Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X Rebirth (в ожидании) | страница 51
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 51 из 192
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 190, 191, 192  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X Rebirth: «X Rebirth (в ожидании)»
Delegat
 75 EGP

Рейтинг канала: 6(304)
NovaPurga :
Опять флудильню устроили Ругаюсь, недоволен!

А я вот хотел поделиться идеей о том, как бы было здорово в новом Иксе, если б дали возможность участвовать в азартных играх, допустим, в гонках над станциями или по "плотным" магистралям или...
Упс, низя Расстроен
    Добавлено: 20:37 25-12-2012   
NovaPurga
 3396 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1221)
Вы ребят видать не вникаете в суть того, что я пишу.

Обсуждайте новости, а не фантазируйте.
    Добавлено: 16:53 26-12-2012   
Dimmell
 88 EGP

Рейтинг канала: 6(341)
NovaPurga :

Вы меня извините, но какие новости - такое и обсуждение. Задница
PS. Не хотите чтобы люди общались на околоРеберские темы - закройте нафиг эту тему, оставьте только новости (и то, через модерацию, или сами соизвольте добавлять). В ветке и так не густо на форумчан - и последних желающих пообщаться и поделиться своими мыслями разгоните. Злобных - забаньте.
ЗЫЫ. зря заходил на форум, думал почитать свежие сплетни и размышления насчет Реберса. Облом. Пойду читать на оффсайт.
ЗЫЫЫ. Если кого зацепил - пардон, сказал то, что думал.
    Добавлено: 17:42 26-12-2012   
Delegat
 75 EGP

NovaPurga :

А я вот уже давно подумываю не создать ли тему "X-Rebirth (мечты)", такое перед сном бывает в фантазиях воображение рисует... Нет, серьёзно, неужели, например, не интересно и прекрасно будет в будущем посмотреть какие из мечтаний сбылись, а какие так и остались недостижимы, да и вообще в отсутствие вразумительных новостей, своими пожеланиями опережать их содержание? Найдётся кто "за" - создам. Улыбка
И никто, кстати, ничего не сказал по поводу странного хода эгософтовцев с артами, да и о самих артах, которые меня вот насторожили, не меньше этого самого хода.

Последний раз редактировалось: Delegat (22:52 26-12-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:51 26-12-2012   
NovaPurga
 3396 EGP

Модератор
Delegat :
такое перед сном бывает в фантазиях воображение рисует..
Да, но потом можно будет разочароваться, я не фантазирую и не мечтаю, а терпеливо жду игру.

Dimmell :
зря заходил на форум, думал почитать свежие сплетни и размышления насчет Реберса
Ну, "колхоз дело добровольное", все чего то ждут от других, а сами никакой даже непроверенной инфы и не выкладывает.
    Добавлено: 12:07 27-12-2012   
gonoroff
 211 EGP

Рейтинг канала: 4(67)

Уверен, Ребез будет крутой песочницей, далеко не хуже иксов (еще раз уверен - лучше).

Пересмотрел сегодня, в очередной раз, весь доступный материал и для себя сделал вывод, буду усердно ждать, и думаю, абсолютно не разочаруюсь.

Это как в MFSX (симулятор полетов/ симулятор гражданской авиации,если кто в теме), есть команда PMDG, говорят ОЧЕНЬ мало, зато потом релизят, просто - ШЕДЕВРЫ!

Надеюсь, тут будет также...

Последний раз редактировалось: gonoroff (22:56 27-12-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:56 27-12-2012   
Бабенко Геннадий
 440 EGP

RangerMakar :
Ребята, а есть какие-нибудь сведения - будет ли игра издаваться в России? На русском языке? Может это уже обсуждалось где-то - тогда дайте ссылку.
В Стиме начиная с Реюниона вся Х-Вселенная - на русском языке. Выводы делайие сами Подмигиваю .
    P.S. Жду. Как и все. Гы-гы

Добавлено: 08:50 06-01-2013   
Rimas
 986 EGP

Кебаб-хана
Рейтинг канала: 4(70)
Может у Егосовта кадров не хватает? Подозрение. может нам пойти к ним работать на должность "пенки раздавать для ускорение"? Подозрение. реально уже не смешно, то в 2012 то в 2013.. мы уже конец света пережили ийопто, я конечно понимаю и уважаю Егосовт но мля пусть дадут уже инфу любую о грядущем чуде.
    Добавлено: 22:20 07-01-2013   
Delegat
 75 EGP

Сегодня подошло к концу голосование за понравившейся арт насосного модуля. С большим отрывом лидирует вариант "C".
Оригинальное сообщение от эгософт на фэйсбуке:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Right now it is 620 for C to 371 for B and only 90 for A. Ok, so C it is then. Thank you everybody for voting and stay tuned for an image of this station in the near future!

Вообщем, для меня, это вполне ожидаемо. Как видно, большинство не понимает, что в новой игре полный редизайн и интуитивно стремится выбрать тот вариант, который бы ассоциировался у них с "реальной станцией". Увы, но они так же не понимают, что воплощение этого арта в игре получит массу известных искажений и упрощений (это видно и по той "неряшливости", с которой он выполнен). Хоть я и надеюсь, что на этот раз разрабы будут аккуратней обходиться с деталями. Посмотрим.
Я так понимаю, под "image" подразумевается скриншот? Если да, то в "ближайшем будущем" можно ожидать скриншота этой станции (так это всё-таки модуль или станция?).
На мой взгляд, этот шаг с голосованием на лицокниге - худший из шагов, что сделали эгософтовцы за весь этот период, начиная с чрезвычайно раннего выкладывания тизера (тоже, кстати, не шик-шаг) и по сей день. Но, как я уже говорил: "Посмотрим" ...
Опять наобещали, а в результате - "near future" Ругаюсь, недоволен! ... Задница

Последний раз редактировалось: Delegat (23:07 09-01-2013), всего редактировалось 8 раз(а)
    Добавлено: 21:15 09-01-2013   
abbotkrea
 80 EGP

Рейтинг канала: 5(240)
Delegat :
На мой взгляд, этот шаг с голосованием на лицокниге - худший из шагов, что сделали эгософтовцы за весь этот период, начиная с чрезвычайно раннего выкладывания тизера (тоже, кстати, не шик-шаг) и по сей день. Но, как я уже говорил: "Посмотрим" ...

Соглашусь с тобой..!Получается,что вот вот игра должна появится,все ждут ..даты меняются...В мыслях,что X Rebirth готова..но есть нюансы...Тестирование продукта и т.д..А тут бах,нам предлагают выбрать вариант облика станции...И сразу появляются дурные мысли .P.S-Видимо на сайте издателя не зря стояла дата, декабрь 2013...
    Добавлено: 17:51 14-01-2013   
.Kraken
 70 EGP

Рейтинг канала: 3(31)
abbotkrea :
Видимо на сайте издателя не зря стояла дата, декабрь 2013
Народная пословица гласит: обещанного три года ждут.
К обещанной в начале дате (2011г.), прибавляем 3 года, и получаем подтвержденную народной мудростью дату выхода игры - 2014 г. Рыдания.
    Добавлено: 18:17 14-01-2013   
=rEVAn=
 400 EGP

Рейтинг канала: 5(134)
.Kraken :
получаем подтвержденную народной мудростью дату выхода игры - 2014 г.

Я бы на месте Эгосовта поостерегся затягивать до 2014 - дюже именитые конкуренты могут подоспеть, как бы не затоптали... Задница
    Добавлено: 10:45 15-01-2013   
Acmaar
 80 EGP

Рейтинг канала: 2(14)

Ох. Читаю, что Брент отвечает на вопросы в интервью этих и волосы на голове шевелятся. Искренне хочу увидеть Возрождение Х, но чем больше думаю над тем, какой она будет, тем больше страшусь разочароваться.
Во-первых песпектива быть прикованным к одному кораблю пугает до дрожи. И настораживает обещанная система модификаций к нему и прочим кораблям и станциям - это очень походит на прокачку как в РПГ, там тоже древа развития частенько встречаются. Если здесь новые девайсы для нашего корыта будут подсовывать на за лавэ и репу, а за выполнение заданий сюжетной линии, то результат будет тот же. Печально.
Настораживают слова Брента о том, что новая Х-вселенная будет похожа на GTA. Возможно он имел в виду что-то, чего я попросту не понял. Тешу себя мыслью, что это могло относиться только к размеру и "оживлённости" секторов - т.е. может быть секторов станет меньше в разу, но за то каждый будет как отдельный город в GTA.
    Добавлено: 18:29 19-01-2013   
Ocean
 1517 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1002)
Интернет-магазин: Release Date: 19 April 2013
    Добавлено: 18:34 19-01-2013   
Alopex
 169 EGP

Рейтинг канала: 2(22)

Ocean :
Интернет-магазин: Release Date: 19 April 2013
в конце прошлого года на этой же странице магазина висела дата релиза 15 февраля.
Интересно - сколько ещё раз будут переносить Разозлен
    Добавлено: 00:32 20-01-2013   
Прапорщик Факт
 516 EGP

Acmaar :
будет похожа на GTA

А из пролетающих мимо патрульных кораблик полицейские будут выбрасывать надкусанные пончики и недопитый кофе.
    Добавлено: 03:30 20-01-2013   
NovaPurga
 3396 EGP

Модератор
Хватит флудить, ждем официальных новостей!
    Добавлено: 17:36 20-01-2013   
Gaynec
 77 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

На этот раз Егософт делают плагиат на несколько космосимов.
Достаточно посмотреть видео ролик Freelancer 2,проект которого так и не удался.http://www.youtube.com/watch?v=Aj56okQaxZI
Торговые магистрали тоже с Freelancer.
Уникальность корабля с Dark Star One,управление из Масс Эффект.
И этот список можно продолжать долго.
Станции,корабли и экономика из космических стратегий.
Радует тот факт, что возьмут самое лучшее из лучших проектов которые так и не увидели продолжения.Тех игр которые понравились мне,думаю что и вам.
    Добавлено: 10:42 24-01-2013   
SpaceWolf
 60 EGP

Рейтинг канала: 4(96)
Gaynec :
Егософт делают плагиат на несколько космосимов.

может я и повторюсь, но если взять идею у кого-нибудь, на не просто, а привнести что-то новое, что-то своё - это совсем другое (пусть она и не станет полностью новой)... тем более в условиях того, что огромное количество идей уже кем-то да придумана
взять к примеру способ перемещения между игровыми секторами: прыжковые врата, да где они только не использовались (взять тот же Freelancer) или устройство на борту, чтобы создавать гиперпрыжковый тоннель (было уже в StarLancer'e), а световая скорость вообще из фантастики пошла до компьютерных игр (да те же Звёздные войны и т.д.) может я чего и упустил, но последнее что я видел более менее оригинальное это ретрансляторы в масс эффекте
и того, что сроки выпуска и так переносились уже не однократно придумывать с нуля абсолютно всё очень рискованно... да и реализация того, что взято те же
Gaynec :
Торговые магистрали тоже с Freelancer.
тоже играет большую роль. Это уже, так сказать проверенное временем, старое доброе вечное.
P.S. Не должны Егосовтовцы опуститься до тупого копирования
Балор, Титурель и "Рахань"

Последний раз редактировалось: SpaceWolf (22:17 24-01-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:24 24-01-2013   
Delegat
 75 EGP

Абсолютно верно SpaceWolf, мы же по большому счёту ничегошеньки не видели. Нам изложили, достаточно подробно - да, лишь основной концепт, а как это всё будет выглядеть и работать мы не имеем ни малейшего представления.

Последний раз редактировалось: Delegat (17:44 24-01-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 17:39 24-01-2013   
Канал X Rebirth: «X Rebirth (в ожидании)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 190, 191, 192  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Раньше я в выходные на диване лежал - а теперь на ЕГе сижу! (tomcat)

» X Rebirth (в ожидании) | страница 51
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18