Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ELITE: Dangerous! - Kickstarter-кампания и предзаказ. +faq | страница 33
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Снег | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 33 из 40
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 38, 39, 40  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «ELITE: Dangerous! - Kickstarter-кампания и предзаказ. +faq»
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 26(5466)
Ну, это не совсем предзаказ был. Улыбка В любом случае - при таком обилии пилотов все-равно большой риск не получить ник, если он достаточно известен и часто применяется в качестве ника. А я так и вообще подумал, что единственно ник указывать в качестве имени командира корабля.. это как-то не очень, по-этому использовал ник в качестве фамилии (ну.. или прозвища) - просто добавил к нему еще и имя, так сказать. Хы...
Мы родились..
    Добавлено: 16:19 07-02-2013   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 18(3252)
Minx :
У меня имя коммандера прошло валидацию, а NPC все ещё ждет:

А у меня тоже прошло, бойтес теперь! Ой, не могу!.. Супер!

добавлено спустя 1 минуту:
HeadHunter :
при таком обилии пилотов все-равно большой риск не получить ник, если он достаточно известен и часто применяется в качестве ника.

Мой ник вообще в каждой системе есть, однако прошёл же Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Guest (16:38 07-02-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:38 07-02-2013   
Cobra MK4
 235 EGP

Рейтинг канала: 14(2440)

ZIP :
А меня эти ваши фронтиры кинули с ником, что б им пусто было. Пичаль.

тебе дадут еще попытки, придумывай новый пока Подмигиваю

HeadHunter :
Аналогично.

Ты все-таки внес пледж уже? Подозрение. Улыбка

Minx :
У меня 7 Nov и все OK

Я тоже 7го вносил Хы...

посмотрел: мой ник прошел - отлично
    Добавлено: 16:38 07-02-2013   
HeadHunter
 2835 EGP

Факт в том, что я мог бы рискнуть и написать просто HeadHunter - потом бы изменил, если что. Но мне чисто ник все-равно не захотелось вносить.
Cobra MK4 :
Ты все-таки внес пледж уже?

Угу, недавно Улыбка
Guest :
Мой ник вообще в каждой системе есть,

Ну, так - значит не так много Гестов среди пилотов. Хы... А наш - вообще самый быстрый из них. Хы...
А где такой ник есть - без разницы особо, т.к. имя капитана. Например на форуме Фронтира я вообще совершенно другой ник взял под игру даже не раздумывая (правда у меня там и до этого были регистрации).

добавлено спустя 24 минуты:
П.С.: Потом как-нибудь список ников пилотов с ЕГи составим (ник здесь, имя капитана, ник на форуме Фронтира (по желанию)) и в FAQ добавим, из тех кто захочет озвучить.
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (17:10 07-02-2013), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 17:09 07-02-2013   
PlasmaRifle
 225 EGP

Рейтинг канала: 8(757)
HeadHunter :
Потом как-нибудь список ников пилотов с ЕГи составим (ник здесь, имя капитана, ник на форуме Фронтира (по желанию)) и в FAQ добавим

Звучит красиво. Мы уже почти часть игры. Улыбка Ну и так..., чтоб чужие боялись, когда FAQ будут читать.

У меня все ок!

Последний раз редактировалось: PlasmaRifle (21:21 07-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 17:20 07-02-2013   
Sci-worker
 240 EGP

Рейтинг канала: 4(74)
У меня обе позиции по именам одобрены.

Аналогично. Улыбка \\HH

Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:50 07-02-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:46 07-02-2013   
Xrym
 430 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 44(9966)
Мой ник прошел нормально, хотя платил аж 25 декабря.
    Добавлено: 20:48 07-02-2013   
Thargoid
 71 EGP

Рейтинг канала: 4(94)
HeadHunter :
Привет! Если внесенный пледж позволяет (от 50 фунтов)

Понятно, у меня 42f. Спасибо HeadHunter!

добавлено спустя 6 минут:
Оба имени Approved!!! Хы...

добавлено спустя 45 секунд:
Супер!

добавлено спустя 4 минуты:
т.к. у меня нет доступа к приватному форуму, я надеюсь здесь будут выкладываться интересные детали по проекту?

Последний раз редактировалось: Thargoid (07:22 08-02-2013), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 07:22 08-02-2013   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Thargoid :
т.к. у меня нет доступа к приватному форуму, я надеюсь здесь будут выкладываться интересные детали по проекту?

Если будут эти детали.

Форум бейкеров - адовая курилка флудилка, хуже КСО. Там почти ничего интересного нет. Дальше не пущають. Так что вся надежда на Steel'a.
    Добавлено: 13:11 08-02-2013   
Cobra MK4
 235 EGP

Рейтинг канала: 14(2440)

Thargoid :

этих приватных форумов целых 3:
-приватный форум для бейкеров - PBF, у нас в канале многие туда доступ имеют
ничего секретного там не обсуждается, единственно что там можно проголосовать за вещи типа выбора лучших концепт артов для рассылки
-приватный форум для принятия геймдизайнерских решений - DDF, у нас только Steel, туда доступ имеет
этот форум поинтересней, информация там не закрытая, но голосовать по важным вопросам касающихся геймплея можно только там
-приватный форум для писателей, от нас там никого нет Расстроен
это самый интересный форум, там очевидно обсуждаются темы касательно сюжета игры и информация судя по всему там закрытая

Последний раз редактировалось: Cobra MK4 (13:41 08-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 13:22 08-02-2013   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Ну, собсна по голосованию за принты, пока оно ещё идёт (завершится 13-, распределение такое:
1 место - 8. Elite Combat - 296 голоса, практически 50% голосов.
2 место - 5. Cobra Docking - 242 голоса.
3 место - 15. Station over Planet - 218 голосов.
4 место - 7. Discovering Danube - 186 голосов.

Эти 4 скорее всего и будут напечатаны.
    Добавлено: 15:34 08-02-2013   
Xrym
 430 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 44(9966)
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Guest :
Ну, собсна по голосованию за принты, пока оно ещё идёт (завершится 13-, распределение такое:
1 место - 8. Elite Combat - 296 голоса, практически 50% голосов.
2 место - 5. Cobra Docking - 242 голоса.
3 место - 15. Station over Planet - 218 голосов.
4 место - 7. Discovering Danube - 186 голосов.

Эти 4 скорее всего и будут напечатаны.

Жаль, Atmosphere Entry не прошла=(
    Добавлено: 17:35 08-02-2013   
PlasmaRifle
 225 EGP

Рейтинг канала: 8(757)
Вот так скорее всего будет выглядеть подарочный набор.

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Добавлено: 15:35 09-02-2013   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 7(589)
Благодаря пилоту PlasmaRifle я таки увеличил свой взнос до 90 фунтов +15 за почтовые услуги. Так что буду ждать в марте 2014 премиум бокс с диском, картой, книжкой и футболкой Улыбка

А вообще пришло письмо, о том что очередное обновление веб-приложения. В основном всякая фигня написана, но в конце сообщают, что фронтировцы уплачивают налоги. Для того чтобы убедить налоговую, что эти деньги не на пивко, а на создание игры они просят указать в профиле страну проживания (я так сразу еще при регистрации указал). Всем указавшим страну положен бонус - право в лотерее. Случайным образом будут выбраны 10 человек, которые получат еще по 1000 кредов в игре Улыбка Мелочь и шанс невелик, но вдруг это вы? Улыбка
    Добавлено: 16:58 12-02-2013   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Executor :
А вообще пришло письмо, о том что очередное обновление веб-приложения. В основном всякая фигня написана

Ещё там написано, что по итогам конкурса будут напечатаны:
"Elite Combat"
"Cobra Docking"
"Station Over Planet"
"Discovering Danube"
и у кого пледж включает плакат А3 может в своём профиле выбрать один из этих плакатов.

Я на стенку таки возьму "Elite Combat" и подумаю над доплатой за "Discovering Danube" - больно атмосферная.

И ещё сейчас идут лютые, бешеные дебаты про смерть игрока. Настолько лютые и бешеные, что они вылились за пределы Design Decision Forum и пошли уже в Bakers Forum.
Это таки одна из причин, почему я критически против допуска бейкеров, пусть они хоть миллионеры, до кор дизайна.

добавлено спустя 8 минут:
Guest :
лютые, бешеные дебаты про смерть игрока

Голо-совалка на 5 пунктов, судя по всему из Design Decision, т.к. уже закрыта (либо, как многие пишут - просто письмо сильно опоздало):
Цитата:
Space is cold and uncaring: death means start again 38 8.54%
Space is dangerous: death is a significant (hours) progression penalty 133 29.89%
Space is occasionally risky: death is a minor (minutes) progression penalty 174 39.10%
Space is risk free: death has little or no impact on progress 10 2.25%
Space is legitimately unfair: death can be different for different people 90 20.22%

но это фигня, т.к. дискуссия уже 36 страниц махача между казуалами и задро хардкорщиками, где бОльшая чать народа придерживается вариантов "что-то не очень жёсткое, дабы не фрустрировать" и "лучше, чтобы я мог это отрегулировать под себя". В принципе логично - не надо превращать игру в работу (как в EVE), но и челендж на не помереть (ака штраф на смерть) всё же должен быть достаточно угрожающим, чтобы дорожить своей жизнью (в идеале - больше, чем кораблём, ИМХО - это интереснее и позволяет отыгрывать полноценную роль пиратам и грабителям).

Последний раз редактировалось: Guest (17:51 12-02-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:51 12-02-2013   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 7(589)
Guest :
Ещё там написано

Вот я и сказал, что фигня Улыбка Плакаты все равно интересуют только тех, кто за них доплачивал, а они уж точно про них не забудут Улыбка Ну а про смерть игрока я уже в другой теме высказался Улыбка Это ведь может закончится как с Диабло3. Авторы пошли на поводу хардкорщиков (хоть и не до конца) и выпустили игру. А потом пошли упрощать ее, так как нубы дохли немерянно и орали, что в это играть нельзя. В результате близзард теперь слишком оказуалили игру, теперь хардкорщики поливают ее помоями и официальный форум только зря загаживают Улыбка Боюсь как бы такого не произошло и с Элитой. Ведь те кто пожертвовал деньги - это в основном и есть хардкорщики Улыбка
Так что я с тобой тоже согласен про "я критически против допуска бейкеров, пусть они хоть миллионеры, до кор дизайна.". Пусть авторы делают игру так как им кажется правильно.
    Добавлено: 09:59 13-02-2013   
kubik
 70 EGP

Приветствую товарищи пилоты.
Хочу зарегаться на ЭД, но есть вопросы (ответы не нашел)- проясните пожалуйста.
Имя регистрации - мой ник в игре?
Можно сперва зарегаться - потом Подозрение. что-то купить?
Похоже бетатест только за 100 фунтов?
На Фронтире есть как у "соседей" - переплавить футболки-джевелы на что-то цифровое но стоящее?
Кроме Пейпала ничего не появилось по оплате?
    Добавлено: 12:01 11-08-2013   
HeadHunter
 2835 EGP

kubik :

При регистрации надо указать своё имя, если что-то физическое заказывать, то и фамилию с отчеством.
Ник в игре потом надо будет на своей страничке после регистрации указать - его через какое-то время должны утвердить, если не занят.
kubik :

По идее оно так и есть. Там ещё сначала можно будет вопросы задавать, если будут, п.п. наименования персонажа, доставки физических предметов и т.п.
Собственно, насколько я знаю - покупки только через личный кабинет. Улыбка
kubik :

Тут не уверен..

kubik :
переплавить футболки-джевелы на что-то цифровое но стоящее?

Неа..

kubik :

За 50 фунтов - участие во втором круге бета-тестирования. Предвартиельно - вроде в феврале.
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:23 11-08-2013), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 12:17 11-08-2013   
H-Arck
 190 EGP

Рейтинг канала: 13(2028)
kubik :

Нет, при регистрации спрашивают только почту и пароль. А, возможно ещё и данные по стране и физическому адресу, чтобы посылать коробки и прочее.
Имя командера выбирается позже, после внесения денег и выбора пледжа, если последний с 15 фунтов.
kubik :

Именно так и происходит, притом можно докидывать денег и увеличивать пледж с плюшками.
kubik :

Это только первый раунд, с какого взноса допустят к второй волне бетатеста я не помню...
kubik :
На Фронтире есть как у "соседей" - переплавить футболки-джевелы на что-то цифровое но стоящее?

Нас сколько я знаю - нет.
kubik :

Можно ещё напрямую с банковской карты, вроде.. если карта позволяет и нет паранойи её светить...

для модератора. Перенесите к вопросу, пожалуйста. Иль самому скопировать?

Перенес. Улыбка \\
HH

Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:24 11-08-2013), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: H-Arck (12:19 11-08-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:18 11-08-2013   
kubik
 70 EGP

Приветствую товарищи пилоты.
Закинул я свои 50 коп. на Млечный путь - вопросов стало больше.
Имя НПС что значит? Мне бойца дадут? Или, если я посещу все 400 миллиардов систем, то смогу встретить того кого сам назвал?
    Добавлено: 19:17 13-08-2013   
Канал Elite: Dangerous: «ELITE: Dangerous! - Kickstarter-кампания и предзаказ. +faq»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 38, 39, 40  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Моя, типа, жена. Идите, другую себе ищите. (Romeo-must-die)

» ELITE: Dangerous! - Kickstarter-кампания и предзаказ. +faq | страница 33
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18