговые пути, пусть заметят Подмигиваю Только вот денег маловато, у меня 22к оставалось сегодня, позорище, блин! С транспортника на 250 тонн за ходку можно смело 200к требовать Улыбка Или в расход его! Назрел вопрос - как пригласить в группу чела, который находится в соседней системе? У меня не получается..
    Добавлено: 00:04 03-09-2003   
teddi
 101 EGP

/invite ник чела
    Добавлено: 00:52 03-09-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

А где это вписывать?
    Добавлено: 01:10 03-09-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
В приватное сообщение челу.

Я на джолт могу зайти, только сейчас пинг у меня на него 2000... Я трасером проверил... какой-то разрыв по дороге... серв там что ли умер??? Расстроен
    Добавлено: 02:14 03-09-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Geshka

1. Пасиб!
2. Вдвойне! (за ЛС)
3. Ребята на нём пару часов назад неплохо играли вроде. Только я говорю про джолт_2 - проверь!
    Добавлено: 05:05 03-09-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Да одинаково... Расстроен на Джолт-2 пинг на 25 выше... ХЗ... может пробьётся на днях. У меня обычно на Джолт 300-320... а это, мля, под 2000... Ругаюсь, недоволен!

Заходил я пару часов назад...
Все Элитские кланы на Джолте!

Мочить их надо, пока не развились, уроды! Ракетницей его! :kill2: Топором его! Из снайперки... :kill6: Время убивать :stormzap:
    Добавлено: 05:51 03-09-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Geshka

Ладно, понял, попробую сегодня чара создать на первом Джолте. Но сначала надо всё равно на второй проскочить, там народ развивается, помочь, связать, передать Улыбка Через часок-полтора я там, хотя и не очень надолго
    Добавлено: 05:56 03-09-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Ну я на обеде зашёл на второй Джолт... создал чара, развил... но играть практически невозможно...
    Добавлено: 08:28 03-09-2003   
Канал Freelancer: «jolt.co.uk- ситуация с буржуином, нужны пояснения и советы.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Жить хорошо, а жить с хорнетами на борту - еще лучше!

» jolt.co.uk- ситуация с буржуином, нужны пояснения и советы. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18