|
|
|
Канал новостей: «Новый проект Криса Робертса» |
|
|
Inquisitor
55 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 145 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
Jeider : |
добавлено спустя 10 минут:
Инквизитор, мне кажется, ты здесь лишний.
|
Когда кажется, сами знаете что...
|
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Inquisitor : |
Заработанные деньги лучше потратить на более реальные(полезные, приятные) вещи, чем за ожидание
|
Ну вы прямо так говорить будто ожидаемые вещи это что то плохое...
Inquisitor : |
В том плане что никакой информации не будет об игре до ее выхода? Насколько знаю на E3 от EA всегда что-нибудь слышно, ну и что что обычно это бывает незадолго до выхода продукта. А про ожидание выше написал, в жизни полно и других радостей за деньги)
|
В том плане что не будут лезть в разработку, а по поводу информации, кому надо тот её находит, вот сейчас у игры издателя нет а осбуждать уже обсуждаем.
|
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Что?
Последний раз редактировалось: Jeider (15:22 12-10-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Inquisitor
55 EGP
 |
|
VBKesha : |
Ну вы прямо так говорить будто ожидаемые вещи это что то плохое...
|
Ни в коем случае, просто я ждать не люблю. Одно дело дни отсчитывать, а другое внезапно узнать что игра любимого жанра вышла в прошлом месяце и можно бежать ее покупать) А так конечно каждый для себя решает, куда вкладывать деньги. Но это уже оффтоп.
VBKesha : |
В том плане что не будут лезть в разработку
|
Тут вы правы. Я вообще не очень интересуюсь игровой индустрией(только несколькими любимыми сериями игр), потому не знаю конкретных примеров, сказавшихся на геймплее. Но если издатель не особо меркантильный(не ЕА конечно), вероятно можно найти соглашение и оставить игру в максимально приближенном виде к тому, какой она задумывалась изначально.
Креститься... Если какие-то претензии имеются, прошу в личку.
|
|
|
Agamemnom
164 EGP
   Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 37 Сообщения: 356 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 08.12.2010
 |
|
Новостная тема по игре.
_________________ Осознание своего несовершенства, есть один из путей к самосовершенствованию. |
|
|
Inquisitor
55 EGP
 |
|
Agamemnom : |
Новостная тема по игре.
|
Отличный перевод, спасибо! Непонятной осталась ситуация с ценой: там написано что для тех, кто помогал проекту, будет скидка. Одновременно с этим они пишут что если внести 30$, то получите игру. Может речь идет о тех, кто платит 10$ ?
Последний раз редактировалось: Inquisitor (15:55 12-10-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 7(610) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Новостная тема по игре.
|
Единственно, мне кажется - Канал Космических Миров больше бы подошел для темы. Ибо таки это не Фрилансер.. - случайный человек вообще не найдет.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:59 12-10-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Agamemnom
164 EGP
   Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 37 Сообщения: 356 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 08.12.2010
 |
|
Я с ценами сам фишку не до конца понял, знаю только что, если внести 10.000$, то получишь 20.000 kr на развитие, звание, корабль и другие плюшки. Но думаю, это можно и в самой игре заработать, только постараться придётся.
Если надо, перенесите тему, просто мне этот раздел посоветовали.
_________________ Осознание своего несовершенства, есть один из путей к самосовершенствованию.
Последний раз редактировалось: Agamemnom (15:59 12-10-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
HeadHunter : |
Ибо таки это не Фрилансер..
|
таки непростой вапрос
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Delegat
75 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 4 Сообщения: 233 Откуда: Вондервоттеймиттис Зарегистрирован: 13.05.2012
 |
|
Новостная тема по игре.
|
Супер-класс!
Самое время для неё.
Дааа... XRebirth ворвался в наши жизни более скромно, проект же Криса Робертса сотворил настоящий БУМ! Ждать конечно долго, но надежд на этот проект, лично у меня, ещё больше чем на XRebirth, по крайней мере пока не появится весомые новости по Иксу .
|
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Новостная тема по игре.
|
Молодец! Коллегам тоже гору плюшек.
_________________ Assuming direct control |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
случайный человек вообще не найдет.
|
поддержую, в Канале Космических Миров самое место
_________________ ツ |
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Если модераторы считают, что новостной теме место в канале космических миров, то, пожалуйста, переместите. Хотя в иксах на ЕГ новая игра обсуждается в канале последней части. Star Citizen так или иначе будет сравниваться с фрилом и многие будут думать, что это фрил 2, а не что либо другое. А вингкоммандерная часть будет сравниваться со старлансером.
Последний раз редактировалось: Jeider (22:15 12-10-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 6(481) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Приехал, посмотрел видео. Амбициозно, даже пафосно - очень надеюсь, что оправданно
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Agamemnom
164 EGP
 |
|
Когда начнём играть надо будет создать клан/гильдию/корпорацию E.L.I.T.E и объединить всех пилотов Элиты.
_________________ Осознание своего несовершенства, есть один из путей к самосовершенствованию. |
|
|
Консерватор
60 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 96 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.10.2012
 |
|
Кто-нибудь оформил предзаказ? Присматриваюсь к High Admiral за 1000$. Отговорите меня. )
_________________ Дон`т ворри, би хэппи & To the Stars! |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 7(610) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Консерватор : |
Отговорите меня. )
|
Нафига? Хуже-то никому не станет. Бери, чего уж тут - проекту только в плюс пойдет.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:44 14-10-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Когда начнём играть надо будет создать клан/гильдию/корпорацию E.L.I.T.E и объединить всех пилотов Элиты.
|
Please NO
Любые сообщества, образованные толпой людей с этого сайта, обречены на поражение.
Только жесткий отбор, только хардкор!
Кто-нибудь оформил предзаказ? Присматриваюсь к High Admiral за 1000$. Отговорите меня. )
|
Угу, сайт фанатов космосимов отговорит тебя от серьёзного пожертвования в фонд игры, которую хотят на этом сайте чуть менее чем все! Ага, щщаз!
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (14:52 14-10-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Консерватор
60 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 96 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.10.2012
 |
|
Бери, чего уж тут
|
В конце концов, если до игры не дойдёт, хоть модельку шестидюймовую пришлют. Останется на память. )
Мне нужны единомышленники, а то одному попадать на деньги не комильфо.
_________________ Дон`т ворри, би хэппи & To the Stars! |
|
|
Delegat
75 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 4 Сообщения: 233 Откуда: Вондервоттеймиттис Зарегистрирован: 13.05.2012
 |
|
В конце концов, если до игры не дойдёт
|
Думаю, что это маловероятно!
Достаточно посмотреть на цифры сегодняшнего дня, - уже собрано средств примерно 33,9%. И это здорово!
Последний раз редактировалось: Delegat (15:22 14-10-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Новый проект Криса Робертса» |
|