|
|
|
Канал X Rebirth: «X Rebirth (в ожидании)» |
|
|
Delegat
75 EGP
 Рейтинг канала: 6(304) Репутация: 4 Сообщения: 233 Откуда: Вондервоттеймиттис Зарегистрирован: 13.05.2012
 |
|
NovaPurga : |
Опять флудильню устроили
|
А я вот хотел поделиться идеей о том, как бы было здорово в новом Иксе, если б дали возможность участвовать в азартных играх, допустим, в гонках над станциями или по "плотным" магистралям или...
Упс, низя
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 9(1221) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Вы ребят видать не вникаете в суть того, что я пишу.
Обсуждайте новости, а не фантазируйте.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Dimmell
88 EGP
 Рейтинг канала: 6(341) Репутация: 10 Сообщения: 772 Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.01.2010
 |
|
|
Вы меня извините, но какие новости - такое и обсуждение.
PS. Не хотите чтобы люди общались на околоРеберские темы - закройте нафиг эту тему, оставьте только новости (и то, через модерацию, или сами соизвольте добавлять). В ветке и так не густо на форумчан - и последних желающих пообщаться и поделиться своими мыслями разгоните. Злобных - забаньте.
ЗЫЫ. зря заходил на форум, думал почитать свежие сплетни и размышления насчет Реберса. Облом. Пойду читать на оффсайт.
ЗЫЫЫ. Если кого зацепил - пардон, сказал то, что думал.
|
|
|
Delegat
75 EGP
 Рейтинг канала: 6(304) Репутация: 4 Сообщения: 233 Откуда: Вондервоттеймиттис Зарегистрирован: 13.05.2012
 |
|
|
А я вот уже давно подумываю не создать ли тему "X-Rebirth (мечты)", такое перед сном бывает в фантазиях воображение рисует... Нет, серьёзно, неужели, например, не интересно и прекрасно будет в будущем посмотреть какие из мечтаний сбылись, а какие так и остались недостижимы, да и вообще в отсутствие вразумительных новостей, своими пожеланиями опережать их содержание? Найдётся кто "за" - создам.
И никто, кстати, ничего не сказал по поводу странного хода эгософтовцев с артами, да и о самих артах, которые меня вот насторожили, не меньше этого самого хода.
Последний раз редактировалось: Delegat (22:52 26-12-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 9(1221) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Delegat : |
такое перед сном бывает в фантазиях воображение рисует..
|
Да, но потом можно будет разочароваться, я не фантазирую и не мечтаю, а терпеливо жду игру.
Dimmell : |
зря заходил на форум, думал почитать свежие сплетни и размышления насчет Реберса
|
Ну, "колхоз дело добровольное", все чего то ждут от других, а сами никакой даже непроверенной инфы и не выкладывает.
|
|
gonoroff
211 EGP
 Рейтинг канала: 4(67) Репутация: 11 Сообщения: 515
 |
|
Уверен, Ребез будет крутой песочницей, далеко не хуже иксов (еще раз уверен - лучше).
Пересмотрел сегодня, в очередной раз, весь доступный материал и для себя сделал вывод, буду усердно ждать, и думаю, абсолютно не разочаруюсь.
Это как в MFSX (симулятор полетов/ симулятор гражданской авиации,если кто в теме), есть команда PMDG, говорят ОЧЕНЬ мало, зато потом релизят, просто - ШЕДЕВРЫ!
Надеюсь, тут будет также...
_________________ Эксперту экспертово, пилоту пилотово
Последний раз редактировалось: gonoroff (22:56 27-12-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Бабенко Геннадий
440 EGP
  Репутация: -23 Сообщения: 150 Предупреждений: 1 Откуда: Нефтекумск. Зарегистрирован: 21.06.2009
 |
|
RangerMakar : |
Ребята, а есть какие-нибудь сведения - будет ли игра издаваться в России? На русском языке? Может это уже обсуждалось где-то - тогда дайте ссылку.
|
В Стиме начиная с Реюниона вся Х-Вселенная - на русском языке. Выводы делайие сами .P.S. Жду. Как и все.
_________________ Глупость людей - главное оружие дьявола. |
|
|
Rimas
986 EGP
       Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 286 Сообщения: 1821 Откуда: Казахстан, Атырау Зарегистрирован: 10.04.2006
 |
|
Может у Егосовта кадров не хватает? может нам пойти к ним работать на должность "пенки раздавать для ускорение"? реально уже не смешно, то в 2012 то в 2013.. мы уже конец света пережили ийопто, я конечно понимаю и уважаю Егосовт но мля пусть дадут уже инфу любую о грядущем чуде.
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;) |
|
|
Delegat
75 EGP
 |
|
Сегодня подошло к концу голосование за понравившейся арт насосного модуля. С большим отрывом лидирует вариант "C".
Оригинальное сообщение от эгософт на фэйсбуке:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Right now it is 620 for C to 371 for B and only 90 for A. Ok, so C it is then. Thank you everybody for voting and stay tuned for an image of this station in the near future!
|
Вообщем, для меня, это вполне ожидаемо. Как видно, большинство не понимает, что в новой игре полный редизайн и интуитивно стремится выбрать тот вариант, который бы ассоциировался у них с "реальной станцией". Увы, но они так же не понимают, что воплощение этого арта в игре получит массу известных искажений и упрощений (это видно и по той "неряшливости", с которой он выполнен). Хоть я и надеюсь, что на этот раз разрабы будут аккуратней обходиться с деталями. Посмотрим.
Я так понимаю, под "image" подразумевается скриншот? Если да, то в "ближайшем будущем" можно ожидать скриншота этой станции (так это всё-таки модуль или станция?).
На мой взгляд, этот шаг с голосованием на лицокниге - худший из шагов, что сделали эгософтовцы за весь этот период, начиная с чрезвычайно раннего выкладывания тизера (тоже, кстати, не шик-шаг) и по сей день. Но, как я уже говорил: "Посмотрим" ...
Опять наобещали, а в результате - "near future"  ...
|
Последний раз редактировалось: Delegat (23:07 09-01-2013), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
|
abbotkrea
80 EGP
 Рейтинг канала: 5(240) Репутация: 14 Сообщения: 263 Откуда: север Зарегистрирован: 04.11.2005
 |
|
Delegat : |
На мой взгляд, этот шаг с голосованием на лицокниге - худший из шагов, что сделали эгософтовцы за весь этот период, начиная с чрезвычайно раннего выкладывания тизера (тоже, кстати, не шик-шаг) и по сей день. Но, как я уже говорил: "Посмотрим" ...
|
Соглашусь с тобой..!Получается,что вот вот игра должна появится,все ждут ..даты меняются...В мыслях,что X Rebirth готова..но есть нюансы...Тестирование продукта и т.д..А тут бах,нам предлагают выбрать вариант облика станции...И сразу появляются дурные мысли .P.S-Видимо на сайте издателя не зря стояла дата, декабрь 2013...
|
|
|
.Kraken
70 EGP
 Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 5 Сообщения: 292 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.02.2012
 |
|
abbotkrea : |
Видимо на сайте издателя не зря стояла дата, декабрь 2013
|
Народная пословица гласит: обещанного три года ждут.
К обещанной в начале дате (2011г.), прибавляем 3 года, и получаем подтвержденную народной мудростью дату выхода игры - 2014 г.
_________________ - Пап!.. А инопланетяне есть?
- Нет, сынок, закончились. На, вот, сыру поешь. |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 5(134) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
.Kraken : |
получаем подтвержденную народной мудростью дату выхода игры - 2014 г.
|
Я бы на месте Эгосовта поостерегся затягивать до 2014 - дюже именитые конкуренты могут подоспеть, как бы не затоптали...
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Acmaar
80 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 11 Сообщения: 924
 |
|
Ох. Читаю, что Брент отвечает на вопросы в интервью этих и волосы на голове шевелятся. Искренне хочу увидеть Возрождение Х, но чем больше думаю над тем, какой она будет, тем больше страшусь разочароваться.
Во-первых песпектива быть прикованным к одному кораблю пугает до дрожи. И настораживает обещанная система модификаций к нему и прочим кораблям и станциям - это очень походит на прокачку как в РПГ, там тоже древа развития частенько встречаются. Если здесь новые девайсы для нашего корыта будут подсовывать на за лавэ и репу, а за выполнение заданий сюжетной линии, то результат будет тот же. Печально.
Настораживают слова Брента о том, что новая Х-вселенная будет похожа на GTA. Возможно он имел в виду что-то, чего я попросту не понял. Тешу себя мыслью, что это могло относиться только к размеру и "оживлённости" секторов - т.е. может быть секторов станет меньше в разу, но за то каждый будет как отдельный город в GTA.
|
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 9(1002) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Интернет-магазин: Release Date: 19 April 2013
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
Alopex
169 EGP
  Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 14 Сообщения: 1235
 |
|
Ocean : |
Интернет-магазин: Release Date: 19 April 2013
|
в конце прошлого года на этой же странице магазина висела дата релиза 15 февраля.
Интересно - сколько ещё раз будут переносить
|
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Acmaar : |
будет похожа на GTA
|
А из пролетающих мимо патрульных кораблик полицейские будут выбрасывать надкусанные пончики и недопитый кофе.
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
 |
|
Хватит флудить, ждем официальных новостей!
|
|
Gaynec
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 153
 |
|
На этот раз Егософт делают плагиат на несколько космосимов.
Достаточно посмотреть видео ролик Freelancer 2,проект которого так и не удался.http://www.youtube.com/watch?v=Aj56okQaxZI
Торговые магистрали тоже с Freelancer.
Уникальность корабля с Dark Star One,управление из Масс Эффект.
И этот список можно продолжать долго.
Станции,корабли и экономика из космических стратегий.
Радует тот факт, что возьмут самое лучшее из лучших проектов которые так и не увидели продолжения.Тех игр которые понравились мне,думаю что и вам.
_________________ X3Terran Conflict 2 HardMod |
|
|
SpaceWolf
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(96) Репутация: 4 Сообщения: 63 Откуда: Гомель, РБ Зарегистрирован: 16.06.2012
 |
|
Gaynec : |
Егософт делают плагиат на несколько космосимов.
|
может я и повторюсь, но если взять идею у кого-нибудь, на не просто, а привнести что-то новое, что-то своё - это совсем другое (пусть она и не станет полностью новой)... тем более в условиях того, что огромное количество идей уже кем-то да придумана
взять к примеру способ перемещения между игровыми секторами: прыжковые врата, да где они только не использовались (взять тот же Freelancer) или устройство на борту, чтобы создавать гиперпрыжковый тоннель (было уже в StarLancer'e), а световая скорость вообще из фантастики пошла до компьютерных игр (да те же Звёздные войны и т.д.) может я чего и упустил, но последнее что я видел более менее оригинальное это ретрансляторы в масс эффекте
|
и того, что сроки выпуска и так переносились уже не однократно придумывать с нуля абсолютно всё очень рискованно... да и реализация того, что взято те же
Gaynec : |
Торговые магистрали тоже с Freelancer.
|
тоже играет большую роль. Это уже, так сказать проверенное временем, старое доброе вечное.
P.S. Не должны Егосовтовцы опуститься до тупого копирования
_________________ И уносят меня, и уносят меня...
В прекрасную звёздную даль
Три белых коня, эх, три белых коня -
Балор, Титурель и "Рахань"
Последний раз редактировалось: SpaceWolf (22:17 24-01-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Delegat
75 EGP
 |
|
Абсолютно верно SpaceWolf, мы же по большому счёту ничегошеньки не видели. Нам изложили, достаточно подробно - да, лишь основной концепт, а как это всё будет выглядеть и работать мы не имеем ни малейшего представления.
Последний раз редактировалось: Delegat (17:44 24-01-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X Rebirth: «X Rebirth (в ожидании)» |
|