Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ELITE: Dangerous! - Kickstarter-кампания и предзаказ. +faq | страница 27
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Снег | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 27 из 40
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 38, 39, 40  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «ELITE: Dangerous! - Kickstarter-кампания и предзаказ. +faq»
Sci-worker
 240 EGP

Рейтинг канала: 4(74)
HeadHunter :
Таргоны, как я понял, в игре тоже будут - но не уточняется в каком качестве.

Таргоны вернутся, чтобы снова угрожать человечеству. (Не помню где у буржуев это вычитал). Впрочем, это может означать и то, что их враждебность будет чересчур раздута галактическими СМИ. Улыбка

Последний раз редактировалось: Sci-worker (23:28 10-01-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:27 10-01-2013   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 26(5466)
Sci-worker :
чтобы снова угрожать человечеству

Да тут просто, как обсуждали - с таргонами в Элите 3 по сценарию ещё та фигня получилась.. т.ч., что точно выйдет, я пока затрудняюсь предсказывать... Улыбка Хотя, всё, что произошло в Элите 3, никак не мешает сделать еще десяток другой поворотов в сюжете.
Мы родились..
    Добавлено: 23:41 10-01-2013   
SubV
 66 EGP

Рейтинг канала: 2(17)

Krey :
Кажись мы таки увидим червоточину в галактике Улыбка

Причем он говорит, что таким был изначальный замысел еще в FFE. Лучше бы он не червоточину там сделал, а как в реале - черную дыру или их скопление. Во втором Масс Эффекте к этому моменту подошли грамотно.
    Добавлено: 06:23 11-01-2013   
Cobra MK4
 235 EGP

Рейтинг канала: 14(2440)

SubV :
Лучше бы он не червоточину там сделал, а как в реале - черную дыру или их скопление.

Согласен, чем больше реализма - тем лучше.
Еще бы все известные звезды из звездных каталогов и уже открытые экзопланеты - совсем шикарно будет.
    Добавлено: 11:19 11-01-2013   
Xrym
 430 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 44(9966)
Ну это совсем жирно будет все звезды. Хотя не отказался бы от такого.
    Добавлено: 15:17 11-01-2013   
Minx
 1042 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 26(5266)
Cobra MK4 :
Еще бы все известные звезды из звездных каталогов и уже открытые экзопланеты - совсем шикарно будет.

Будут. Уже говорили об этом.
    Добавлено: 16:19 11-01-2013   
Pinocchio
 1900 EGP

Cobra MK4 :

А много ли таких звезд люди знают? Улыбка Ну ладно те, названия которых на слуху. Да и то, если вместо голубого гиганта Веги подсунуть красный карлик, сколько людей заметят подмену?.. А уж про звезды, у которых вместо названий цифровые обозначения и говорить нечего. Так что, конечно, Брабен может этим озадачиться, но особого смысла нет.
    Добавлено: 16:33 11-01-2013   
HeadHunter
 2835 EGP

Надо какой-то баланс соблюдать между некоторой узнаваемостью и интересностью + трудозатратами на реалистичность, которой всё-равно не добиться. Т.е., если действительно будут раскиданы какие-то узнаваемые звезды по Галактике (как в Элитах 2-3 - только там маловато таких звезд было, по-моему) - то уже вполне будет. Все-таки - звездный атлас создавать, это несколько другая работа. А если атлас не полный или с ошибками получится - Брэбена же съедят. Хы... Т.ч., думаю - однозначно системы реальные добавлять надо, но слишком перетруждаться, наверное, не стоит, т.к. идеала не получится. Ешё вопрос какова карта будет - скорее всего такая как в Е2-3 - т.е. врядли растянутая по ординате.
Мы родились..
    Добавлено: 16:55 11-01-2013   
Cobra MK4
 235 EGP

Minx :
Будут. Уже говорили об этом.

Тогда требую Guide Star Catalog II или USNO-B1.0 с миллиардом звезд и дистрибутив игры на 2х двухсторонних Blu-ray.
И никаких компромисов Разозлен
Гы-гы

Pinocchio :
А много ли таких звезд люди знают? Ну ладно те, названия которых на слуху. Да и то, если вместо голубого гиганта Веги подсунуть красный карлик, сколько людей заметят подмену?

HeadHunter :
Надо какой-то баланс соблюдать между некоторой узнаваемостью и интересностью

Хватило бы пары-тройки тысяч самых ярких звезд(по видимой звездной величине естественно) и несколько сотен ближайших.
Остальное мало кому в голову придет проверять по каталогам.
И не трудно и достаточно реалистично ИМХО.

Последний раз редактировалось: Cobra MK4 (18:16 11-01-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:13 11-01-2013   
Minx
 1042 EGP

Модератор
Pinocchio :
А много ли таких звезд люди знают?

673 - это много или мало?

Pinocchio :
Да и то, если вместо голубого гиганта Веги подсунуть красный карлик, сколько людей заметят подмену?..

Много кто в E3 летал и на Вегу, и на Сириус.

добавлено спустя 57 секунд:
Cobra MK4 :
Тогда требую Guide Star Catalog II или USNO-B1.0 с миллиардом звезд и дистрибутив игры на 2х двухсторонних Blu-ray.

Дистрибутив такого объема боюсь придется создавать самому. Ручками, сохраняя из генератора Брабена.

Последний раз редактировалось: Minx (18:20 11-01-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:20 11-01-2013   
Pinocchio
 1900 EGP

Cobra MK4 :

Хватило бы пары-тройки тысяч самых ярких звезд(по видимой звездной величине естественно) .

Вот насколько я помню, невооруженным глазом на небе видно примерно 3 тысячи звезд всего. Из них самых ярких наберется с полсотни. Ну сотня Улыбка

добавлено спустя 3 минуты:
Minx :

Много кто в E3 летал и на Вегу, и на Сириус.

Я в курсе Улыбка Но давай проведем в КСО опрос на тему: какого цвета и размера Вега (в инет не подглядывать) и посмотрим, каков будет результат. Я думаю, угадает меньше половины. А Вега - вторая ярчайшая звезда на нашем небосклоне. Что уж говорить о разных там Фомальгаутах и прочих Бетельгейзе...

А из обнаруженные планет.. Ну Глиисе сколько-то там вспоминается. И еще Кеплер - тоже сколько-то там. У каких звезд они были обнаружены даже и не вспомню. А я вроде бы слежу за новостями.

Последний раз редактировалось: Pinocchio (18:24 11-01-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:24 11-01-2013   
Minx
 1042 EGP

Модератор
Pinocchio :
А Вега - вторая ярчайшая звезда на нашем небосклоне.

Шестая.
    Добавлено: 18:29 11-01-2013   
Cobra MK4
 235 EGP

Minx :
Дистрибутив такого объема боюсь придется создавать самому. Ручками, сохраняя из генератора Брабена.

The United States Naval Observatory дают уже готовый скачать, всего то 80 гигов Хы...

Pinocchio :
Вот насколько я помню, невооруженным глазом на небе видно примерно 3 тысячи звезд всего. Из них самых ярких наберется с полсотни. Ну сотня

Я о том же Подмигиваю (можно перефразировать по другому: пара-тройка тысяч звезд с наименьшей видимой звездной величиной, просто это не понятно тем кто не знает, что чем меньше звездная величина, тем ярче звезда)
То что не видно невооруженным глазом мало кому будет интересно.

Ну на ближайшие звезды, которые без телескопа невидны, типа звезды Бернарда, тоже интересно слетать.

Последний раз редактировалось: Cobra MK4 (18:38 11-01-2013), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 18:29 11-01-2013   
Minx
 1042 EGP

Модератор
Pinocchio :
А из обнаруженные планет.. Ну Глиисе сколько-то там вспоминается. И еще Кеплер - тоже сколько-то там. У каких звезд они были обнаружены даже и не вспомню. А я вроде бы слежу за новостями.

Для того, чтобы импортировать несколько сотен планет и систем в игру, большого ума не надо. Программно это делается очень просто и нет существенной разницы между 10-ю и сотнями.

добавлено спустя 1 минуту:
Cobra MK4 :
The United States Naval Observatory дают уже готовый скачать, всего то 80 гигов

Разработчики могут свободно делать подкачку реальных звезд с сервера. Хотя это уже сложнее нескольких сотен звезд.

Последний раз редактировалось: Minx (18:32 11-01-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 18:32 11-01-2013   
Pinocchio
 1900 EGP

Minx :
Pinocchio :
А Вега - вторая ярчайшая звезда на нашем небосклоне.

Шестая.

Эмм.. "На нашем" - это на нашем, на небосклоне Северного полушария Улыбка У нас она вторая после Арктура.
Хех, то, что у Альфа-Центавра есть еще собственное имя Толиман я и не слышал...

добавлено спустя 4 минуты:
Minx :

Для того, чтобы импортировать несколько сотен планет и систем в игру, большого ума не надо. Программно это делается очень просто и нет существенной разницы между 10-ю и сотнями.

Да я как бе не против Улыбка Вопрос исключительно в целесообразности. Хотя, наверное, это можно было использовать как рекламный ход... Но, как верно ХэдХантер заметил, в First Encounters карта Галактики была практически двумерной. После этого говорить о каком-то сходстве с реальным космосом уже сложно.

Последний раз редактировалось: Pinocchio (18:43 11-01-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:43 11-01-2013   
Minx
 1042 EGP

Модератор
Pinocchio :
У нас она вторая после Арктура.

Во-первых,

В то же время, склонение Сириуса невелико, поэтому его можно наблюдать вплоть до 74° с. ш. — даже в таких северных городах России, как Мурманск, Верхоянск и Норильск.

Во-вторых, даже после Арктура она 3-я. Так как 1-я - Солнце.
    Добавлено: 18:45 11-01-2013   
Pinocchio
 1900 EGP

В третьих, ты буквоед Улыбка
    Добавлено: 18:53 11-01-2013   
Steel
 770 EGP

Рейтинг канала: 9(1246)
Обновление на Кикстартере -

http://www.kickstarter.com/projects/1461411552/elite-dangerous/posts/384404

Вкратце - Майкл расписывает, что будет в ближайшей перспективе:

*Планируют запустить web-app для сбора информации с бейкеров. Там же можно будет при желании управлять addon-ами, делать дополнительные и подарочные пледжи. Вся эта прелесть будет работать на базе их сайта, и будет запущена в течение 2х недель.
* Разворачивают бейкерски, дизайнерский и писательский форумы (ожидается к концу января).
* Первый бюллетень будет выпущен в начале февраля, обещают новые интересные плюшки. Пока подробности не ясны, но предварительно собираются выпускать одно письмо каждые две недели. Письма будут содержать "dev diary" как от Дейвида, так и от Майкла и других членов команды разработчиков.

И как обычно - в конце апдейта - немного о книгах во вселенной Элиты на Кикстартере. Книга Kate Russel - "Mostly Harmless" в данный момент еще собирает деньги на расширенную цель - сделать аудиокнигу. В общем - вэлкам:
http://www.kickstarter.com/projects/katerussell/mostly-harmless-an-elite-dangerous-novel-working-t

Новая обоина. Внимание, траффик!   (кликните здесь для просмотра)

Добавлено: 22:58 11-01-2013   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 7(589)
А у меня тут такой вопрос возник, по поводу планеты EG. А Брэбен ничего не говорил, статус этой планеты можно будет самому определять или нет? Ну типа там - федерация, альянс, империя или независимая? Если будет можно самому выбрать, то мы за какой вариант? Улыбка

Pinocchio :
В третьих, ты буквоед Улыбка

а Буратино по прежнему скучно в КТВ, ни пафлудить Хы... А тут можно разгуляться Гы-гы
    Добавлено: 23:15 11-01-2013   
HeadHunter
 2835 EGP

Executor :
независимая

Да вродь не говорил - пока даже п.п. описания точно не определился, вроде бы. Во всяком случае - если что, думаю, что "независимая" - самый подходящий вариант. Особо, что всегда есть сторонники различных государств в Элите.. а независимая - так уж для всех. Если что - будем считать государством в государстве. Хы... Ну и.. пока не известно точно какие там образования ещё и вообще могут быть..
Мы родились..
    Добавлено: 23:19 11-01-2013   
Канал Elite: Dangerous: «ELITE: Dangerous! - Kickstarter-кампания и предзаказ. +faq»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 38, 39, 40  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Красивости это конечно хорошо, но эдак скоро космос начнут делать голубым с зеленой травкой. (Executor о космосе в играх)

» ELITE: Dangerous! - Kickstarter-кампания и предзаказ. +faq | страница 27
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18