| 
		 | 
		 | 

| 
Канал новостей: «Новый проект Криса Робертса» | 
	| 
	 | 
	 | 

Inquisitor
   55 EGP
   Репутация: 3 Сообщения: 145  Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.12.2006
      | 
         | 

| Jeider : | 

добавлено спустя 10 минут:

Инквизитор, мне кажется, ты здесь лишний.
 | 

Когда кажется, сами знаете что... 
        	  | 

| 

| 

| 

VBKesha
   818 EGP
        Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 132 Сообщения: 3330  Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
      | 
         | 

| Inquisitor : | 

| 
Заработанные деньги лучше потратить на более реальные(полезные, приятные) вещи, чем за ожидание  
 | 

Ну вы прямо так говорить будто ожидаемые вещи это что то плохое...

| Inquisitor : | 

В том плане что никакой информации не будет об игре до ее выхода? Насколько знаю на E3 от EA всегда что-нибудь слышно, ну и что что обычно это бывает незадолго до выхода продукта. А про ожидание выше написал, в жизни полно и других радостей за деньги) 

| 

В том плане что не будут лезть в разработку, а по поводу информации, кому надо тот её находит, вот сейчас у игры издателя нет а осбуждать уже обсуждаем. 
        	  | 

| 

| 

| 

Jeider
   570 EGP
      Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 49 Сообщения: 2805  Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
      | 
         | 

Что? 

Последний раз редактировалось: Jeider (15:22 12-10-2012), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Inquisitor
   55 EGP
      | 
         | 

| VBKesha : | 

Ну вы прямо так говорить будто ожидаемые вещи это что то плохое...

| 

Ни в коем случае, просто я ждать не люблю. Одно дело дни отсчитывать, а другое внезапно узнать что игра любимого жанра вышла в прошлом месяце и можно бежать ее покупать) А так конечно каждый для себя решает, куда вкладывать деньги. Но это уже оффтоп.

| VBKesha : | 

В том плане что не будут лезть в разработку
 | 

Тут вы правы. Я вообще не очень интересуюсь игровой индустрией(только несколькими любимыми сериями игр), потому не знаю конкретных примеров, сказавшихся на геймплее. Но если издатель не особо меркантильный(не ЕА конечно), вероятно можно найти соглашение и оставить игру в максимально приближенном виде к тому, какой она задумывалась изначально.

Креститься... Если какие-то претензии имеются, прошу в личку. 
        	  | 

| 

| 

| 

Agamemnom
   164 EGP
     Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 37 Сообщения: 356  Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 08.12.2010
       | 
         | 
		Новостная тема по игре.   
        	 _________________ Осознание своего несовершенства, есть один из путей к самосовершенствованию.  | 

| 

| 

| 

Inquisitor
   55 EGP
      | 
         | 

| Agamemnom : | 

Новостная тема по игре.  
 | 

Отличный перевод, спасибо! Непонятной осталась ситуация с ценой: там написано что для тех, кто помогал проекту, будет скидка. Одновременно с этим они пишут что если внести 30$, то получите игру. Может речь идет о тех, кто платит 10$ ? 

Последний раз редактировалось: Inquisitor (15:55 12-10-2012), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

HeadHunter
   2835 EGP
                    Рейтинг канала: 7(610) Репутация: 540 Сообщения: 16358  Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
       | 
         | 

| 
 	Новостная тема по игре.
 | 

Единственно, мне кажется - Канал Космических Миров больше бы подошел для темы. Ибо таки это не Фрилансер.. - случайный человек вообще не найдет. 
        	 _________________ ..А поверх седых облаков

Синь - соколиная высь.

Здесь, под покровом небес

Мы родились.. 
  Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:59 12-10-2012), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Agamemnom
   164 EGP
     Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 37 Сообщения: 356  Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 08.12.2010
       | 
         | 
		Я с ценами сам фишку не до конца понял, знаю только что, если внести 10.000$, то получишь 20.000 kr на развитие, звание, корабль и другие плюшки.   Но думаю, это можно и в самой игре заработать, только постараться придётся.

Если надо, перенесите тему, просто мне этот раздел посоветовали.   
        	 _________________ Осознание своего несовершенства, есть один из путей к самосовершенствованию. 
  Последний раз редактировалось: Agamemnom (15:59 12-10-2012), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Santier
   1590 EGP
      Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 248 Сообщения: 8377  Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
       | 
         | 

| HeadHunter : | 

| 
Ибо таки это не Фрилансер..
 | 

таки непростой вапрос    
        	 _________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие

и психопатологоанатом на апчественных началах  | 

| 

| 

| 

Delegat
   75 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 4 Сообщения: 233  Откуда: Вондервоттеймиттис Зарегистрирован: 13.05.2012
      | 
         | 

| 
Новостная тема по игре.
 | 

Супер-класс!   

Самое время для неё.

Дааа... XRebirth ворвался в наши жизни более скромно, проект же Криса Робертса сотворил настоящий БУМ! Ждать конечно долго, но надежд на этот проект, лично у меня, ещё больше чем на XRebirth, по крайней мере пока не появится весомые новости по Иксу   . 
        	  | 

| 

| 

| 

Курильщег
   690 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 104 Сообщения: 3960  Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
       | 
         | 

| 
Новостная тема по игре. 
 | 

Молодец! Коллегам тоже гору плюшек.   
        	 _________________ Assuming direct control  | 

| 

| 

| 

lerYvel
   805 EGP
        Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 118 Сообщения: 2597 
      | 
         | 

| 
случайный человек вообще не найдет. 
 | 

поддержую, в Канале Космических Миров самое место   
        	 _________________ ツ  | 

| 

| 

| 

Jeider
   570 EGP
      Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 49 Сообщения: 2805  Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
      | 
         | 
		Если модераторы считают, что новостной теме место в канале космических миров, то, пожалуйста, переместите. Хотя в иксах на ЕГ новая игра обсуждается в канале последней части. Star Citizen так или иначе будет сравниваться с фрилом и многие будут думать, что это фрил 2, а не что либо другое.   А вингкоммандерная часть будет сравниваться со старлансером. 

Последний раз редактировалось: Jeider (22:15 12-10-2012), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

Арманкессилон
   1758 EGP
               Рейтинг канала: 6(496) Репутация: 348 Сообщения: 13230  Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
       | 
         | 
		Приехал, посмотрел видео. Амбициозно, даже пафосно - очень надеюсь, что оправданно    
        	 _________________ Все астероиды не пересчитать!  | 

| 

| 

| 

Agamemnom
   164 EGP
       | 
         | 
		Когда начнём играть надо будет создать клан/гильдию/корпорацию E.L.I.T.E и объединить всех пилотов Элиты.   
        	 _________________ Осознание своего несовершенства, есть один из путей к самосовершенствованию.  | 

| 

| 

| 

Консерватор
   60 EGP
   Репутация: 5 Сообщения: 96  Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.10.2012
      | 
         | 
		Кто-нибудь оформил предзаказ? Присматриваюсь к High Admiral за 1000$. Отговорите меня. ) 
        	 _________________ Дон`т ворри, би хэппи & To the Stars!  | 

| 

| 

| 

HeadHunter
   2835 EGP
                    Рейтинг канала: 7(610) Репутация: 540 Сообщения: 16358  Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
       | 
         | 

| Консерватор : | 

| 
 Отговорите меня. )
 | 

Нафига? Хуже-то никому не станет.    Бери, чего уж тут - проекту только в плюс пойдет. 
        	 _________________ ..А поверх седых облаков

Синь - соколиная высь.

Здесь, под покровом небес

Мы родились.. 
  Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:44 14-10-2012), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

EatMeDrinkMe
   473 EGP
      Репутация: 79 Сообщения: 4945  Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
      | 
         | 

| 
Когда начнём играть надо будет создать клан/гильдию/корпорацию E.L.I.T.E и объединить всех пилотов Элиты.
 | 

Please NO

Любые сообщества, образованные толпой людей с этого сайта, обречены на поражение.

Только жесткий отбор, только хардкор!

| 
Кто-нибудь оформил предзаказ? Присматриваюсь к High Admiral за 1000$. Отговорите меня. ) 
 | 

Угу, сайт фанатов космосимов отговорит тебя от серьёзного пожертвования в фонд игры, которую хотят на этом сайте чуть менее чем все! Ага, щщаз!   
        	 _________________ Stir us from our wanton slumber

Mitigate our ruin, call us all to arms and order 
  Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (14:52 14-10-2012), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Консерватор
   60 EGP
   Репутация: 5 Сообщения: 96  Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.10.2012
      | 
         | 

| 
Бери, чего уж тут
 | 

В конце концов, если до игры не дойдёт, хоть модельку шестидюймовую пришлют. Останется на память. )

Мне нужны единомышленники, а то одному попадать на деньги не комильфо. 
        	 _________________ Дон`т ворри, би хэппи & To the Stars!  | 

| 

| 

| 

Delegat
   75 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 4 Сообщения: 233  Откуда: Вондервоттеймиттис Зарегистрирован: 13.05.2012
      | 
         | 

| 
В конце концов, если до игры не дойдёт
 | 

Думаю, что это маловероятно!

Достаточно посмотреть на цифры сегодняшнего дня, - уже собрано средств примерно 33,9%. И это здорово!   

Последний раз редактировалось: Delegat (15:22 14-10-2012), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал новостей: «Новый проект Криса Робертса» | 

| 

|