|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «ELITE: Dangerous! - Kickstarter-кампания и предзаказ. +faq» |
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16358 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Ну, это не совсем предзаказ был. В любом случае - при таком обилии пилотов все-равно большой риск не получить ник, если он достаточно известен и часто применяется в качестве ника. А я так и вообще подумал, что единственно ник указывать в качестве имени командира корабля.. это как-то не очень, по-этому использовал ник в качестве фамилии (ну.. или прозвища) - просто добавил к нему еще и имя, так сказать.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 18(3252) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
| Minx : |
|
У меня имя коммандера прошло валидацию, а NPC все ещё ждет:
|
А у меня тоже прошло, бойтес теперь!
добавлено спустя 1 минуту:
| HeadHunter : |
|
при таком обилии пилотов все-равно большой риск не получить ник, если он достаточно известен и часто применяется в качестве ника.
|
Мой ник вообще в каждой системе есть, однако прошёл же
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (16:38 07-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Cobra MK4
235 EGP
  Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 34 Сообщения: 1567
 |
|
| ZIP : |
|
А меня эти ваши фронтиры кинули с ником, что б им пусто было. Пичаль.
|
тебе дадут еще попытки, придумывай новый пока
Ты все-таки внес пледж уже?
| Minx : |
|
У меня 7 Nov и все OK
|
Я тоже 7го вносил
посмотрел: мой ник прошел - отлично
|
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16358 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Факт в том, что я мог бы рискнуть и написать просто HeadHunter - потом бы изменил, если что. Но мне чисто ник все-равно не захотелось вносить.
| Cobra MK4 : |
|
Ты все-таки внес пледж уже?
|
Угу, недавно
| Guest : |
|
Мой ник вообще в каждой системе есть,
|
Ну, так - значит не так много Гестов среди пилотов. А наш - вообще самый быстрый из них.
А где такой ник есть - без разницы особо, т.к. имя капитана. Например на форуме Фронтира я вообще совершенно другой ник взял под игру даже не раздумывая (правда у меня там и до этого были регистрации).
добавлено спустя 24 минуты:
П.С.: Потом как-нибудь список ников пилотов с ЕГи составим (ник здесь, имя капитана, ник на форуме Фронтира (по желанию)) и в FAQ добавим, из тех кто захочет озвучить.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (17:10 07-02-2013), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
|
PlasmaRifle
225 EGP
     Рейтинг канала: 8(757) Репутация: 65 Сообщения: 177 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 09.12.2012
 |
|
|
Потом как-нибудь список ников пилотов с ЕГи составим (ник здесь, имя капитана, ник на форуме Фронтира (по желанию)) и в FAQ добавим
|
Звучит красиво. Мы уже почти часть игры. Ну и так..., чтоб чужие боялись, когда FAQ будут читать.
У меня все ок!
_________________ © Nietzsche
Больше всего ненавидят того, кто способен летать.
Последний раз редактировалось: PlasmaRifle (21:21 07-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
Sci-worker
240 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 47 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
У меня обе позиции по именам одобрены.
Аналогично. \\HH
_________________ From outsider to elite
Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:50 07-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
Мой ник прошел нормально, хотя платил аж 25 декабря.
_________________ per aspera ad astra |
|
|
|
Thargoid
71 EGP
 Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 10 Сообщения: 101 Откуда: Thargon Зарегистрирован: 07.12.2012
 |
|
|
Привет! Если внесенный пледж позволяет (от 50 фунтов)
|
Понятно, у меня 42f. Спасибо HeadHunter!
добавлено спустя 6 минут:
Оба имени Approved!!!
добавлено спустя 45 секунд:
добавлено спустя 4 минуты:
т.к. у меня нет доступа к приватному форуму, я надеюсь здесь будут выкладываться интересные детали по проекту?
Последний раз редактировалось: Thargoid (07:22 08-02-2013), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 18(3252) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
| Thargoid : |
|
т.к. у меня нет доступа к приватному форуму, я надеюсь здесь будут выкладываться интересные детали по проекту?
|
Если будут эти детали.
Форум бейкеров - адовая курилка флудилка, хуже КСО. Там почти ничего интересного нет. Дальше не пущають. Так что вся надежда на Steel'a.
Как щепка трещит броня |
|
|
|
Cobra MK4
235 EGP
  Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 34 Сообщения: 1567
 |
|
| Thargoid : |
|
|
этих приватных форумов целых 3:
-приватный форум для бейкеров - PBF, у нас в канале многие туда доступ имеют
ничего секретного там не обсуждается, единственно что там можно проголосовать за вещи типа выбора лучших концепт артов для рассылки
-приватный форум для принятия геймдизайнерских решений - DDF, у нас только Steel, туда доступ имеет
этот форум поинтересней, информация там не закрытая, но голосовать по важным вопросам касающихся геймплея можно только там
-приватный форум для писателей, от нас там никого нет
это самый интересный форум, там очевидно обсуждаются темы касательно сюжета игры и информация судя по всему там закрытая
Последний раз редактировалось: Cobra MK4 (13:41 08-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
Ну, собсна по голосованию за принты, пока оно ещё идёт (завершится 13-, распределение такое:
1 место - 8. Elite Combat - 296 голоса, практически 50% голосов.
2 место - 5. Cobra Docking - 242 голоса.
3 место - 15. Station over Planet - 218 голосов.
4 место - 7. Discovering Danube - 186 голосов.
Эти 4 скорее всего и будут напечатаны.
Как щепка трещит броня |
|
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Ну, собсна по голосованию за принты, пока оно ещё идёт (завершится 13-, распределение такое:
1 место - 8. Elite Combat - 296 голоса, практически 50% голосов.
2 место - 5. Cobra Docking - 242 голоса.
3 место - 15. Station over Planet - 218 голосов.
4 место - 7. Discovering Danube - 186 голосов.
Эти 4 скорее всего и будут напечатаны.
|
|
Жаль, Atmosphere Entry не прошла=(
_________________ per aspera ad astra |
|
|
|
PlasmaRifle
225 EGP
     Рейтинг канала: 8(757) Репутация: 65 Сообщения: 177 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 09.12.2012
 |
|
Вот так скорее всего будет выглядеть подарочный набор.
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ © Nietzsche
Больше всего ненавидят того, кто способен летать. |
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 522 Сообщения: 9023 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Благодаря пилоту PlasmaRifle я таки увеличил свой взнос до 90 фунтов +15 за почтовые услуги. Так что буду ждать в марте 2014 премиум бокс с диском, картой, книжкой и футболкой
А вообще пришло письмо, о том что очередное обновление веб-приложения. В основном всякая фигня написана, но в конце сообщают, что фронтировцы уплачивают налоги. Для того чтобы убедить налоговую, что эти деньги не на пивко, а на создание игры они просят указать в профиле страну проживания (я так сразу еще при регистрации указал). Всем указавшим страну положен бонус - право в лотерее. Случайным образом будут выбраны 10 человек, которые получат еще по 1000 кредов в игре Мелочь и шанс невелик, но вдруг это вы?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
| Executor : |
|
А вообще пришло письмо, о том что очередное обновление веб-приложения. В основном всякая фигня написана
|
Ещё там написано, что по итогам конкурса будут напечатаны:
"Elite Combat"
"Cobra Docking"
"Station Over Planet"
"Discovering Danube"
и у кого пледж включает плакат А3 может в своём профиле выбрать один из этих плакатов.
Я на стенку таки возьму "Elite Combat" и подумаю над доплатой за "Discovering Danube" - больно атмосферная.
И ещё сейчас идут лютые, бешеные дебаты про смерть игрока. Настолько лютые и бешеные, что они вылились за пределы Design Decision Forum и пошли уже в Bakers Forum.
Это таки одна из причин, почему я критически против допуска бейкеров, пусть они хоть миллионеры, до кор дизайна.
добавлено спустя 8 минут:
|
лютые, бешеные дебаты про смерть игрока
|
Голо-совалка на 5 пунктов, судя по всему из Design Decision, т.к. уже закрыта (либо, как многие пишут - просто письмо сильно опоздало):
| Цитата: |
Space is cold and uncaring: death means start again 38 8.54%
Space is dangerous: death is a significant (hours) progression penalty 133 29.89%
Space is occasionally risky: death is a minor (minutes) progression penalty 174 39.10%
Space is risk free: death has little or no impact on progress 10 2.25%
Space is legitimately unfair: death can be different for different people 90 20.22%
|
но это фигня, т.к. дискуссия уже 36 страниц махача между казуалами и задро хардкорщиками, где бОльшая чать народа придерживается вариантов "что-то не очень жёсткое, дабы не фрустрировать" и "лучше, чтобы я мог это отрегулировать под себя". В принципе логично - не надо превращать игру в работу (как в EVE), но и челендж на не помереть (ака штраф на смерть) всё же должен быть достаточно угрожающим, чтобы дорожить своей жизнью (в идеале - больше, чем кораблём, ИМХО - это интереснее и позволяет отыгрывать полноценную роль пиратам и грабителям).
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (17:51 12-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 522 Сообщения: 9023 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Вот я и сказал, что фигня Плакаты все равно интересуют только тех, кто за них доплачивал, а они уж точно про них не забудут Ну а про смерть игрока я уже в другой теме высказался Это ведь может закончится как с Диабло3. Авторы пошли на поводу хардкорщиков (хоть и не до конца) и выпустили игру. А потом пошли упрощать ее, так как нубы дохли немерянно и орали, что в это играть нельзя. В результате близзард теперь слишком оказуалили игру, теперь хардкорщики поливают ее помоями и официальный форум только зря загаживают Боюсь как бы такого не произошло и с Элитой. Ведь те кто пожертвовал деньги - это в основном и есть хардкорщики
Так что я с тобой тоже согласен про "я критически против допуска бейкеров, пусть они хоть миллионеры, до кор дизайна.". Пусть авторы делают игру так как им кажется правильно.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
kubik
70 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 192 Откуда: Урал Зарегистрирован: 07.11.2012
 |
|
Приветствую товарищи пилоты.
Хочу зарегаться на ЭД, но есть вопросы (ответы не нашел)- проясните пожалуйста.
Имя регистрации - мой ник в игре?
Можно сперва зарегаться - потом что-то купить?
Похоже бетатест только за 100 фунтов?
На Фронтире есть как у "соседей" - переплавить футболки-джевелы на что-то цифровое но стоящее?
Кроме Пейпала ничего не появилось по оплате?
_________________ Делаю что хочу, говорю что думаю.
То есть что хочу то и делаю, чаще всего молчу. |
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
| kubik : |
|
|
При регистрации надо указать своё имя, если что-то физическое заказывать, то и фамилию с отчеством.
Ник в игре потом надо будет на своей страничке после регистрации указать - его через какое-то время должны утвердить, если не занят.
|
Можно сперва зарегаться - потом Подозрение. что-то купить?
|
По идее оно так и есть. Там ещё сначала можно будет вопросы задавать, если будут, п.п. наименования персонажа, доставки физических предметов и т.п.
Собственно, насколько я знаю - покупки только через личный кабинет.
|
|
Тут не уверен..
|
переплавить футболки-джевелы на что-то цифровое но стоящее?
|
Неа..
|
|
За 50 фунтов - участие во втором круге бета-тестирования. Предвартиельно - вроде в феврале.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:23 11-08-2013), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
H-Arck
190 EGP
   Рейтинг канала: 13(2028) Репутация: 38 Сообщения: 1183 Откуда: Россия, 74, Челябинск Зарегистрирован: 05.10.2010
 |
|
|
Нет, при регистрации спрашивают только почту и пароль. А, возможно ещё и данные по стране и физическому адресу, чтобы посылать коробки и прочее.
Имя командера выбирается позже, после внесения денег и выбора пледжа, если последний с 15 фунтов.
Можно сперва зарегаться - потом что-то купить?
|
Именно так и происходит, притом можно докидывать денег и увеличивать пледж с плюшками.
|
|
Это только первый раунд, с какого взноса допустят к второй волне бетатеста я не помню...
|
На Фронтире есть как у "соседей" - переплавить футболки-джевелы на что-то цифровое но стоящее?
|
Нас сколько я знаю - нет.
|
|
Можно ещё напрямую с банковской карты, вроде.. если карта позволяет и нет паранойи её светить...
для модератора. Перенесите к вопросу, пожалуйста. Иль самому скопировать?
Перенес. \\HH
_________________ +00000053: 9518 RETI Interrupt return
Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:24 11-08-2013), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: H-Arck (12:19 11-08-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
kubik
70 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 192 Откуда: Урал Зарегистрирован: 07.11.2012
 |
|
Приветствую товарищи пилоты.
Закинул я свои 50 коп. на Млечный путь - вопросов стало больше.
Имя НПС что значит? Мне бойца дадут? Или, если я посещу все 400 миллиардов систем, то смогу встретить того кого сам назвал?
_________________ Делаю что хочу, говорю что думаю.
То есть что хочу то и делаю, чаще всего молчу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «ELITE: Dangerous! - Kickstarter-кампания и предзаказ. +faq» |
|
|