Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» много говорят о разработки своих игрищ , а где результы? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «много говорят о разработки своих игрищ , а где результы?»
Стальной-Ястреб
 96 EGP

приветствую всех пилотов свободного космоса...
Мы здесь очень много говорим о том что начато создание игры и т.д. и т.п. но я думаю не только мне но и многим другим интересно а есть ли ризультаты?
и ещё просьба к столь стремящимся чтонить создать, если создаёте то создавайте уж сайты чтоль.
    Добавлено: 00:17 16-08-2003   
Борис aka Wanderer
 105 EGP

Все в процессе создания и разработки... работают люди Улыбка
    Добавлено: 00:20 16-08-2003   
Стальной-Ястреб
 96 EGP

ну конечноже, я понимаю что люди работают, но того я и прошу чтоб показовали хоть иногда результаты этой самой работы, безусловно есть здесь довольно интересные проекты заслуживающеи стать достоинными соперниками моему проекту...
да кстате если комунибудь нужен движок для игры то я могу предложить довольно не плохое сочетание цена качество, только движок этот ещё немного не доработан, но поверте мне "Гегемония" на фоне моей игры выглядет как минимум некрасиво.
    Добавлено: 00:25 16-08-2003   
Theodor
 100 EGP

2СЯ:
> я могу предложить довольно не плохое сочетание цена качество
Типа на продажу выставляешь, что-ли?
И, кстати, мог бы линк вставить коли уж начал хвалиться...
    Добавлено: 01:01 16-08-2003   
Борис aka Wanderer
 105 EGP

Цитата:
ну конечноже, я понимаю что люди работают, но того я и прошу чтоб показовали хоть иногда результаты этой самой работы, безусловно есть здесь довольно интересные проекты заслуживающеи стать достоинными соперниками моему проекту...
да кстате если комунибудь нужен движок для игры то я могу предложить довольно не плохое сочетание цена качество, только движок этот ещё немного не доработан, но поверте мне "Гегемония" на фоне моей игры выглядет как минимум некрасиво.

Чего за проект сам бы рассказал Улыбка Подмигиваю
    Добавлено: 12:01 16-08-2003   
Стальной-Ястреб
 96 EGP

Ладно, хвалиться небуду... мне этого и с деньгами ненать и даром ненать. ну хоть покажте что у вас есть интересно-же
    Добавлено: 15:18 18-08-2003   
sedoy
 333 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Стальной-Ястреб :

я так понимаю ТЫ предлагаешь СВОЙ движек за деньги и он по твоим словам круче Гегемонии...

ну дык закеж тада и цену назови раз сочетание цена/качество неплохое....
Гы-гы
    Добавлено: 15:35 18-08-2003   
Стальной-Ястреб
 96 EGP

как только так сразу. не об этом речь... покачто почемуто все отлынивают от вопроса...
    Добавлено: 18:53 18-08-2003   
Борис aka Wanderer
 105 EGP

Цитата:
как только так сразу. не об этом речь... покачто почемуто все отлынивают от вопроса...

Ветку об желающих подключиться к новой игре прочти Улыбка,
Может заинтересуешься Подмигиваю
    Добавлено: 18:56 18-08-2003   
Theodor
 100 EGP

> пока что почемуто все отлынивают от вопроса...

Какие вопросы, такие и ответы. Сам посуди - ты пришел, сказал, что у тебя зашибонский движок, который нагнет всех, и ты хочешь послушать что скажут конкуренты про свои проекты какие они отстойные. Причем не представился, про себя ничего не сказал.
*пожимает плечами*
    Добавлено: 03:28 19-08-2003   
sedoy
 333 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
<- он
солидарен с Тео
Улыбка
    Добавлено: 07:22 19-08-2003   
Борис aka Wanderer
 105 EGP

ХМ... отлынивают.... надо сформулировать вопрос. ИМХО. А то можно флуда развсти на N--ую кучку страниц Улыбка
    Добавлено: 18:30 19-08-2003   
Стальной-Ястреб
 96 EGP

мдя... прям обидно, ладно, я работаю над игрой в вышей лиге, со своей оффициально открытой "X-Live Limited" а по Русски "ООО Антарис" и поэтому небуду вас считать своими конкурентами. а игру свою мы будес скорее всего выставлять на следующем "КРИ". такчто воть всё что у меня есть. мне просто интересно что есть у вас и пожалуйста представтесь что-ли свои сайты и т.д. и т.п...
    Добавлено: 12:08 21-08-2003   
Theodor
 100 EGP

Цитата:

небуду вас считать своими конкурентами

Ну и славненько. Мы "оффициальным" игрокам из "вышей лиги" совсем в конкуренты не набиваемся. У каждого есть своя мечта и каждый волен делать с ней что угодно.
Конкретно я из открытого проекта Живой Вселенной, двигаемся в направлении космосима галактических масштабов Подмигиваю Пока все находится в (перманентном) состоянии доработки диздока и разработке очередной версии движка. Никаких ООО не имеем, денег с мечты делать не планируем.
    Добавлено: 15:01 21-08-2003   
Crash

Цитата:
Ну и славненько. Мы "оффициальным" игрокам из "вышей лиги" совсем в конкуренты не набиваемся. У каждого есть своя мечта и каждый волен делать с ней что угодно.

Согласен на все 100!

Цитата:

Конкретно я из открытого проекта Живой Вселенной, двигаемся в направлении космосима галактических масштабов Пока все находится в (перманентном) состоянии доработки диздока и разработке очередной версии движка. Никаких ООО не имеем, денег с мечты делать не планируем.

Слишком категорично, IMHO. Если проект будет удачный - любой фан с радостью вас отблагодарит в денежном эквиваленте, чтобы вы продолжали делать дальше хорошие проекты.
    Добавлено: 15:15 21-08-2003   
Theodor
 100 EGP

Да я не против, чтобы мне кто-нибудь дал денег. Но на жизнь я себе зарабатываю не играми, а "серьезным" софтом. А ЖВ - это отдых от рутины жизни и способ держать себя в тонусе.
    Добавлено: 15:38 21-08-2003   
Стальной-Ястреб
 96 EGP

не народ я тоже когдато работал с групкой мечтателей чарез инет но дальше диздока дело не пошло. такчто мечтай не мечтай а пока результатов нема ничего небудет, я надеюсь что у вас всё получится, все с чегото начинают пускай зачастую первый опыт даже оканчивается неудачно... такчто работайте и надеюсь что мы когданибудь увидим проекты друг друга и даже начнём обмен опытом, а покачто мечтайте, размышляйте, программируйте, но главное довадите дело до конца... ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ УДАЧИ!!! а тему можно закрыть, ибо это я не со зла а просто хотел поинтересоваться чтоли.
    Добавлено: 05:32 22-08-2003   
Theodor
 100 EGP

Спасибо, когда мечта будет готова мы тебя пригласим Улыбка Пьем пиво вместе!
    Добавлено: 14:24 22-08-2003   
stalkerg
 235 EGP

А мечта не так далеко как кажется... ЖВ как минимум прошла испытание временем. Улыбка
    Добавлено: 15:19 22-08-2003   
Борис aka Wanderer
 105 EGP

Цитата:
А мечта не так далеко как кажется... ЖВ как минимум прошла испытание временем.

Ага уже давно пишем мы вот 2 года почти Подмигиваю
И все еще горит Подмигиваю огонь интереса к пректу Улыбка
    Добавлено: 21:13 23-08-2003   
Канал Игры Мечты: «много говорят о разработки своих игрищ , а где результы?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Cохранять радиомолчание в эфире на время переезда, а то без аквалангоф фсех растреляют! (Слава)

» много говорят о разработки своих игрищ , а где результы? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18